Норильская, д.4 (стр. 80)
Уважаемая ольга с 1-го. Платежи по капремонту будут в квитанции, а вот одновременный взнос скорее всего нигде, даже может мимо кассы!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемая ольга с 1-го. Платежи по капремонту будут в квитанции, а вот одновременный взнос скорее всего нигде, даже может мимо кассы!
Уважаемая соседка, а в случае если мы "проголосуем" за капремонт и т.п.то платежи где они отразят в платежках?
Напишите,пожалуйста, уже многие переехали в дом, и как заносили вещи на верхние этажи? Лифт работал? Как качество отделки,что с водой и отоплением?
Виталий,я ничего не платила.И пока неза че не голосовала.Перееду,разберемся что и как.
Вступительные взносы обычно в ТСЖ платят, так как надо на что то компы, столы, стулья, кассовй аппарат покупать, расчетный счет открывать и т.д!!!!! А наше УК хочет всупительными взносами отбить денежки, которые застройщику заплатила, чтобы тот ей дома в управление передал и ключики от помещения дал!!!!! Не вздумайте платить и голосовать!!!!!
Элен, Вы когда ключи получали нисколько не платили ни в КБС, ни в УК? Я что-то слышал про 60 руб. за кв.м. при вступлении в УК или что-то такое.
Муж сейчас звонил,лифт не ездит.А лампочка горит
***************** никакого взноса,с чего бы
Уважаемые жильцы, ну что, лифты подключили??? Я в шоке от УК! Как только ключи получу, тоже всё везде пойду сама узнавать!!!
Уважаемые соседи! Не вздумайте голосовать в нашей УК! Видела бюллетени на столе юристки, пришла в ужас!!!! КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ хотят влупить!!!! НОВЫЙ ДОМ, КБС, какой кап.ремонт!!!! нам кроме как дворы мести, подъезды мыть и мусор вывозить больше и затрат не нужно никаких производить!!!! Когда я начала возмущаться юристка тут же спрятала бюллетени в стол при мне и сказала, что они кончились!!!! Это наголость со стороны УК! Я уже от них в шоке!Инициировать собрание могут только собственники, а у нас УК уже все решила! Дают подписать реестр собственников, заключивших якобы договор с УК! Вот только этот реестр к самому договору почему то не подшит и не пронумерован! Юристка сказала, что с договором можно на сайте ознакомиться! Так на сайте условия этого договора можно хоть каждый день менять!!! Держите с ними ухо в остро и прежде чем что то подписать, внимательно прочитайте.Уважаемые соседи, пожалуйста, будьте бдительны! А то иы сейчас и за вступительный взнос проголосуем и за кап. ремонт и бог его знает за что еще!!!! А еще УК занимается предпринимательской деятельностью в НАШЕМ с ВАМИ помещении, помещении ТСЖ, которое является общей совместной собственностью и я больше чем уверена, что про арендную плату в своем голосовании они не упомянули! Давайте им аренду установим через голосование! Кто ЗА...!!!!?????
Скажите пожалуйста, когда ключи получали, просили внести какой нибудь взнос или нет.
Все готовимся к эвакуации. Соблюдаем очередность и спокойствие.
Ахавая новость: оказывается дом еще не сдан, звонили с КБС, просят вывести вещи и сдать ключи обратно, замерил ростенадхор сделал замеры на радиацию, превышает норму в десятки раз. Сегодня выносим вещи в противогазах и резиновом костюме... Купили же халупу.. Говорят, что под домом ядерные захоронения...
Марина,поняла:).В начале думала Вы другое имели в виду.Я б ремонт тоже поделала кое какой,но увы,уже жить негде:(.Так что бум на месте:)
Элен, а я и не о Вас! Я о себе и о кооперативе рассуждала (вы же интересовались)! Точнее о том, что это реальная альтернатива ипотеке! Я и не пыталась с Вами мериться, кому как хорошо! По поводу переезда не спешу, пока всё не подготовим, вплане кое-какой ремонт и т.д. въезжать всё равно не будем, ребенок маленький.
Марина.У нас не ипотека:).Мне в принципе не горит сейчас кадастровый прям делать,пааждем!Зато раньше въехали.Так что и Вам и нам хорошо.
Виталий,лифты обещали запустить с пондельника.Вот я и жду.Двери уже можно ставить,как только Вы получили ключи и документы на пользование жильем.Про кадастровый Вам скажут, по моему в течении месяца.
Х вот только вентиляцию и не проверила кстати!А так,вчера были проблемы с краном.Сегодня их устронили, в дефектовке отмечу кривой косяк.Более каких то ужасных недоделок не вижу.
Виталий,лифты обещали запустить с пондельника.Вот я и жду.Двери уже можно ставить,как только Вы получили ключи и документы на пользование жильем.Про кадастровый Вам скажут, по моему в течении месяца.
Х вот только вентиляцию и не проверила кстати!А так,вчера были проблемы с краном.Сегодня их устронили, в дефектовке отмечу кривой косяк.Более каких то ужасных недоделок не вижу.
Да, нас предупредили, что будут дополнительные затраты...но я считаю что это не значительно, по сравнению с переплатами, к примеру по ипотеке...))
Это конечно с одной стороны хорошо, что кооператив сам делает все документы на кооперативные квартиры, вот только Вам наверное сказали, что когда Вы выплатите им всё за квартиру, должны будете возместить их расходы на БТИ и регистрацию в регпалате, а это 15 000 руб (т.к они квартиры эти оформляют на юридическое лицо, т.е кооператив). Самим намного дешевле эти документы оформлять. Но ничего не поделаешь, я тоже купила квартиру через кооператив, только в другом районе города. :-)
Про кооператив писала на стр. 1 этого форума, и на сайте КБС есть информация можите прочитать! Не сомневаюсь, что там очень хорошо!!!)))) Нам сказали, что во вторник ключики выдадут, зато в наши квартиры (кооперативные, таких 16 в этом доме) ещё вчера приходили специалисты из БТИ, делали замеры, и готовят кадастровые паспорта)))
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме