Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 109)

Вроде как 23 числа первая комиссия будет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы тоже думали в июле крайний срок переехать. Если бы вовремя доделали и не перекидывали людей на другой объект, то сдача началась бы в июне, И заселение в июле. А так не успели и на месяц протянули. Об этом тоже говорили, мы раньше писали.
ваш ответ Вася
нормально они так про ручки решили.ладно одна дверь,а когда их 5.нормальная сумма выходит..у нас вообще квартплата с середины месяца считается.хорошо бы через месяц ровно съехать.:)и договор на неск мес был,а тут мы уже подзадержались..неудобно выходит..
ваш ответ Вася
А на окнах и балконах ручки на дверях уже давно стоят.
ваш ответ Вася
И наша мечта - заселиться в августе. НЕ хотим платить аренду за сентябрь! А на счет ручек на дверях - их не будет, сами жильцы ставить будут. Нам так тетенька из 1 подъезда говорила, когда мы там были.
ваш ответ Вася
max5432, а дом в т.ч. дня сдается?т.е. вчера ручки прикрутили, сегодня - дом сдали, а завтра - воруй наздоровье?)))надо тогда скорехонько заселяться!)
на ботаничке, наверно, в 30-ом(сейчас 5-ый) доме воровали,он долго готовый стоял.люди, наверно, полгода заехать не могли из-за неподключения к каим-то сетям...
сама уже ,наверно, не поверю, когда позвонят и скажут - готово!!!))
ваш ответ Вася
Ручки на дверях и окнах установят только перед сдачей, их всегда воруют. У наших знакомых после сдачи дома украли краны на ботаничке.
ваш ответ Вася
Как же хочется верить охранникам!!!! Заселиться в августе - это моя мечта:)
Мне почему-то кажется, что ручек не будет
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе, межкомнатные двери так и останутся в упаковке и без ручек? или все-таки в первых подъездах уже сделали?
ваш ответ Вася
эта звездочка еще с той недели стоит)))а на стройке охрана сказала, что еще дней 10 точно делать будут, но заселение в августе. хотя кто ей (охране) верит)))
ваш ответ Вася
Это даже намного приятнее процентовки!
ваш ответ Вася
Только сейчас заметила, на сайте кбс в кружке,который отображает этап работ, появилась звездочка - объект готов к вводу в эксплуатацию...
ваш ответ Вася
Мы сегодня тоже мимо дома проезжали, во двор не заходила, только мимо проехала. Въезд оставили 1 - со стороны 6 подъезда. Работа идет... скорее бы!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня сами скатались на дом))) покатались на катамаранах на озере! здорово бы там на пикничок выбраться))) во двор привезли землю для газонов, но еще не разровняли.
ваш ответ Вася
кто был на стройке?хотя это уже сложно стройкой назвать))) во дворе есть изменения?там один ведь заезд? а на плане - два...
ваш ответ Вася
Ольга Посмотрите внимательно на фото на стр. 24-25, даже там кран есть
ваш ответ Вася
Вика Катались вокруг дома, да на озеро заезжали посмотреть, были около 22 часов, поэтому во двор не попали, все перекрыли палками, въезд я имею ввиду. Но радует одно, что в столь позднее время, люди работают, Делают первый этаж, офисные помещения. Я хотела пешком пробежаться во двор, но стая собак меня остановила, что-то я побоялась. Днем как-нибудь заедем.
ваш ответ Вася
Кран был, его даже на фото на предыдущ странице видно. а вот почему убрали...? может бракованный?)
ключи, наверно, у той тетеньки, о которой раньше речь велась, со второго этажа. в 5 и 6 подъезде еще все открыто было в начале недели.
Алена, чего-нибудь нового увидели во дворе?))
ваш ответ Вася
Все должны доделать до середины июля. Думаю успеют.А вообще то можно дом потихоньку сдавать и двор одновременно доделать. Было бы желание
ваш ответ Вася
Алена, а разве он там был? Кран же обычно устанавливают после того, как сваи забьют...
murzin, те квартиры, которые уже доделаны - закрыты. А у кого ключи брать даже не знаю
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост