Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 31)

Житель,знаю,но не всех.И не очень хорошо.
Просьбу постараюсь Вашу передать,но не гарантирую.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анатолий. В нашем дом есть люди, которые здесь непишут. Есть люди, которые в этом понимают и имеют опыт (я не про себя говорю). Имеет смысл им предложить, они себя пока никуда не выдвигали. Вы знаете где я живу, заходите, могу познакомить. Да и мы с вами не дураки, поддержим и поможим.
ваш ответ Вася
Я всеми руками за ТСЖ, только кто будет председательствовать?
ваш ответ Вася
007, судя по Вашему посту от 11.02.13 , можно сделать вывод , что Вы хорошо знаете совет . Они молчат , может Вы будете посредником ? Поставте их в известность , что собрание проводится с нарушением ЖК и прав собственников , заявления ( если были таковые ) они подали несуществующему собственнику , а значит и голосование проводится незаконно . Спасибо .

Элен. Вы бы уже представились!
ваш ответ Вася
Житель. Если Вас не затруднит, то я живу в 16 кв. т.с. 8 923 295 0660.
ваш ответ Вася
007, судя по Вашему посту от 11.02.13 , можно сделать вывод , что Вы хорошо знаете совет . Они молчат , может Вы будете посредником ? Поставте их в известность , что собрание проводится с нарушением ЖК и прав собственников , заявления ( если были таковые ) они подали несуществующему собственнику , а значит и голосование проводится незаконно . Спасибо .
ваш ответ Вася
Житель.Спросите у совета дома,я в совете не состою.
Или мне нужно было писать,истерите на здоровье?
А на каком форуме Вы обращались к составу совета?
Здесь?Так они его сокрее всего не читают.
Не буду заново писать,почему.
Да и по сути,совет еще и не избран нами,чтоб с этого совета что либо требовать.
Избран ли этот совет,узнаем после голосования
На счет лохов.Не обобщайте пожалуйста.
Спасибо
А за иннициативу спасибо,похвально.
ваш ответ Вася
Соседка , да УК поступает мягко говоря нечестно , видать торопятся . Если Вам нужен ответ на запрос , то могу занести Вам домой .
ваш ответ Вася
Получается, что УК инициирует собрания в своих интересах.
ваш ответ Вася
Житель, я тоже этот запрос делала))) Вы 5 помещение указывали в запросе? Я 225 (оно так указано в разрешении на ввод объекта в эксплуатацию)Итог один: ни 5 ни 225 помещение не принадлежит УК! Суду это очень не понравится!
ваш ответ Вася
007 , вот Вы тут писали , что совет дома молодцы , делают свое дело , не истерят и т.д. А что делают то ? Прежде чем подавать заявления на членство в Совете дома , выяснили бы лучше , кому они несут эти заявления , является ли Милованцева ( как физ.лицо ) или УК Сибирьсервис ( как юр.лицо ) собственником помещения 5 , потому только как собственник по закону может инициировать собрание с такой повесткой дня . И с этим вопросом я обращался здесь на форуме к кандидатам в Совет дома , но ни ответа , ни привета . Пришлось самому сделать запрос по нежилому помещению № 5 в Управление Росреестра , ответ таков - в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество сведения о правах на этот объект отсутствуют , правопритязаний нет , а значит наша УК не является на сегодняшний день собственником этого помещения и неправомочна проводить собрания . Так любой дядя или тетя со стороны напишет объявления и раздадут листы голосования , а вы быстрей заполняйте и несите им , да еще и здесь спрашивайте друг друга - все за ? Что вы позволяете себя обманывать , будьте принципиальными людьми , а не лохами ( извиняюсь, просто обидно за нас ).
ваш ответ Вася
Откуда столько председателей ТСЖ появилось?
Да,дрязги надо прекращать.
Но у нас тут слишком далеко зашло все...
Исход борьбы,пока не ясен..
Я против ТСЖ.Ну,это лишь имхо...
Жители.Пишите хоть тут,кто против каких пунктов в листе голосования проголосовал?
Или все за?
ваш ответ Вася
Зачем вам тратить время, нервы и деньги на то, что бы контролировать УК? Создайте свое ТСЖ и сами решайте, что для вас лучше. При ТСЖ будет информация раскрыта полностью

Это Вы так шутите?
Баланс интересов соблюдается только в одном случае, когда одни хотят заработать, а другие хотят их контролировать. У ТСЖ нет мотива зарабатывать, у ТСЖ мотив - экономить.
ваш ответ Вася
Зачем вам тратить время, нервы и деньги на то, что бы контролировать УК? Создайте свое ТСЖ и сами решайте, что для вас лучше. При ТСЖ будет информация раскрыта полностью
ваш ответ Вася
Председатель ТСЖ
А Вы живете в нашем доме?

Нет, я не живу в Вашем доме. В Вашем доме живут очень близкие мне люди - молодая семья.
Что касается выборов совета дома, то не стоит ждать милостей от "природы" - УК.
Первым делом, необходимо прекратить дрязги, и провести выборы в заочной форме. То есть обежать соседей со списком жильцов. Если память мне не изменяет, в доме семь подъездов, следовательно в совет нужно выбрать семь человек (старост подъезда), каждый из них будет приглядывать за своим подъездом - все вместе за домом.
Вторым делом, реализовать право собственников присутствовать при съёме показаний общедомовых приборов учёта. Кстати, для реализации этого права совершенно не обязательно иметь совет дома и быть его членом. Любой собственник может написать в УК письмо, в котором нужно изложить следующее: "Желаю присутствовать при съёме показаний общедомовых приборов учёта, прошу сообщить день и час это действа, о чем прошу известить меня, в письменном виде".
ваш ответ Вася
Они сознательно выдают минимум информации и не дают эти слова на руки, чтобы не докапаться было.... Мы все прекрасно понимаем, что слова-это просто слова, а приложения с нумерацией без печатей и подписей-филькина грамота.....
ваш ответ Вася
007, как мне юрист сказала, состав совета дома был внесен в повестку собрания. Поскольку кворум не состоялся, голосование перешло на заочное с сохранением повестки, которую изменять УК не уполномочена (тупо не хотят, видимо невыгодно). Чушь короче, лучше вообще не голосовать ни "ЗА", ни "ПРОТИВ", пока УК не наладит нормальный диалог.
ваш ответ Вася
Это Вам не ТСЖ!
ваш ответ Вася
- требовать отчетность от УК в виде смет, актов выполненных работ и иной документации, подтверждающей платежи[/q]
Повторюсь, что отчеты у них в РАЗАХ единица измерения, а согласно законодательства они обязаны лишь бухгалтерскую отчетность предоставлять, а это- баланс, в котором нихера не понятно!!
ваш ответ Вася
конкурсы слишком дорого стоят... будете платить?

Что значит дорого стоят? УК должна обосновать выбор определенного подрядчика приведя несколько предложений в пример!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост