Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 84)

Не лециприятные новости: на 10 этаже в 3,4 подъездах будет заселяться диаспора Циган. Будем вести холодную войну с Табором!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Веселый сосед )))))))))))))
ваш ответ Вася
Узнал почему задерживают сдачу: говорят, что утеряны все ключи от входных дверей, идет усиленная заготовка отмычек. Ждемс))))
ваш ответ Вася
План района: http://www.ozeropark.ru/images/plan.jpg
ваш ответ Вася
Элен, делать ничего не нужно, т.к. ни от вас, ни от Крайстроя, ни от КБС уже ничего не зависит, и они точно так же как и мы не знают точных сроков, т.к. комиссии все пройдены, документы в порядке, вопрос сейчас стоит только в бюрократии в администрации и все. Остается только ждать.
ваш ответ Вася
Как быть,чего делать,Да блин,везде по разному,говорят,ну что такое,голова кругом.И расстройство одно
ваш ответ Вася
На сколько я знаю КБС этим вопросом не занимается
ваш ответ Вася
А я только что звонила в КБС...там сказали что новостей пока нет никаких,опять же ориентировочно после 20-х чисел...я спросила чо мол на октябрь то это не перейдет, а то у нас кто на съемных квартирах, кто в проданных уже, тоже мол надо что-то хозяевам говорить, она мне сказала ну надеемся что нет!...звоню только расстраиваюсь...но про доки спросила сказала что да, уже в администрации
ваш ответ Вася
Элен, звонил прямо в Крайстрой, общаюсь там с зам. директора по инвестициям, т.е. именно с тем человеком который курирует наш вопрос. На сколько информация достоверна, судить не берусь.
ваш ответ Вася
189Я, спасибо за приятные новости!!!! :))
ваш ответ Вася
Блин,опять я вместо свсоего имени чужое написала..189Я вопрос от меня к Вам был:)
ваш ответ Вася
Вы прям наш ангел.Это Вы в Крайстрой звонили и Вам точно сказали что заселение на следущей неделе???
ваш ответ Вася
Доки в администрации, в связи с приближающимся отопительным сезоном Крайстрой вроде как договорились подписать оперативнее нормативных сроков.
ваш ответ Вася
Элен, я про вчера в курсе, я думала сегодня брякали уже...189Я - а ничего не говорили, в администрации уже доки?
ваш ответ Вася
Мася.Вчера не дозвонилась
ваш ответ Вася
По информации полученной сегодня в Крайстрое, заселение планируют в начале следующей недели, уже печатают акты.
ваш ответ Вася
Элен, чего молчите(((не звонили?
ваш ответ Вася
Вика,а эта фирма в МИКС МАКСЕ которая?Тоже уже решаю потихоньку с дверью.Но еще с кухней решить нада и со стиралкой
ваш ответ Вася
А у меня предчувствие, что в этом месяце заселение!и мне на все слухи - фиолетово.Сосед и правда, троллит,как и Анатолий в контакте,видимо от скуки)))
Юлия, а вы к нам в контакте присоединяйтесь,там даже знакомство по подъездам есть)
Раз адрес присвоили, то уже решили к чему мы относимся.А по программе Красноярск-2020 - Минино присоединят к городу,так что мы уже не окраиной будем)))
Мы тоже Торекс будем ставить,правда модель не выбирала...
ваш ответ Вася
Сосед типа пошутил,или троллит...Весело ему наверное:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост