Норильская, д.4 (стр. 32)
Анатолий.
А не взяли все таки в совет?
А какой аргумент привели?
Кстати,лист голосования у меня не подписан еще,тут я не тороплюсь.
А не взяли все таки в совет?
А какой аргумент привели?
Кстати,лист голосования у меня не подписан еще,тут я не тороплюсь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
конкурсы слишком дорого стоят... будете платить?
Гнилая у нас УК. Фактически на все вопросы относительно финансового обоснования тарифов и запланированных работ отвечали "вы не уполномочены вам на это отвечать". Более всего поразило n-ное количество людей, которые бездумно ставили "ЗА" в листах голосования, даже не ознакомишись с приложениями.
Совету дома (в который к сожалению я не войду) рекомендую:
- требовать от УК проведение конкурсов при привлечении подрядных организаций и текущий ремонт и тех. обслуживание;
- требовать отчетность от УК в виде смет, актов выполненных работ и иной документации, подтверждающей платежи
Совету дома (в который к сожалению я не войду) рекомендую:
- требовать от УК проведение конкурсов при привлечении подрядных организаций и текущий ремонт и тех. обслуживание;
- требовать отчетность от УК в виде смет, актов выполненных работ и иной документации, подтверждающей платежи
Внимательно прочитал всю тему, но так и не понял, в доме Норильская 4, есть совет дома, или его нет? Если совета дома нет, то почему?
совет дома на стадии избрания. Идет голосование
Председатель ТСЖ
А Вы живете в нашем доме?
А Вы живете в нашем доме?
Внимательно прочитал всю тему, но так и не понял, в доме Норильская 4, есть совет дома, или его нет? Если совета дома нет, то почему?
Соседке - мозг я уже применил, не сомневайтесь, и выводы о Ваших действиях тоже сделал (шито все белыми нитками). И не забывайте - инициатива всегда наказуема. А собеседников здесь у Вас совсем не осталось и я Вас покидаю, всего Вам доброго...
Уважаемые соседи! Я все больше и больше поражаюсь мастерству нашей УК))) Обратире внимание на объявления в подъезде о проведении голосования! Согласно п.6 мы утверждаем тариф на содержание и текущий ремонт в размере 24,16, а в квитанциях у нас уже (мы еще не приняли это решение) тариф 24,17!!!!!!!!
Соседке - Упаси Господь Бог от Ваших мозгов, свои, к счастью, есть. А Вы-то поучаствовали в съемках, защитили наши интересы? Или как обычно одни слова? И будьте здоровы, не чихайте, здоровья на нас всех не наберетесь.
если честно, нет ни малейшего желания с вами общаться. И если вы такой умный, вот побегайте по юристам, по департаменту, сходите к застройщику, перелопатьте кучу законов.... Примените свой мозг....
Соседке - так все таки что за договор?, судя по тому, что никто не откликнулся, Вы одна в курсе что за договор был, Вы-то держали его в руках
Анатолий...Вы читали что Вам выше писали?Вы кому вопрос тут задаете то?
Повторю,надо было на собрании не молчать.
Как то выглядит..Тихо сам с собою..я веду беседу...
По поводу 24.17.Как я понимаю,если многие не подпишут это нововведение,то УК будет сделан перерасчет.
Ну это я буду уточнять в УК,а то,могу ошибаться.Потому утверждать не буду.
Может юрист УК,или сама УК.Здесь ответят,про 24.17.
Повторю,надо было на собрании не молчать.
Как то выглядит..Тихо сам с собою..я веду беседу...
По поводу 24.17.Как я понимаю,если многие не подпишут это нововведение,то УК будет сделан перерасчет.
Ну это я буду уточнять в УК,а то,могу ошибаться.Потому утверждать не буду.
Может юрист УК,или сама УК.Здесь ответят,про 24.17.
На сайте УК есть проект положения совета МКД, о количестве членов совета там ничего не сказанао, хотя должно быть. Такое ощущение, что все как то халатно, на отъе......сь
в чем вообще проблема вкючить человека в совет дома? Или его состав лимитирован?
Уважаемая УК! Спасибо Вам конечно, прямо низкий поклон, за то, что Вы услышали мои просьбы и выложили на своем сайте проект положения о совете МКД и план на текущий ремонт по нашему дому, вот только приложений к собранию было все таки 8 штук! С нетерпением, к концу голосовния, и то если повезет, будем ждать остальных приложений!
Независимо от кого "от них". Тариф утверждает ТОЛЬКО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ! Других вариантов быть НЕ МОЖЕТ! Совет дома!!!! АУ!!!Блин.. хотя и совет по сути мы еще не утвердили))))
А вот это надо уточнить....Самовольно это подняли,или же подняли не зависимо от них,а они уже посчитали нам.
Пойду изучать квитанцию...И если что,завтра в УК.
Всем досвидания.
Пойду изучать квитанцию...И если что,завтра в УК.
Всем досвидания.
только что обнаружила нелицеприятную вещь, в квитанции за январь 2013 г. тариф на содержание и текущий ремонт поднят уже до 24,17! А ведь голосование закончится только в апреле!Нифига смотрю они не боятся!
Вы меня спросили,вот я только так могу ответить..
Тонкостей приложений(оформлений) я не знаю(тямы,повторюсь,не хватает).Но думаю если бы люди были против,то предложенные в совет жильцы,не попали бы в него.
Как говориться,насильно мил не будешь, и сейчас ведь не 45г(прости господи)..
Тонкостей приложений(оформлений) я не знаю(тямы,повторюсь,не хватает).Но думаю если бы люди были против,то предложенные в совет жильцы,не попали бы в него.
Как говориться,насильно мил не будешь, и сейчас ведь не 45г(прости господи)..
Дак там не до совета уже было. Ни в одной цифре не разобрались за час..., да и в период голосования приложения к нему УЖЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме