Норильская, д.4 (стр. 35)
Мастер, да куда её до таких познаний. Она вообще не в курсе, какими работами (обязательными) должна заниматься УК. Какие недоделки она устаняет, а главное кому? Есть такие здесь? Че напраслину нести. она говорила раньше что насосы надо ставить, а сама в подвале ни разу не была, вообще то они там установлены при строительстве, так что не обращайте внимание на нее, я не удивлюсь усли она только сегодня узнает что в доме подвалы уще бывают!!! Не говоря уже о всем остальном.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Будет собрание, будем смотреть... В жилищную услугу входят расходы, на обслуживание лифтового хозяйства (техническое обслуживание, связь, испытание лифтов) всего 3 договора, вывоз твердых бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, аварийно-техническое обслуживание и т.д. это ни как не повесишь на КБС, и работники выполняют работы уже по эксплуатации жилищного фонда, а не устраняют недоделки. Я работаю экономистом, но не в этой области, и когда садишься расчитывать себестоимость приходится удивляться какие только расходы не учавствуют в расчетах.
Соседке - вот вы и займитесь, писать у Вас есть время, а как до дела "доходит" Вы ищете кого на амбразуру "кинуть". Поучаствуйте, защитите наши интересы, и может тогда будем Вам верить.
Уважаемые соседи, у кого есть возможность и желание, выходите во двор сегодня к 12.00. Будет сниматься репортаж по строительству дома в нашедворе. Сама только что узнала. Хоть кто нибудь, займитесь ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ!!!!
мастеру . Да не про общий тариф говорит Соседка и не про ком.услуги , а одну из составляющих тарифа - жил.услуга и тек.ремонт . В этой составляющей идет повышение по тем видам работ , которые на гарантии у застройщика . УК должна составить перечень работ , обосновать экономическим расчетом по каждому виду работ это повышение , убедить собственников в том , что в новом доме требуются доп.вложения от собственников на эти работы . Тут обмолвились , что , якобы , на собрании про это говорили ( я не был , работал ) , задал вопрос об этом равнодушному жителю , но ответ не получил . Кому верить -не знаешь . Начнется голосование - сам потребую расчеты и все будет для меня ясно , не знаю как для других . Получать достойную зарплату работникам УК конечно надо , но надо и достойно и предельно ясно уметь доносить до собственников свои планы и намерения . На месте кандидатов в Совет дома , я бы внес уже ясность в этом вопросе здесь на форуме , они по сути должны занимать активную позицию в интересах собственников и наверняка , как люди грамотные и неравнодушные , интересовались в УК по этому вопросу ( тарифы ) . А так одни домыслы , сомнения , оскорбления без конца и без края .
Хавать: ХАВАТЬ в сокращении ХАВА(жидовско-зоновское) выражение.Доскональный перевод нецензурный
Вот, вот и я про сленг и речевую недоразвитость нашей соседки выше писал...Дальше - больше...
Соседке. Надеюсь,Вас и близко не будет в совете нашего дома, а то Вы со своим оголтелым энтузиазмом, жителей нашего дома до неврозов доведете (не у всех ведь устойчивая психика).
Вот, вот и я про сленг и речевую недоразвитость нашей соседки выше писал...Дальше - больше...
Соседке. Надеюсь,Вас и близко не будет в совете нашего дома, а то Вы со своим оголтелым энтузиазмом, жителей нашего дома до неврозов доведете (не у всех ведь устойчивая психика).
Уважаемая соседка! Да Вам дельный совет: Не стоит говорить о том, что Вам не известно, это называется - сплетничать, причем Вы уже были не раз уличены в этом деле. Да и если много чего говорить понапрасну, то скажу я Вам, что когда-нибудь придется за это отвечать! Ну это так, что б вы знали. Молчите и умнее будите казаться, а то только улыбку вызываете своими комментариями. Ну честно!
Уважаемая соседка! Тарифы у УК не больше чем у всех... платить надо и дворнику, и уборщицам, и электрику, и слесарю, и как не странно технику, паспотристу и тому же директору, бесплатно никто не работает, а чтобы работали платить надо достойную заработную плату! Будет другая УК, кто сказал, что будет лучше или хуже. Все в наших руках, переизберем...
ХАХАХА, у нее значит не рентабельно, а у нашей УК должно быть рентабельно? Ну если им рентабельно значит они молодцы и умеют работать, в отличие от некоторых.
ХА ХА ХА! Дак они в перспективе от застройщика второй дом ждут, а этот за наш счет отремонтируют все гарантийные недочеты!!!! Смейтесь смейтесь))))Уважаемая УК...))))
Поэтому ,Уважаемые жильцы.Будем ждать новостей от совета.
Надеюсь у них все получится.
Кто здесь....
Ну это так,напоследок
Хавать: ХАВАТЬ в сокращении ХАВА(жидовско-зоновское) выражение.Доскональный перевод нецензурный.
Надеюсь у них все получится.
Кто здесь....
Ну это так,напоследок
Хавать: ХАВАТЬ в сокращении ХАВА(жидовско-зоновское) выражение.Доскональный перевод нецензурный.
ХАХАХА, у нее значит не рентабельно, а у нашей УК должно быть рентабельно? Ну если им рентабельно значит они молодцы и умеют работать, в отличие от некоторых.
Анастасия, будьте добры, объясните суть Вашей оппозиции! Почему Вы так против Соседки -Татьяны, в чем причина??
На этот вопрос так же не будет адекватного ответа, как и про объяснения юриста УК о повышении стоимости обслуживания, так же, как и Сергей с 21-ой кв. когда то говорил, что видел КАКУЮ ТО СМЕТУ на капитальный ремонт дома, одни сплетни и необоснованая агрессия. Такое ощущение, что КОМУ ТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ, но это место, не волльно, было занято мной. Слух о том, что я БЬЮСЬ тут за то, чтобы "протащить" свою УК не имеет ни малейшего обоснования, я никогда не предлагала свою УК и не предложу, не рентабельно, а слух этот пущен только сознательно, для того, чтобы вызвать недоверие к моим словам, а тут уже можно задуматься, кому это ТАК НУЖНО.
007
Тут я даже отвечать не буду 16 кв,общаться так же нет желания,не вижу смысла...кто здесь?
Так может уже успокоитесь в обсуждении моей персоны!?
Тут я даже отвечать не буду 16 кв,общаться так же нет желания,не вижу смысла...кто здесь?
Так может уже успокоитесь в обсуждении моей персоны!?
Это Вам, что в лою, что по лбу! Хавайте дальше! Про прекрасные моменты есть другие форумы и сайты! Здесь обсуждается эксплуатация ДОМА!На собраниях ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ КОНСТРУКТИВНЫЕ, а не ПРОСТО ОБЩАЮТСЯ О СОБАЧКАХ!!!! Вы очень настойчивы в смене темы и обсуждении МЕНЯ ЛИЧНО!!!! Более Вас ничего не интересует, а уж тем более по теме форума!!!Когда загибают такие тарифы, улыбаться как то само по себе отпадает желание! Орать и визжать не имею привычки, максимум громко говорить, т.к. УК переводит тему на нет.. а директор УК, когда стали называть цифры, аж спиной меня загородила и ЗАОРАЛА, что собрание заканчивается т.к. нет кворума!
Что в лоб,что по лбу...
На х.. да и в ж... просто так не посылают,делайте выводы...
Видимо совет,должен был орать,визжать,и биться в падучей об пол подъезда..
Действительно,чего общаться то нормально..Это не каждому дано...
Просто общаться.Пусть с улыбкой,о жизни,о детях,просто.. по человечески..
Может и с хохотом..Но не со злобой и истерикой..
В жизни,помимо УК,есть много прекрасных моментов....
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с)
На х.. да и в ж... просто так не посылают,делайте выводы...
Видимо совет,должен был орать,визжать,и биться в падучей об пол подъезда..
Действительно,чего общаться то нормально..Это не каждому дано...
Просто общаться.Пусть с улыбкой,о жизни,о детях,просто.. по человечески..
Может и с хохотом..Но не со злобой и истерикой..
В жизни,помимо УК,есть много прекрасных моментов....
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с)
Прям совет покоя не дает некоторым людям))) Возникает два вопроса - а у нас что уже утвержден состав совета??? И второй - а когда всех в лицо показали почему там в лицо не было задано ни одного вопроса - кто вас предложил, а для чего вы в совет выдвигаетесь, а чем вы можете быть полезны. Еще никого не выбрали, но уже столько каких то претензий)
Да эо не собрание было, а дурдом! Изначально задавались вопросы, по крайней мере мной, о договоре и тарифе, а до совета там уже было как до Китая пешким! На эти то вопросы никак не могли целый час получить внятных ответов.... они,как то, на много важнее, по крайней мере для меня!
А про Алену говорила, потому что наш совет дома ни одного вопроса по повестке не задал, вот и смысл в том совете! Один ржач стоял от них на весь подъезд и я от этих слов не отказываюсь! Я хоть про зарплату и квартиры ни у кого не спрашиваю и усики никому не примеряю и в ж.. и на х.. не посылаю! Очнитесь!
У кого то проблемы с памятью....
Высказывания 16 кв. ниже
Там в совете одна Алена нормальная, которая не на их стороне... Меня вообще поразило, как они ее туда пропустили в этот бестолковый список!!!!! Я туда просилась, так, для хохмы, меня не зачитали на собрании))))))
Вот они то и не задали ни одного конкретного вопроса)))) Только хихикали как дурочки умиляясь над тем, как Директор УК не дает и слова сказать
Список высказываний может продолжаться....
Что же за привычка у человека,переходить на личности..не зная людей..А потом делать вид невинного человека...
Так что ,про грязь то...Я внимательно читаю.
И не только я,многие жители.Те кто убежал с собрания,как только закончился конструктив и начался ор...
Потом удивлемся,почему люди на собрания не приходят...
Я это для жителей пишу,не для 16 кв.
Высказывания 16 кв. ниже
Там в совете одна Алена нормальная, которая не на их стороне... Меня вообще поразило, как они ее туда пропустили в этот бестолковый список!!!!! Я туда просилась, так, для хохмы, меня не зачитали на собрании))))))
Вот они то и не задали ни одного конкретного вопроса)))) Только хихикали как дурочки умиляясь над тем, как Директор УК не дает и слова сказать
Список высказываний может продолжаться....
Что же за привычка у человека,переходить на личности..не зная людей..А потом делать вид невинного человека...
Так что ,про грязь то...Я внимательно читаю.
И не только я,многие жители.Те кто убежал с собрания,как только закончился конструктив и начался ор...
Потом удивлемся,почему люди на собрания не приходят...
Я это для жителей пишу,не для 16 кв.
Прям совет покоя не дает некоторым людям))) Возникает два вопроса - а у нас что уже утвержден состав совета??? И второй - а когда всех в лицо показали почему там в лицо не было задано ни одного вопроса - кто вас предложил, а для чего вы в совет выдвигаетесь, а чем вы можете быть полезны. Еще никого не выбрали, но уже столько каких то претензий)
Марина,а Вы как нибудь придите на собрание.Тогда Вам станет ясна,позиция Анастасии.
По поводу совета.Не нужно думать что туда пошли глупые и неочемошные(слова 16 кв) люди.
Совет считает,проверяет,и будет общаться с УК,и задавать вопросы.Они туда не просто так пошли.Так же там есть люди с опытом..
Но ведь многим это не интересно,правда?Раз совет не поддержал 16 кв...ату такой совет?!
Просто совет не истерит ЗДЕСЬ,не верещит какие все глупые и как всем все равно..А делает свое дело.
Молодцы.
Марина,напишите жалобу на сайт администрации,в раздел Градстроя,на КБС.Мигом зашевелятся...
Есть негативный опыт.
Марина,а Вы думаете у них возникнет желание тут писать?
Может они отдельную тему откроют.Не знаю...
На этот несчастный совет 16 кв. ушат грязи вылила.
Людей можно понять.Ну будем надеяться,что опишут результаты своей работы.
Не взирая ни на что.Я тоже их очень попрошу,чтоб держали нас в курсе!
ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ!!!
Спасибо.
Почитайте внимательнее, кто и на кого льет ГРЯЗЬ!!!
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме