Норильская, д.4 (стр. 71)
горячая вода Крастэк... пипец у них ценник
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас что застройщик что ук какие то мутные. Все че то навязать пытаются
сегодня узнали, что на Телевизорной 1 тоже принимают заказы на изготовление техпаспорта на Норильскую 4, стоимость 4200 (не то что на Киренского 6200 сказали). И уже кадастровый план дома скоро закончит свою регистрацию в кадастровой палате.
Да прям!Не имеют права,заставить делать меня тех паспорт там,где выгодно им!
На Киренского дорого и долго.
У кого юристы есть знакомые?Я ща ощущаю давление(вот не хотела тут писать).Как то впервые слышу,что паспорт нужно делать лишь в определенной компании!!!
На Киренского дорого и долго.
У кого юристы есть знакомые?Я ща ощущаю давление(вот не хотела тут писать).Как то впервые слышу,что паспорт нужно делать лишь в определенной компании!!!
Дороговато. Мне тоже эту информацию наши соседи сказали. Позвоните туда.
Красстрой говорил, что именно на Киренского отдан кадастровый паспорт на весь дом, и поэтому вроде как в других бюро сделать тех.паспорт на квартиру невозможно. Это так??? А там действительно дороговато...
Позвоните в БТИ на Алексеева, там вроде самые дешовые услуги. То БТИ, в которое застройщик рекомендует, на Киренского, чуть ли не самое дорогое
кто-нибудь заказывал тех.паспорт, и где, и сколько стоит?
вот кто о...уел дак это тот кто стучит по батареям ночью.
вот кто о...уел дак это тот кто стучит по батареям ночью.
думаю за однокомнатную будет 3000 - 3100 платеж без света
Если здесь такой хай стоит, представляю ЧТО будет на собрании.Из-за криков,наверно, ничего не услышим))Тарифы и правда высокие. С учетом того, что еще никто не прописан.По идее платежка должна состоять из отопления,воды и электричества за эти 10 дней. А остальное потом добавляется с учетом количества прописанных....А тут как-то наоборот все...Печально...Вопрос почему УК с собранием тянет, ведь судя по кол-ву машин во дворе, живут уже многие..
Милованцева О. С., директор нашей УК, она же председатель ТСЖ сибирь 2003 Ястынская дом №2ж, она же назначена ликвидатором своего же ТСЖ сибирь-2003,ее же УК обслуживает дом №2ж по ул. Ястынская.
С Ваших слов, Элен, получается, что "Лишь бы не хуже, чем у остальных было...."
Да чего Элен сравнить то!? И почему мы должны сравнивать, а не утверждать!? Очень часто в этой жизни мы отказываемся от своих прав, причем совершенно ДОБРОВОЛЬНО, так как просто не знаем, как ими пользоваться. Вот и все....
Закрываю для себя общение тут.Увы,и правда,из пустого в порожнее.Жду собрания
пс-Татьяна,тарифную сетку по моему можно найти и в интернете ,и сравнить.Ну и конечно уточнить у нашей УК.
пс-Татьяна,тарифную сетку по моему можно найти и в интернете ,и сравнить.Ну и конечно уточнить у нашей УК.
Аначтасия. У меня нет СВОЕЙ УК, я обычный наеиный сотрудник!
я сравнила с тарифами жилкома с 01.09.12.
вы не находите смешным ругать УК здесь, в интернете, если есть претензии не лучше ли сходить в их офис? реально похоже общается с УК только собственница своей УК (16кв), остальные здесь играют в войнушку.
вы не находите смешным ругать УК здесь, в интернете, если есть претензии не лучше ли сходить в их офис? реально похоже общается с УК только собственница своей УК (16кв), остальные здесь играют в войнушку.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме