Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 39)

СОСЕДИ! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ИДИОТИЗМ! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО НАС ДУРЯТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ! ХВАТИТ ВОЙНЫ ТУТ РАЗВОРАЧИВАТЬ, НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мимо, промахнулись мои хорошенькие, в жизни масей не была. Ну да ладно, забавненько кк вас прет от злости.
ваш ответ Вася
что и следовало ожидать! а квартира у тебя какого года выпуска? Чувствуется что ты в своей ук тоже хорошо считаешь. калькулятор подаришь, злюка?
ваш ответ Вася
Мася шифровку сменила на @@@. Трижды "собачкой" стала, калькулятор достала и чужие деньги считать стала.
ваш ответ Вася
если соседка такая честная и прозрачная, скажи ка нам какая у тебя зарплата? Калькулятор у меня уже наготове. с удовольствием будем считать! Готова на откровение?

А ты выгляни в окошко, там машинка стоит Ниссан у первого подъезда, 1997 года выпуска!!!!! Вот и прикинь, какая у меня ЗАРПЛАТА!!! ЧЕ ВЫ ВСЕ КО МНЕ В КАРМАН ЛЕЗИТЕ!!!! ВООБЩЕ СТЫД И СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ!!! Вместо того, чтобы по чужим корманам лазить, в совестив своей покапайся!!! Ты че тут, в попы записался(лась), чтобы я перед тобой откровенничала!!!! Если тарифы не можешь посчитать, так и выкинь свой калькулятор, не поможет!!!!
ваш ответ Вася
Сейчас эти цифры(деньги) не реальные,но через год будут реальные)это дело времени.
ваш ответ Вася
если соседка такая честная и прозрачная, скажи ка нам какая у тебя зарплата? Калькулятор у меня уже наготове. с удовольствием будем считать! Готова на откровение?
ваш ответ Вася
Мася - это "лазутчица" из УК!
ваш ответ Вася
И почему Вас моя УК не оставляет в покое? Мы что тут, тарифы моей УК утверждаем?! Вы ими на много больше интересуетесь, и моей прической и усики мне уже примерили, и утверждали, что я одинокая и сумасшедшая, и про славу мою в городе все знаете! Хватит может уже в войнушки играть? Направьте свою мозговую деятельность уже на благо дома, а мне можете кости мыть сколько угодно в своей "ГРУППЕ", читайте уже внисательнее название сайта и тем более темы форума!!! Ведите конструктивный диалог в цифрах, ссылках на законодательство или хотябы примеры приводите (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, ЧТОБЫ НА НИХ РОВНЯТЬСЯ) других домов!
ваш ответ Вася
Вы хотите перейти в мою УК?))) Во вторых- есть дома НОВЫЕ, как наш, а есть дома "СТАРЫЕ"!!!! Вы что с чем сравнить то хотите?! У нас только лампочки меняй, да обходы делай!!!! и стоить нам это будет 7,07*,11 470,4*12 =973 148,74 руб. за год!!! В месяц 7,07*11 470,4= 81 096,00 руб. В ТСЖ бы сантехник и электрик получали бы з/п тысяч так по 7, плюс обслуживающая организация (обслуживание ИТП, приборов учета) примерно столько же, плюс один раз в год промывка отопительной системы перед началом отопительного сезона обойдется тысяч в 20!!! А Вая не заинтересовало почему так поднялась составляющая именно по техническому обслуживанию?! На 50%!? С чем это связано. Так же могу сказать, сто у нас вся краска в подъездах лопается, а если еще сваи начнут бить, то вообще вся отвалится, а вот с учетом такого тарифа как 0,71 на текущий ремонт, то на ремонт 6-ти подъездов мы будем собирать 12 лет, тогда как ремонт понадобится уже года через три МАКСИМУМ! И почему бы не ориентироваться на тариф Администрации! Это я не пойму Ваши щедрые намерения в пользу УК, утвердить такие тарифы!!!
ваш ответ Вася
Соседка, скажите а для чего Вы прибавляете эти пол миллиона, которые могли БЫ быть в "казне" УК, называете потом итоговую цифру и интересуетесь про покупку камер??? Если бы это были реальные суммы, которые собирает управляющая компания, еще можно было бы понять и на самом деле согласиться с тем что средств достаточно для устройства той же системы видеонаблюдения, но когда это просто виртуальная цифра "а вот если бы да кабы" вообще не понятно Ваше возмущение про сбор денежных средств...или Вы предлагаете утвердить тариф Администрации??? И по техническому обслуживанию - какой тариф у Вашей УК?
ваш ответ Вася
Народ,какие мысли по цифрам?
ваш ответ Вася
"Женщина,если жители на собрании не стали обсуждать тарифы,значит жителей это устраивает." а может они не понимают про тарифы?)

"Так что тут пишите, не стесняйтесь, нас прикалывает вас троллить. Хорошо, что кроме трех с половиной человек, вас никто больше не поддерживает." Мне кажется у "соседки" больше троллить получается),особенно УК.)

"Скорее всего они будут идти с нашим домом в убыток,.." тоже улыбнуло.
ваш ответ Вася
А у Вас видимо нет ни калькуляторов ни здравого смысла. Как обычно одни доводы))) Большой показатель))))
ваш ответ Вася
Кому надо, цифры увидели. Кто УМЕЕТ считать, посчитают;)
Можете сколько угодно пытаться перевернуть страничку)
ваш ответ Вася
Таня, хватит парить мозги.

Ну не получается у вас нам навешать лапшу на уши, что вы так расстраиваетесь.
Рейдерша вы наша плюшевая, вам надо поучиться разговаривать, пройти курс психологии и общения. А потом уже пытаться вменяемо говорить на собраниях.
У вас судов, больше чем блох на дворовой собаке, и ни одного выигранного. Даже самого шняжного сайта у вашей УК нет. ТСЖ походу только вы одна желаете завести в нашем доме, большинству жителей, ваше ТСЖ не уперлось ни в буй. Репутация у вас, прямо скажем, по городу хавежная, да вы даже за квартиру не платите банально.
Кстати, чем закончилась инициированная вами проверка УК? А ничем не закончилась, "нарушений не найдено". Если прокуратура не нашла нарушений, то ваша куцая голова и тем более не найдет.

Вас походу шиза давит, вам надо лечить мозг, а не нас.

P.S.: Как вы не поймете, умная вы наша сова, что даже если УК наша и мухлюет, то на нашем отдельно взятом доме ни за что не будет "палиться". Они ожидают, что им отдадут в управление свежепостроенные дома, так что им не выгодно задирать цены. Скорее всего они будут идти с нашим домом в убыток, чем подставляться под проверки и ждут новых домов. А это значит, что вы нам попросту пишете вранье и провокации, чтобы подогреть интерес к себе и погадить в сторону УК.
ваш ответ Вася
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! Сходите в группу и поговорите о срущих собачках! Если больше ни на что ..... не хватает!Если для Вас эта цифра НЕ ДОВОД, то я очень рада за ваше благосостояние))))))
ваш ответ Вася
Женщина,с этими подсчетами сходите в УК,или подайте в суд на УК.Приведите все доводы,цифры.Боритесь....Если Вы считаете себя правой...
От людей отстаньте,если их все устраивает,че Вы к ним лезите?Свои проблемы,решайте сами....
Женщина,если жители на собрании не стали обсуждать тарифы,значит жителей это устраивает.Жители считают что их все устраивает.Это их право.
Вы свои проблемы решайте в частном порядке.Вашей иннициативы для этого хватит.
Давайте поговорим о срущих собачках...Это действительно проблема
ваш ответ Вася
Так же могу сказать, сто вновь на лицо нарушенние ЖК РФ! После несостоявшегося очного собрания, объявление о заочном, вывешиается не РАНЕЕ, чем через 10 дней!!!!
P.S. ЖК РФ не толше, чем сказка КОЛОБОК, пора бы уже наизусть изучить директору СибирьСнрвис с 26-,9-ти летним стажем и на 7-мом месте в рейтинге!!!!!!!!
ПОЗОР!
ваш ответ Вася
Ну че, "группа", калькуляторы и здравый смысл у всех присутствует?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост