Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 20)

Говорят не их земля.И их никто не может обязать делать временную дорожку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А чем мотивируют? Просто не хотят?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Из этих плиток можно сделать дорожку здесь(фото ниже).Но УК не хочет.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Тут до брусчатки лежали плитки,их благополучно складировали.(фото ниже)
ваш ответ Вася
Администрация этим летом обзванивала ВСЕ УК и предлагала саженцы. Видимо нашей не дозвонились!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Как как.... Метишься в корзину и ..... попадаешь твердым мячем ребенку, играющему на детской площадке....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я бы предложила собраться и обсудить в живую...
ваш ответ Вася
Предлагаю больше не ругаться здесь и объединить свои силы по воздействию на УК и администрацию.И было бы хорошо ,если совет дома созрел на помощь жильцам.
Элен,я нашего инженера не видел не разу.Но думаю,что он меня накормит завтраками тоже.
ваш ответ Вася
Никто не хочет в баскетбол выйти поиграть.....?
ваш ответ Вася
Как я уже когда то и говорила, отчет УК представила в ед. изм. РАЗы! Может нам и расчитываться с ними такой же "ВАЛЮТОЙ"!? Сайт у них не работает, в нарушение Стандарта о раскрытии информации на сайте Министерства ЖКХ не раскрыта информация о деятельности УК! Отсутствуют показания индивидуальных приборов учета в квитанциях на оплату ЖКУ, указан только объем потребления исходя из которого произведен расчет (суммарный объем за период пользования жильцу необходимо определить путем суммирования объемов каждого месяца)! На Ястынской недавно СибирьСервис "провела" голосование с повесткой о том, чтобы накопленые денежные средства с "капитального ремонта" перенаправить на ремонт подъездов, т.е. на текущий ремонт, как бы и у нас так не получилось. Судя по "отчету" УК на спец. счете (кап. ремонт) у нашего дома должно находиться 46 263,94 руб., плюс ха период январь-июль 2013 г. 1,21 (кап. ремонт)*11 400 м2 (S дома)*7 мес.=96 558,00 руб., итого 142 821,94 руб., может эти деньги потратить на видеонаблюдение, пока они путем "очередного собрания" куда нибудь не перекочевали?
ваш ответ Вася
Крайстрой+Культбытстрой+УК=одна "банда". Пора бы уже понять. Их цель - выгода, а за счёт кого или чего - это их не волнует.
Совет дома - вас ещё ругать и хвалить не за что. Ваших действий не видно и не слышно. Для чего вас выбирали?!!! Для "галочки". Один otrok за что-то борется, беспокоится, ... остальные сидят в своих "норах" и ждут когда кто-то за них решит все наши проблемы. Всё как всегда у нас. "Петух клюнет" тогда зашевелимся.
То ли ещё будет.
ваш ответ Вася
Анастасия.Ты(Вы) в совете дома.Весь совет дома представляли на собрании.
otrok
Я про свет уже не раз и не два общаюсь и с УК и с инженером главным.Надо ловить инженера,он клятвенно клялся на собрании,что свет появится через неделю....а воз и ныне там..Еще много чего обещал..
Например,почему когда нет электричества,тел. УК не доступен?Пусть делают сотовую связь....это не наши проблемы,тоже сказал,решит...угу...хреново как то решает.
ваш ответ Вася
otrok
Я уже не раз общалась с нашим инженером Вячеславом,по поводу освещения...кормит завтраками...Его можно "доставать" через УК,свой сотовый он не дает....
В ТВК по поводу дороги писала,и напрямую журналисту...им видать не выгодно нам помогаеть...
имхо
ваш ответ Вася
Я за идею,перекрыть проезд..и требовать нормальную дорогу к дому
ваш ответ Вася
спрошу списки должников завтра утром.

Вы не спрашивали?
ваш ответ Вася
Я думаю, что это объявление УК- очередная "утка". Пусть докажут, что у нас такие долги. Мне предлагали заплатить еще за месяц вперед.? Не заслужили - ответила.

Я в этом почему то почти уверена. Сама в этой сфере тружусь. Либо это плохая работа УК, либо "утка", т.к до сих пор не установлены "лежачие полицейские" и металлические ограждения у мусорок (мол денег нет!)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост