Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 8)

Алена ! ВСТРЕЧА , повестка дня - все хорошо , понятно . А как ознакомиться с результатом , итогом ваших так сказать переговоров - протоколом ? Элен говорит он есть , Соседка говорит его нет . Слова к делу не пришьешь . Если есть повестка , то и протокол должен быть , а если это была просто дружеская беседа , то все это вообще не имеет смысла ...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Опять появляются инкогнито-Алины! Кто ни будь заметил, что по двору постоянно пятна от какого то ГСМ? Прямо ручьи разноцветные ....
ваш ответ Вася
Соседка
Нет.Алины я не знаю.
За себя скажу,Алине.
Я пишу сама,лично.Это кв 21.
Так что тут не два человека общаются:).
ваш ответ Вася
Алина...... У кого ни будь в группе в контакте (Otrok, Элен) есть такой собственник? Или "Алина" появилась как только о ТСЖ заговорили?!
ваш ответ Вася
Соседка! С Вами согласен , пока УК управляет и владеет документацией - ничего не добьемся . Самый оптимальный способ управления -ТСЖ с привлечением проверенной временем УК или профессионального управляющего на контрактной основе . А документы на собственность помещения УК они тоже не предоставили суду ?

Они их типа еще не получили
ваш ответ Вася
Сосед
Вот Алена как раз с совета дома.
Знакомьтесь:)
ваш ответ Вася
Сосед
Я обязательно передам чтоб девочки сюда заглянули.
Нет проблем.
ваш ответ Вася
Напомню, 19 сентября была ВСТРЕЧА Совета дома и некоторых жильцов с УК.

На повестке дня были затронуты вопросы:
1. Освещение придомовой территории.
2. Санитарное состояние мусоровозов.
3. Общедомовое имущество. Незаконная установка дверей.
4. Уборка придомовой территории.
5. Полная расшифровка отчета о вып.работ за определенный период.
6. Замена досок на плиты на тропинке к дому.
7. Установка ограждающих дуг и установка искусственной дорожной неровности(план текущего ремонта на 2013 год со сроком исполнения
июль-август).
ваш ответ Вася
Такое впечатление, что переписывается один человек... Так держать

А я буду третьей, можно!?
ваш ответ Вася
Otrok, Вы ещё не получили ответов от жилнадзора и УК по наружному освещению? В ответах на Ваше обращение в администрацию города и департамент горхозяйства было указано, что Вам должен прийти ответ от этих инстанций. Это нужно, чтобы не получилась отписка дважды по одному и тому же вопросу.
ваш ответ Вася
Алина , присоединяйтесь !
ваш ответ Вася
Воздушек накидали через детскую площадку , офигеть , рискованно . Может это временно , ведь обещали наладить освещение до 1 ноября , срок еще есть , чтобы привести все в надлежащий вид . Соседка , а нам в Октябрьском суде удовлетворили иск по таким-же требованиям , это говорит о "справедливости" наших законов .
ваш ответ Вася
Такое впечатление, что переписывается один человек... Так держать
ваш ответ Вася
Да не было там никакого протокола.....
ваш ответ Вася
Соседка! С Вами согласен , пока УК управляет и владеет документацией - ничего не добьемся . Самый оптимальный способ управления -ТСЖ с привлечением проверенной временем УК или профессионального управляющего на контрактной основе . А документы на собственность помещения УК они тоже не предоставили суду ?
ваш ответ Вася
Элен! Вы можете как-то связаться с членами Совета дома , чтобы они разместили протокол на досках объявлений у лифтов ? Ведь с пустыми руками как-то несерьезно идти на прием к директору УК с заявлением . Может посадействуеете , ведь дело то общее .
ваш ответ Вася
Опечатка, документы НЕ предоставляют в суд
ваш ответ Вася
Соседи. Сегодня Советским судом вынесено решение об отказе в исковых требовании по обжалованию протокола общего собрания от 15.11.2012 г. У суда негласная установка не ломать решение собственников, даже если были нарушены сроки и порядок проведения такого собрания. Листы голосования в суд так и не были представлены, т.е. доказать их реальность или..... не представляется возможным. Делаю для себя вывод: пока мы не начнем проводить собрания самостоятельно с повесткой, выгодной нам а не УК, их собрания мы не оспорим, т.к документы они предоставляют. Так же вторым собранием было принято решение об избрании УК и заключении договора управления больштнством нежилыми помещениями и подрядными организациями, которым на тот момент, а может и до сих пор, принадлежат квартиры в нашем доме. Кому интересно, могу показать перечень голосовавших "ЗА"
ваш ответ Вася
Тьфу ты е мае...сообщение выше от меня...Просто обращалась к соседу:)
ваш ответ Вася
А я делаю все что могу.Ну и собрания посещаю иногда.
Про притензии к Милованцевой,поддержу,почему не поддержать.
пс- кто то подписывал в УК про благоустройство дороги обращение?Я вот подписывала,а теперь так понимаю речь о др. обращении..
Был бы толк..Конечно перегорождать проезд..могут и "замести".
Но меня сегодня чуть самосвал не снес...как то неприятно...ы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост