Норильская, д.4 (стр. 5)
собачница, ну Вы прямо исключение, ни разу не видел процедуру с мешочками в нашем дворе. Вы вообще в нашем доме живете ? На Алексеева видел двор с оборудованной для выгула собак площадкой - травка, лавочки , забор . Дворник за отдельную плату убирает там ( платят естественно собачники ) . Просто владельцы собак соорганизовались и решили проблему выгула . Может и нашим владельцам животных собраться и порешать этот вопрос , будет все чинно и благородно и никакой ругани . Да, и надевайте на больших собак намордники, а то дети пугаются ! ( это касается 6 подъезда ).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравый смысл, вот Вы пишите, что все собачники люди неадекватные. А зачем же Вы всех собачников обобщаете?! Это звучит так же глупо, как известная фраза: "все мужики козлы":))). Вот сижу и думаю..с образованием вроде у меня все в порядке, занимаю одну из руководящих должностей на постоянном вот уже в течение 20 лет месте работы, с культурой тоже неплохо, в театр регулярно хожу, путешествовать люблю, друзей много, замужем уже 20 лет, все вроде в ажуре...а тут неадекватной назвали под общую гребенку...Может правда со мной что-то не то раз собаку держу?:))). Здравый смысл, совет Вам: не надо делать необдуманных обобщений. И напоследок, я согласна, что гулять на детской площадке нельзя ни в коем случае. Если на замечание не отреагировали, в следующий раз, позвоните...и оштрафуют Ваших недобропорядочных соседей.
У меня есть собака и да, она для меня дорога. Возможно я несколько перебарщиваю и действительно отождествляю ее с членом семьи. Кстати, я никогда не ору на свою собаку, как некоторые мамы и папы на детей:). Гуляем мы всегда с мешочками и убираем следы выгула за собакой всегда. На детских площадках не гуляем. В лифтах в отличае от людей(!!!!) не гадим. Но вот есть проблема благодаря государству и вот таким вот добрым с отравой: везде где можно стоят таблички "выгул собак запрещен!". Вопрос: покажите мне в нашем миллионном городе место специально отведенное для цивилизованного выгула собак. Вам не кажется, что проблему надо решать мирным цивилизованным путем? Кстати, дети в семье с животными добрее вырастают и ответственнее. По отношению к своим родителям в том числе. Марина может быть слишком эмоционально выразила свои мысли, но ведь она права. Подумайте...
А я полностью поддерживаю Здравый смысл, все правильно написал, а вам Марина как до здравого смысла, так и до воспитания очень далеко.
Марина, браво. Одним сообщением развеяли все сомнения по поводу своей личности.
1. нет не малейшего желания сидеть и формуливать для тебя мысли!, в том числе обращать внимание на орфограцию и пунктуацию..., ты просто это не заслуживаешь! Есть желание просто написать и забыть! Всегда с презрением относилась к подобным существам как ТЫ!
2. не много ли для тебя чести давать советы по написанию?! как посчитала нужным так и написала! свою ненависть к окружающиму миру проявлять здесь само то для подобного создания!
2. не много ли для тебя чести давать советы по написанию?! как посчитала нужным так и написала! свою ненависть к окружающиму миру проявлять здесь само то для подобного создания!
Марина, если вы собираетесь написать комментарий, для начала обдумайте и сформулируйте мысль, потом излагайте, а то с ходу у вас не очень получается.
Во первых, я не писал что одобряю травлю собак, акцентировал внимание на этом для того чтобы подчеркнуть важность проблемы, как пример, к чему подобные разногласия приводят. Хотя все это и так поняли.
Во вторых, не нужно в одном сообщении называть меня неадекватным, и рекомендовать каждому начинать с себя, не хамить обзываться и тд.
В третьих, количество восклицательных знаком не усиливает эмоциональную составляющую вашего сообщения, а только "режет глаз"
Так что учитесь в первую очередь слушать (в нашем случае читать) других, а не интерпретировать чужие мысли на свой лад.
Во первых, я не писал что одобряю травлю собак, акцентировал внимание на этом для того чтобы подчеркнуть важность проблемы, как пример, к чему подобные разногласия приводят. Хотя все это и так поняли.
Во вторых, не нужно в одном сообщении называть меня неадекватным, и рекомендовать каждому начинать с себя, не хамить обзываться и тд.
В третьих, количество восклицательных знаком не усиливает эмоциональную составляющую вашего сообщения, а только "режет глаз"
Так что учитесь в первую очередь слушать (в нашем случае читать) других, а не интерпретировать чужие мысли на свой лад.
Я вот у себя возле работы часто вижу мальчика, лет 12-ти, выгуливающего собаку. Так вот этот ВОСПИТАННЫЙ (дай бог здоровья его родителям) ребенок, убирает за соей собакой в пакетик и выкидывает в ближайшую урну для мусора без стыда и оглядки! Конечно собаки не виноваты! Жаль людей, которые вместо того, чтобы молча прислушаться к замечанию и сделать выводы, кидаются в драку!
Абсолютно согласна с "Без имени". Видимо не готов ещё менталитет человека русского выгуливать питомца с савком и мешочком! Но высказывать свою ненависть к животным - это ужасно! Они не виноваты, виноваты люди!
Какой кошмар! "Здравый смысл", о каком нормальном диологе вы можете мечтать, если вы сам не адекватный (ая)!!! Лично я не являюсь счастливым обладателем домашнего питомца, но могу заявить смело многие животные, а я именно сабок имею ввиду, гораздо лучше свиноподобных людей!!!! В 3-ем подъезде вечно срач устраивают в лифте - люди свиньи! И никто об этом не говорит!!! Вообщем лично мое мнение, нужно начать каждому с себя, хамить, обзывать....восторгаться такими методами как травление - это и есть неадекват! за животным нужно убирать, с этим я согласна!
По отношению к собакам определяется развитость государства, вот у нfс все их и травят. Это же Россия, что очень обидно. А меня бесит не собачий лай, а крики и маты людей - соседей, да и их собственно отношение к своим детем/ Лучше бы они собак любили.
Удивляться нечему, собачники, как правило, люди не адекватные, и нормального диалога с ними не получается, т.к. своих питомцев одушевляют и приравнивают к членам семьи. Их не волнует что дети ходят по какашкам, а лай и вой слушает весь подъезд. На днях в новостях читал что в Ветлужанке кто то начал травить собак, видимо нервы не выдержали у человека.
В пятницу вечером муж сделал корректное замечание соседке, выгуливающей собаку на детской площадке (мол я тут с ребенком гуляю, а Ваша собака нужду справляет). Утром следующего дня встретил на улице мужчину, который на повышенных тонах, в грубой форме с применением мата решил "обязать" его принести извинения его жене за высказанное (повторюсь, в корректной форме) замечание по поводу выгула собаки. Размахивая ногами и руками мужчина неожиданно оказался на земле с разбитым носом. Уважаемые владельцы собак, будьте так любезны, выгуливайте своих питомцев за территорией двора, а тем более детской площадки, дабы не портить настроение и комфортное проживание соседям, а себе, как следствие, внешний вид!
Уважаемая Тамара Леонидовна!
Служба по контролю в сфере природопользования Красноярского края (далее – Служба), рассмотрев Ваше обращение о резких, неприятных запахах, образуемых в процессе деятельности крестьянско-фермерского хозяйства Ерошина В.П. (далее – КФХ Ерошин В.П.), направленное на официальный портал Красноярского края, сообщает следующее.
Ранее Красноярской природоохранной прокуратурой по аналогичным доводам проведена проверка в отношении КФХ Ерошин В.П. на предмет соблюдения требований природоохранного законодательства.
Службой принято участие в данной проверке.
Ваше обращение направлено в адрес Красноярской природоохранной прокуратуры и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом
№ 59 от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Временно замещающий
должность руководителя А.С. Юкляевских
Служба по контролю в сфере природопользования Красноярского края (далее – Служба), рассмотрев Ваше обращение о резких, неприятных запахах, образуемых в процессе деятельности крестьянско-фермерского хозяйства Ерошина В.П. (далее – КФХ Ерошин В.П.), направленное на официальный портал Красноярского края, сообщает следующее.
Ранее Красноярской природоохранной прокуратурой по аналогичным доводам проведена проверка в отношении КФХ Ерошин В.П. на предмет соблюдения требований природоохранного законодательства.
Службой принято участие в данной проверке.
Ваше обращение направлено в адрес Красноярской природоохранной прокуратуры и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом
№ 59 от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Временно замещающий
должность руководителя А.С. Юкляевских
Кто нибудь был вчера на собрании? О чем речь шла?
Повод для собрания-сплаченность собственников. Пойдемте очередные разговоры и обещания послушаем.
Как то все спонтанно, в плане собрания. Никто ничего не знает.............
Sereg, трещины в стенах во всех квартирах, у меня их только на кухне три. Такова технология постройки Культбытстроя.
Соседка, а по какому поводу УК собирает собрание? и опять без повестки дня. Может кто в курсе?
Соседка, а по какому поводу УК собирает собрание? и опять без повестки дня. Может кто в курсе?
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме