Норильская, д.4 (стр. 81)
поздравляю с новосельем ,напишите пожалуйста какие были недочеты по квартире ,как вентиляция ,самому скоро принимать квартиру у кбс
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сам пока еще не в городе. Подскажите кто в курсе:
1) Когда лифты будут работать?
2) Когда можно будет двери ставить железные и подавать заявку на вызов специалиста из БТИ чтобы начать делать кадастровый паспорт на квартиру
1) Когда лифты будут работать?
2) Когда можно будет двери ставить железные и подавать заявку на вызов специалиста из БТИ чтобы начать делать кадастровый паспорт на квартиру
Марина,это как так?Вы в ипотеку?Или оплатили уже? Как это через кооператив? А в доме уже люди живут вовсю.И скоро я там буду.Хорошо там
А нам, как самым нетерпеливым, ожидающим сдачу дома уже как год, до сих пор ничего не выдали, и даже не обозначили дату выдачи, мол с вами мы ещё не решили когда, мы приобретаем через кооператив....(((((
Приняли квартиру и получили ключи многие.Я в том числе.Не подписала еще акт приемки,по каким то недостаткам.Выданы ключи оот квартиры,от почт.ящика,от домофона,от счетчика.
есть такие кто принял квартиру и получил ключи ?
Я пока не подписывала акт приема квартиры.Только что счетчики приняла.Я так и не поняла,дефектовка ет лист замечаний?Мне лишь такой выдали.И куда его потом..Голова кругом
у кого как происходила приемка квартиры ,очень интересно как качество новой квартиры ?
В четверг 20.09.2012 г. начнётся выдача документов на заселение жилого дома №4 по ул. Норильская.
Просим инвесторов этого дома обращаться в отдел инвестиций ЗАО "Фирма "Культбытстрой" для получения уведомлений о вселении. За получением уведомления следует обращаться лично (всем, указанным в договоре). При себе иметь паспорт и договор долевого участия.
Просим инвесторов этого дома обращаться в отдел инвестиций ЗАО "Фирма "Культбытстрой" для получения уведомлений о вселении. За получением уведомления следует обращаться лично (всем, указанным в договоре). При себе иметь паспорт и договор долевого участия.
Завтра еду в КБС.Мне вчера сказали с 20го выдача документов.Вот и поеду 20го.И на сайте так же выложена информация,на сайте КБС,
XXL Так люди еще и не подписывали АПП.
У меня вопрос: каким образом КБС составляет акт приема-передачи, если квартира фактически не принималась и не составлен акт осмотра с замечаниями?
У меня вопрос: каким образом КБС составляет акт приема-передачи, если квартира фактически не принималась и не составлен акт осмотра с замечаниями?
Ну вот и выдали мне заветную бумажку!
Вчера в ночных новостях ТВК был репортаж об очередном долгострое: Емельяново, пер. Почтовый 7А. Мы были в долевом там, в марте продали, вступили сюда. В общем, вовремя успели. Поэтому здешние проблемы такие мелочные! Тем более они уже решены, дата заселения известна. Всех поздравляю!
Звонили с КБС.За документами с 20го...И заселение..Поздравляю всех.Я не успела стать бомжом:)
Эта информация с официального сайта КБС.
Разрешение на ввод в эксплуатацию еще не получено, планируют получить его в четверг при хорошем раскладе, так что совсем не факт...
ЗАСЕЛЕНИЕ ЖИЛОГО ДОМА №4 ПО УЛ. НОРИЛЬСКАЯ
В четверг 20.09.2012 г. начнётся выдача документов на заселение жилого дома №4 по ул. Норильская.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме