Норильская, д.4 (стр. 33)
Гм.Почему отказали Вам,я не знаю,как на духу говорю...
Вы ведь тоже промолчали на собрании?Надо было возмутиться.Почему молчали то?
А вдруг "народ" Вас бы поддержал?
Собрание могло проголосовать против списка предоставленного УК..Могло...
И тогда может Вы или Анатолий были в совете сейчас.
Вы ведь тоже промолчали на собрании?Надо было возмутиться.Почему молчали то?
А вдруг "народ" Вас бы поддержал?
Собрание могло проголосовать против списка предоставленного УК..Могло...
И тогда может Вы или Анатолий были в совете сейчас.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
.... может тогда сможете прокомментировать ситуацию, при которой меня туда не взяли? Я изъявляла желание еще ДО собрания!
Если бы Анатолий на собрании задал вопрос,то может быть,и он бы был в совете.Не нужно было стесняться,скромничать.
По итогу,да,совет сформирован(видимо).Ведь все кто был на собрании...промолчали...
А теперь кого винить?Иннициатива дело такое...Неблагодарное конечно.
Думаю если бы Анатолий сказал что не согласен,и хочет предложить себя,разве бы отказали ему?
А теперь абы..да кабы..
Думаю Анатолию надо пообщаться с людьми,что в совете состоят.Вместе решать что то.А не переливать сейчас из пустого в порожнее
Я вот в совет не лезу,знаю,не мое.....Тямы не хватит.Да и ответственность...
По итогу,да,совет сформирован(видимо).Ведь все кто был на собрании...промолчали...
А теперь кого винить?Иннициатива дело такое...Неблагодарное конечно.
Думаю если бы Анатолий сказал что не согласен,и хочет предложить себя,разве бы отказали ему?
А теперь абы..да кабы..
Думаю Анатолию надо пообщаться с людьми,что в совете состоят.Вместе решать что то.А не переливать сейчас из пустого в порожнее
Я вот в совет не лезу,знаю,не мое.....Тямы не хватит.Да и ответственность...
Анатолий,а чего на собрании промолчали?Не выдвинули свою кандидатуру?Не спросили кого выбрали в совет и почему?
Все ведь было в Ваших руках.А УК видимо отказало,потому что совет уже сформирован,имхо...
Или нужно кого то гнать из совета,чтоб взяли туда Вас?
Я думаю совет будет не против,если Вы предложите сотрудничество.Вместе будете решать какие либо вопросы.Это нормально.
3524
Да я тоже не в курсе,мне в КБС выдавали договор.Тоже немного не понимаю..О каком договоре шла речь.
Вот именно, что совет на тот момент был УЖЕ СФОРМИРОВАН!
Анатолий,а чего на собрании промолчали?Не выдвинули свою кандидатуру?Не спросили кого выбрали в совет и почему?
Все ведь было в Ваших руках.А УК видимо отказало,потому что совет уже сформирован,имхо...
Я думаю совет будет не против,если Вы предложите сотрудничество.Вместе будете решать какие либо вопросы.Это нормально.
3524
Да я тоже не в курсе,мне в КБС выдавали договор.Тоже немного не понимаю..О каком договоре шла речь.
3524
"Про репортаж на СТС" - Соседи, пожалуйста, ответьте кто в курсе про договор, о котором идет речь в репортаже, у меня кроме договора на долевое строительство другого почему-то нет, может потому что заселялся через месяц после ввода в эксплуатацию?
Меня тоже не взяли)))) Без оснований))))
Преложил свою кандидатуру в совет дома, от УК получил отказ, хотя причину сформулировать толком не смогли
Уважаемые соседи. 14 либо 15 февраля в 19.00 на канале СТС смотрите репортаж о намечающейся стройке дома в нашем дворе. Сегодня сотрудники телекомпании прокоментировали, что в репортаже, скорее всего, будут принимать участие представители ООО "КрайСтрой" и представители Департамена градостроительства.
Очень сожалею,не получилось с ТВ пообщаться....Работа.Жаль что они днем приехали.Попробую написать на 2 канал Красноярский,есть знакомые.Может тоже ТВ группа приедет..Хоть буду знать заранее,чтоб встретиться с ними по поводу стройки:(.
Уважаемая юрист УК. Сегодня, в телефонном разговоре мы с Вами обсуждали то, что же все таки относится к текущему ремонту, а что к содержанию. Так вот, у Вас же на сайте, в закладке "Виды услуг по содержанию" есть "перечень работ, относящихся к ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ", в нем четко прописано, что:
10. Внутренняя отделка
Восстановление отделки стен, потолков, полов отдельными участками в подъездах, технических помещений, в других общедомовых вспомогательных помещениях и служебных квартирах.
Вот от сюда и вывод, что с тарифом 0,71 с м2 на ремонт подъездов мы будем собирать 13 лет!
Так же Вы сказали, что в 7,07 входят задвижки например....
11. Центральное отопление
Установка, замена и восстановление работоспособности отдельных элементов и частей элементов внутренних систем центрального отопления включая домовые котельные.-и этот пункт, представьте себе, оттуда же!
10. Внутренняя отделка
Восстановление отделки стен, потолков, полов отдельными участками в подъездах, технических помещений, в других общедомовых вспомогательных помещениях и служебных квартирах.
Вот от сюда и вывод, что с тарифом 0,71 с м2 на ремонт подъездов мы будем собирать 13 лет!
Так же Вы сказали, что в 7,07 входят задвижки например....
11. Центральное отопление
Установка, замена и восстановление работоспособности отдельных элементов и частей элементов внутренних систем центрального отопления включая домовые котельные.-и этот пункт, представьте себе, оттуда же!
Уважаемая УК. У Вас на сайте есть закладочка "общие собрания". Почему бы там не выложить приложения к собранию, чтобы все четко понимали и своими глазами видежи все цифры, тест договора, состав совета дома и т.д.... Может наша беседа благодоря Вам будет более предметной?
Тариф на сайте УК расшифрован.
... на 2012 г.
Что значит 5,96, вы всех вводите в заблуждение, с вами не интересно разговаривать, извините мне очень не приятно общаться при таком раскладе. Нужно смотреть правде в глаза и признавать свои ошибки...Досвидания.
Тариф на сайте УК расшифрован.
Спасибо за расшифровку тарифа, в принципе все понятно, даже на калькуляторе проверила... мозгов хватило, и зачем людей вводить в заблуждение,соседка?
Это не я ввожу в заблуждение, а юрист УК лично мне прислала на эл. почту тариф буз пунктов 2-5. Вот у меня и появился вопрос, где тогда пункты 3,95. Теперь Вы видите, что обслуживание лифтового хох-ва, вывоз ТБО и аварийка не входят в 7,07? Теперь понимаете о чем идет речь?
Спасибо за расшифровку тарифа, в принципе все понятно, даже на калькуляторе проверила... мозгов хватило, и зачем людей вводить в заблуждение,соседка?
смотрю во всем вы разбираетесь, и в домах и в психологии людей! Аж удивляет. Вам то откуда занть, что другому человеку может быть важно! И перестаньте ко мне обращаться - Уважаемая ук. Для вас я всего лишь @@@, и мне далеко да вашей белочки, как и до ук. Впрочем для Вас это значения не имеет. Выдыхайте! Ну и таблицу умножения учите вместе со сказкой колобок!
р.s. Галочки на людях ставите Вы, еще даете людям ругательные определения и т.п., чихаете на них, посылаете во все стороны и сомневаетесь в их адекватности. Так что по галочкам спец ВЫ, А НЕ УК!!!!!
р.s. Галочки на людях ставите Вы, еще даете людям ругательные определения и т.п., чихаете на них, посылаете во все стороны и сомневаетесь в их адекватности. Так что по галочкам спец ВЫ, А НЕ УК!!!!!
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме