Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 8)

Когда ребенку год-два-три, конечно, все родители бьют себя кулаком в грудь и кричат, что "мой ребенок один гулять не будет!", но когда ребенку 11-13 лет, ты его не заставишь ходить с собой рядом за ручку :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
естественно что не будут,у меня год ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дети не всегда на одной площадке детской ходят и на дорогу выбегают и большие дети на великах катаются и далеко не по дет.площадкам и по асфальту во дворе...и.т.д. как цель ограждения представляете...(((не ужели вы сейчас живете во дворе где не летают машины рядом с домом,не сидит алкошня на лавочках во дворе...?????!!!у нас именно так(((
ваш ответ Вася
А у меня дети есть, и даже если будет забор, одни они гулять не будут.
ваш ответ Вася
Павел,у вас детей я так понимаю,нет!?;) )))
ваш ответ Вася
Родители!Не оставляйте детей одних, без присмотра !)И будет вам спокойствие!
ваш ответ Вася
тоже не считаю плохой идеей огородить наши дома!!!!!у меня тоже ребенок маленький,я буду тока за на собрании,конечно,если космической суммы за это не попросят!!!;) соглана с Марусей и Александром полностью.главное здесь забота и безопасность не машин а детей)))не ругайтесь соседи;)давайте жить дружно!!!?;)
ваш ответ Вася
Диана, узко мыслите.. В наше время мало людей, кто трясется сильно за свои машины. А "зоопарк", как Вы изволили выразиться, нужен ради элементарного спокойствия, чтобы детей не страшно было отпускать на детскую площадку, чтобы маргиналы под окнами не испражнялись, а по вечерам "гастролеры" не бухали на лавочках... Там, где мы сейчас живем - этого достаточно, на улицу иной раз противно выйти.
ваш ответ Вася
как бы мы не хотели заселение наверно будет в сентябре, не в августе...(((
ваш ответ Вася
Павел извините если я вас обидел. Но как практика показывает если во дворе стоят камеры и территория хоть как то ограждена.....ТО во дворе по ночам не спят пьяные бомжи и не шатаются наркоманы, в поисках где бы уколоться, как это происходит во дворе в котором я проживаю сейчас и пьяная "алкошня" или "упоротые" наркоши не гоняют на бешеной скорости по двору на убитых "копейках" . У нас только этой зимой поцарапали и помяли 6 машин. А с соседнего дома, вот такой придурок чуть не сбил ребенка когда тот выходил с подъезда. Я понимаю что на 100 % это не оградит моих детей .Но я за безопасность в первую очередь!Пусть я лучше буду жить за забором, чем жить во дворе в котором будет происходить такое. Кстати у нас сейчас во дворе где гуляют маленькие дети пасутся две коровы с частного сектора ))))) нормально)))) !!!!Уже и жалобы писали на хозяев....бесполезно!!!!
ваш ответ Вася
Это так, из наблюдений.Где сейчас живу, во дворе дома, один умелец, прошу прощения за выражение в "крысу", оттяпал место под машину, вбил столбики в асфальт, натянул цепочку,повесил замок,а машину порой ставит рядом,видать лень замок снимать,и порой приходится делать круг "почета" по двору в поисках места,и иногда приходится ставить машину чуть ли не в соседнем дворе.Я один из тех железнодорожников кто там будет жить,мне на работу так и с самого раннего времени,так и возвращаюсь когда уже все спят,Я к тому что хотелось бы уважения,друг к другу,во всех смыслах этого.
ваш ответ Вася
А я полностью поддерживаю Павла. Так не хочется жить за железным забором, как в зоопарке. Забор не спасет ни детей, ни имущество. Я имеют машину, но не собираюсь драться с соседями из-за парковочного места, даже если они займут полюбившееся мне место... Считаю, что для охраны квартиры есть охранная сигнализация, это лучше чем пенсионер, открывающий шлакбаум на въезде во двор.
ваш ответ Вася
Про проволоку и т.п....
ваш ответ Вася
Александр,жестко!Надеюсь не буду вашим соседом,с вашими маленькими детьми!)))Основная часть была сказана в шутку))
ваш ответ Вася
Павел никто не ни за кого не договорился. Обратите внимание как написано, что поступило предложение о видеокамерах, и я всего лишь спросил, кто за. Если у вас нет детей и вас не беспокоит ваша безопасность и безопасность вашего имущества (авто), то не не надо переворачивать фразы с ног на голову, и интерпретировать под ваше мировоззрение. Я согласен что на собрании все решится!!!! Не приведи господь что вы били моим соседом.!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
По-поводу охраны: в управляющей компании сказали, что как только сдадут 3й дом - сразу оградят двор по контуру и наймут охрану. Так же планируют сделать видео наблюдение в подъездах.
Насчет парковочных мест - да, хотелось бы не драться с соседями, а культурненько ставить на своё место. :))
ваш ответ Вася
А еще колючей проволокой обнести!)))А еще давайте расчертим под машины разметки,навесим цепочки,и нарисуем соответствующий номер машины,чтоб можно было спокойно ставить авто и место не занимали левые!)))Двое человек за всех между собой о камерах договорись!Дождитесь долгожданного момента,а потом на собраниях,все и решим что дальше делать!
ваш ответ Вася
маруся, я как то по телику слышала что там планирую светофор установить в скором будущем;)!!!
ваш ответ Вася
и мы за!!!!!!
ваш ответ Вася
Мы ЗА!!!
ваш ответ Вася
А я бы хотел, чтоб когда заселится наш 4 и 3 дом, поставить шлагбаумы и камеры. Кто за????
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост