Норильская, д.4 (стр. 16)
Кстати, когда у нас нет холодной воды,то и автоматически нет и горячей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про теплообменник я в курсе, но почему и за то и за другое не понимаю! Когда отключали горячую воду на неделю, говорили, что в связи с работами на котельной, потом отключили свет и горячая вода пропала!!!!
Может быть "горячее водоснабжение " это графа где просто подсчитывается количество затраченной горячей воды.
А почему платим за "горячее водоснабжение " сам не пойму .
Соседи, кто-нибудь может мне объяснить, как к нам поступает горячая вода? в расчетках мы платим и за нагрев ХВС и за горячую воду в отдельности. Это как?
.... через пендили.....заработал
http://newslab.ru/news/532609
Еще бы на электроэнергия норматив ввели...
Еще бы на электроэнергия норматив ввели...
Уважаемые соседи. Я еще раз хочу обратиться к Вам с вопросом о пересмотре текста договора с УК. Так же там можно прописать и комиссию, которая будет в согласованую дату снимать показания приборов учета вместе с сотрудниками УК. По схеме подключения нормальный электрик поймет, на какой прибор учета какая линия запитана и нам не придется гадать за чей счет освещается стоительная площадка и т.д. Если мы так и будем заниматься одной писаниной здесь, то ничего не изменится.
Orok, у неё сменился номер телефона.
Элен, нашему УК всё до ... и по ... А вот по поводу оплаты освещения мы правды тоже не узнаем. За счёт кого освещается стройплощадка? На счёт перекрытия дороги - кто выйдет будет платит штраф и могут посадить в "кутузку". Разрешение брать нужно у администрации, которая не заинтересована в этом.
Элен, нашему УК всё до ... и по ... А вот по поводу оплаты освещения мы правды тоже не узнаем. За счёт кого освещается стройплощадка? На счёт перекрытия дороги - кто выйдет будет платит штраф и могут посадить в "кутузку". Разрешение брать нужно у администрации, которая не заинтересована в этом.
А я вот думаю...Вот не работают у нас фонари во дворе..дооолго
А оплата за это освещение с нас вычитается?
Кто знает?
по ночам наркошы по машинам лазят...может инженер свою тогда машинку тут поставит..
Я блин не люблю когда с людей дебилов делают...а тут так откровенно...
А оплата за это освещение с нас вычитается?
Кто знает?
по ночам наркошы по машинам лазят...может инженер свою тогда машинку тут поставит..
Я блин не люблю когда с людей дебилов делают...а тут так откровенно...
Я тоже жду ответов из администрации по поводу колодца и освещения во дворе.
Элен, я уверена, что ответ на мою жалобу не будет отличаться от вашего... Вот с это макулатурой и пойдем штурмовать дорогу! Накопилось!!!!!.... у нас уже ТАКИХ ответов!!!
v, ну УК я и имела в виду, привычка :)
У нас УК. т.223-55-05. Техник Наталья.
Дорогие соседи, подскажите номер телефона нашего ТСЖ!? Укатили на долго из города, но вот вопросы возникли, хоть в режиме телефонном вопрос решить
Давайте ждать ответ чиновников.
У меня уже их три ответа....
Может сейчас что изменится..
По поводу хранения документации здесь,я за.И всегда была за.И не только я
У меня уже их три ответа....
Может сейчас что изменится..
По поводу хранения документации здесь,я за.И всегда была за.И не только я
Все в наших силах. И если мы не будем ругаться, то сможем общими усилиями сделать проживание в нашем с Вами доме комфортнее.
Такой бред по поводу списка должников.... Вот так же и листы голосования- тайна СТРАШНАЯ! Я предлагаю вынести на голосование утверждение нового договора с УК! Со СВОИМИ условиями! И чтобы он был прописан черным по белому, а не был какой то АФЕРТОЙ МНИМОЙ! так же избрать счетную комиссию из активных собственников, которая будет заниматься подсчетом итогов всех голосований! Определить место хранения ВСЕЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ документации и документов по голосованиям на Норильской, 4!Этим же договором обязать УК отчитываться о проделаной работе ЕЖЕКВАРТАЛЬНО, В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ, а не в РАЗах! Предоставлять списки должников так же, раз в три месяца, путем вывешивания в досках объявлений (они у нас пустуют). Согласно ЖК РФ собственники несут коллективную ответственность за содержание общего имущества, так кто тогда как не сосед соседу должен НАПОМНИТЬ об оплате за содержание того самого имущества (а у нас тайна блин!!!!!) Жду ваших отзывов и предложений по поводу вышесказанного... Подготовку всего необходимого по собранию могу взять на себя.
Элен, по поводу перекрытия дороги: предлагаю дождаться ответа чиновников на мою жалобу от 21.08.2013 г. И еще надо подумать над тем, как это будет выглядеть. Не приравнялы бы данное действие к несанкцианированному митингу....
Элен, по поводу перекрытия дороги: предлагаю дождаться ответа чиновников на мою жалобу от 21.08.2013 г. И еще надо подумать над тем, как это будет выглядеть. Не приравнялы бы данное действие к несанкцианированному митингу....
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме