Норильская, д.4 (стр. 83)
Я только с дома приехала.Завозили кое что.Да.Со среды заселение.Потому как понедельник и вторник воду подключают еще.И КБС в КУРСЕ!Но почему то создает тайну.Зря.Мне жить негде,потому не для меня эти тайны
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юлия,нет в КБС еще никаких документов.КБС ждет отмашки от Крайстроя,а ее(отмашки) еще не было.
Не...ваще..Дозвонилась до КБС.Они грят,а мы ждем уведомления от Крайстроя и ваще нам Вас нечем порадовать.Звоните в конце следущей недели...ЗАНАВЕС
Чего то не могу до КБС дозвониться.К ним же еще надо наверное за какими то документами ехатьМож у меня нумера телефонов не правильные
Будьте добры, позвоните, у меня нет возможности...я тоже через КБС приобретала!
Да, наверно стоит позвонить)))
Мне вот в КБС последним выдали документ,,уведомление что ко мне перешла кв по ул.Норильской 4.НАверное надо еще какие то доки.Во сколько вот лучше ехать то,чтоб не зазря.Мусоргского далековасто от меня:)
Гм.А нужно еще какие то документы в КБС забирать?Мне тогда тоже наверное к ним надо.Может позвонить в КБС?
Элен, у меня информация от прораба с нашего дома))). Я квартиру покупала у КБС. И намерена во вторник поехать и взять все необходимые документы на заселение.
Что то уже даже и не верится..
Юлия,Вы тоже в Крайстрой звонили?Интересно,а кто от КБС квартиру получал,про нас вспомнят?:)
Весело!)))) И ПРАВИЛЬНО!!! во вторник заселение начинается)))))
Сосед я слышала, что сейчас по закону обязательно при сдаче должны стоять входные ЖЕЛЕЗНЫЕ двери в квартиру. Вроде сейчас планирует все двери обивать фольгой, чтобы обдурить комиссию. За место ключей будут выдавать отмычки (отвертки).
А "холодная война" - это как? (а то у меня из мужс.рода только кенар)
JennyCherry они уже кстати заселились)))
Сосед, а танцующие медведи с цыганами в комплекте??)))
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме