Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 7)

Странно доверять деньги тете, которая "гробит" ТСЖ и создает свою УК! А с материальным вознаграждением сталкивается любой работающий человек!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ДО 1 НОЯБРЯ 2013 г. была договоренность с УК разрешить все заданные нами вопросы. Далее в планах проведение общегодового собрания собственников нашего дома. Кстате, можно внести в повестку дня, изменение состава Совета дома. Количество членов совета многоквартирного дома устанавливается с учетом имеющегося в данном доме количества подъездов, этажей, квартир. В нашем случае, всего 5 человек.
ваш ответ Вася
Просто когда человек сталкивается с материальным вознаграждением приходит много искушений.Хотя может есть минусы и у этой системы.Надо обсудить здесь всем какой путь нам избрать.В нашу эпоху тотального недоверия люди не хотят менять УК на ТСЖ и перекладывать деньги в одни руки из других.
ваш ответ Вася
Алина.... Вы не против?!?!
ваш ответ Вася
Думаю это наш вариант,надо приложить всем силы и добиться этого.Понятно ,что это работа не одного дня ,но нас тут много.
ваш ответ Вася
Просто я не понимаю зачем. Зачем кого то контролировать, когда закон позволяет самим взять все в свои руки?
ваш ответ Вася
Можно. ТСЖ заключает договор с УК не ведя никакую самостоятельную финансовую деятельность.
ваш ответ Вася
А можно создать ТСЖ как орган управления и контроля на общественных началах?Просто группа людей будет контролировать УК.
ваш ответ Вася
Создание ТСЖ!
ваш ответ Вася
Сейчас уже другая обстановка,можно попробовать ещё раз высказать:)
ваш ответ Вася
Я свои мысли по этому поводу уже высказывала....
ваш ответ Вася
Я бы с удовольствием помог вам,но знаний не хватает.Могу войти в новый совет дома или ещё в какое руководства на общественных началах.Но нужна компетентность во многих вопросах.Надо думать как реализовать наши мысли в действие.
ваш ответ Вася
На этом форуме реально общаются человек 10, а читают где-то 50.И это достаточно ,но нам нужен лидер которому просто все будут помогать и не будет ссор.Мы должны выстроить такую систему управления в которой не будет материально заинтересованных людей в руководстве.Предлагаю выбрать компетентного лидера или группу людей,которые будут защищать нас.Без обид,в совете дома очень хорошие люди ,но знаний не хватает.Но мы можем помогать потом чем сможем.

Лично я предлагаю Вас, Otrok
ваш ответ Вася
Вообще участвовать в голосовании может только собственник, а право собственности начинается с момента его регистрации в соответствующих органах, т.е. рег. палата.
ваш ответ Вася
Это была просто беседа!
ваш ответ Вася
Соседка! Может ли принимать участие физ. или юр.лицо в голосовании , если не оформлено право собственности , а имеется только акт приема-передачи помещения ?
ваш ответ Вася
На этом форуме реально общаются человек 10, а читают где-то 50.И это достаточно ,но нам нужен лидер которому просто все будут помогать и не будет ссор.Мы должны выстроить такую систему управления в которой не будет материально заинтересованных людей в руководстве.Предлагаю выбрать компетентного лидера или группу людей,которые будут защищать нас.Без обид,в совете дома очень хорошие люди ,но знаний не хватает.Но мы можем помогать потом чем сможем.
ваш ответ Вася
Я так понял ,что ответов больше не будет.Нам просто надо снять сети с нашего баланса.А мы с помощью голосования доверили эти полномочия УК.
ваш ответ Вася
Ясно-понятно , что как речь о ТСЖ заходит , так засланные казачки в виде алин появляются . Нервничают!
ваш ответ Вася
Сосед
я может неправильно написала...Моя вина.
Есть повестка,где отмечали все ,что обсуждали...
И все...
Видимо я Вас не так поняла
пс- честно,лучше посмотреть саму повестку.Тонкостей и не помню
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост