Норильская, д.4 (стр. 31)
Житель,знаю,но не всех.И не очень хорошо.
Просьбу постараюсь Вашу передать,но не гарантирую.
Просьбу постараюсь Вашу передать,но не гарантирую.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анатолий. В нашем дом есть люди, которые здесь непишут. Есть люди, которые в этом понимают и имеют опыт (я не про себя говорю). Имеет смысл им предложить, они себя пока никуда не выдвигали. Вы знаете где я живу, заходите, могу познакомить. Да и мы с вами не дураки, поддержим и поможим.
Я всеми руками за ТСЖ, только кто будет председательствовать?
007, судя по Вашему посту от 11.02.13 , можно сделать вывод , что Вы хорошо знаете совет . Они молчат , может Вы будете посредником ? Поставте их в известность , что собрание проводится с нарушением ЖК и прав собственников , заявления ( если были таковые ) они подали несуществующему собственнику , а значит и голосование проводится незаконно . Спасибо .
Элен. Вы бы уже представились!
Житель. Если Вас не затруднит, то я живу в 16 кв. т.с. 8 923 295 0660.
007, судя по Вашему посту от 11.02.13 , можно сделать вывод , что Вы хорошо знаете совет . Они молчат , может Вы будете посредником ? Поставте их в известность , что собрание проводится с нарушением ЖК и прав собственников , заявления ( если были таковые ) они подали несуществующему собственнику , а значит и голосование проводится незаконно . Спасибо .
Житель.Спросите у совета дома,я в совете не состою.
Или мне нужно было писать,истерите на здоровье?
А на каком форуме Вы обращались к составу совета?
Здесь?Так они его сокрее всего не читают.
Не буду заново писать,почему.
Да и по сути,совет еще и не избран нами,чтоб с этого совета что либо требовать.
Избран ли этот совет,узнаем после голосования
На счет лохов.Не обобщайте пожалуйста.
Спасибо
А за иннициативу спасибо,похвально.
Или мне нужно было писать,истерите на здоровье?
А на каком форуме Вы обращались к составу совета?
Здесь?Так они его сокрее всего не читают.
Не буду заново писать,почему.
Да и по сути,совет еще и не избран нами,чтоб с этого совета что либо требовать.
Избран ли этот совет,узнаем после голосования
На счет лохов.Не обобщайте пожалуйста.
Спасибо
А за иннициативу спасибо,похвально.
Соседка , да УК поступает мягко говоря нечестно , видать торопятся . Если Вам нужен ответ на запрос , то могу занести Вам домой .
Получается, что УК инициирует собрания в своих интересах.
Житель, я тоже этот запрос делала))) Вы 5 помещение указывали в запросе? Я 225 (оно так указано в разрешении на ввод объекта в эксплуатацию)Итог один: ни 5 ни 225 помещение не принадлежит УК! Суду это очень не понравится!
007 , вот Вы тут писали , что совет дома молодцы , делают свое дело , не истерят и т.д. А что делают то ? Прежде чем подавать заявления на членство в Совете дома , выяснили бы лучше , кому они несут эти заявления , является ли Милованцева ( как физ.лицо ) или УК Сибирьсервис ( как юр.лицо ) собственником помещения 5 , потому только как собственник по закону может инициировать собрание с такой повесткой дня . И с этим вопросом я обращался здесь на форуме к кандидатам в Совет дома , но ни ответа , ни привета . Пришлось самому сделать запрос по нежилому помещению № 5 в Управление Росреестра , ответ таков - в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество сведения о правах на этот объект отсутствуют , правопритязаний нет , а значит наша УК не является на сегодняшний день собственником этого помещения и неправомочна проводить собрания . Так любой дядя или тетя со стороны напишет объявления и раздадут листы голосования , а вы быстрей заполняйте и несите им , да еще и здесь спрашивайте друг друга - все за ? Что вы позволяете себя обманывать , будьте принципиальными людьми , а не лохами ( извиняюсь, просто обидно за нас ).
Откуда столько председателей ТСЖ появилось?
Да,дрязги надо прекращать.
Но у нас тут слишком далеко зашло все...
Исход борьбы,пока не ясен..
Я против ТСЖ.Ну,это лишь имхо...
Жители.Пишите хоть тут,кто против каких пунктов в листе голосования проголосовал?
Или все за?
Да,дрязги надо прекращать.
Но у нас тут слишком далеко зашло все...
Исход борьбы,пока не ясен..
Я против ТСЖ.Ну,это лишь имхо...
Жители.Пишите хоть тут,кто против каких пунктов в листе голосования проголосовал?
Или все за?
Зачем вам тратить время, нервы и деньги на то, что бы контролировать УК? Создайте свое ТСЖ и сами решайте, что для вас лучше. При ТСЖ будет информация раскрыта полностью
Это Вы так шутите?
Баланс интересов соблюдается только в одном случае, когда одни хотят заработать, а другие хотят их контролировать. У ТСЖ нет мотива зарабатывать, у ТСЖ мотив - экономить.
Зачем вам тратить время, нервы и деньги на то, что бы контролировать УК? Создайте свое ТСЖ и сами решайте, что для вас лучше. При ТСЖ будет информация раскрыта полностью
Председатель ТСЖ
А Вы живете в нашем доме?
Нет, я не живу в Вашем доме. В Вашем доме живут очень близкие мне люди - молодая семья.
Что касается выборов совета дома, то не стоит ждать милостей от "природы" - УК.
Первым делом, необходимо прекратить дрязги, и провести выборы в заочной форме. То есть обежать соседей со списком жильцов. Если память мне не изменяет, в доме семь подъездов, следовательно в совет нужно выбрать семь человек (старост подъезда), каждый из них будет приглядывать за своим подъездом - все вместе за домом.
Вторым делом, реализовать право собственников присутствовать при съёме показаний общедомовых приборов учёта. Кстати, для реализации этого права совершенно не обязательно иметь совет дома и быть его членом. Любой собственник может написать в УК письмо, в котором нужно изложить следующее: "Желаю присутствовать при съёме показаний общедомовых приборов учёта, прошу сообщить день и час это действа, о чем прошу известить меня, в письменном виде".
Они сознательно выдают минимум информации и не дают эти слова на руки, чтобы не докапаться было.... Мы все прекрасно понимаем, что слова-это просто слова, а приложения с нумерацией без печатей и подписей-филькина грамота.....
007, как мне юрист сказала, состав совета дома был внесен в повестку собрания. Поскольку кворум не состоялся, голосование перешло на заочное с сохранением повестки, которую изменять УК не уполномочена (тупо не хотят, видимо невыгодно). Чушь короче, лучше вообще не голосовать ни "ЗА", ни "ПРОТИВ", пока УК не наладит нормальный диалог.
- требовать отчетность от УК в виде смет, актов выполненных работ и иной документации, подтверждающей платежи[/q]
Повторюсь, что отчеты у них в РАЗАХ единица измерения, а согласно законодательства они обязаны лишь бухгалтерскую отчетность предоставлять, а это- баланс, в котором нихера не понятно!!
Повторюсь, что отчеты у них в РАЗАХ единица измерения, а согласно законодательства они обязаны лишь бухгалтерскую отчетность предоставлять, а это- баланс, в котором нихера не понятно!!
конкурсы слишком дорого стоят... будете платить?
Что значит дорого стоят? УК должна обосновать выбор определенного подрядчика приведя несколько предложений в пример!
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме