Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 89)

Хм, в очередной раз удивляет реакция некоторых людей. Вместо того, чтобы попытаться разобраться начинают громко кричать и брызгать слюной.
Нет, я не гуглил эту фразу. Зачем?! Я открыл действующую редакцию Жилищного кодекса РФ ст. 136 пункт 2 (именно этот акт регулирует создание ТСЖ). Цитата дословно: "Товарищество собственников жилья может быть создано: собственниками помещений в нескольких многоквартирных домах, количество квартир в которых составляет в сумме не более чем тридцать...".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
krasMama

ЗГ же запитают от Весны-2 или уже что-то изменилось

Мне на той неделе знакомый сказал, что писал заявку на укомплектование 48 ячейки на Весне-2, как раз для ЗГ, но когда придет оборудование пока не известно...
когда заказанное оборудование придет неизвестно, а в декабре заселение...
ваш ответ Вася
Вступайте в группу там очень мало еще людей!!!!!!!! Для всех кому не безразлична судьба нашего ЗГ. Принимайте участие в обсуждении и голосование в группе Жилой район "Зеленый городок" для доступа в группу нужно подать заявку, это временная мера, чтобы отсечь не очень заинтересованных и всевозможных спамеров!
ваш ответ Вася
возьмите меня в группу,плиз.....не хочу бешенных платежей в табульке........
ваш ответ Вася
Живу в Кленовом на Кутузова плачу за 3-х 69м-жилой летом 2100,зимой 3200.У нас закрытый двор с охраной ,в подьездах камеры,все калитки на домофонах,на вьездах во дворы(их 2)шлагбаумы на брелках,дети играют до 9-и вечера спокойно ,а летом и до 11.В контуре двора спортивная огороженная площадка,детский игровой комплекс для малышей и для детей постарше. Зимой свой каток(заливает ТСЖ)И делают из снега большую горку.На новый год и другие праздники детям заказывают клоунов с программой,катание на лошадях.А БАБУШКА ЖИВЕТ НА АЛЕКСЕЕВА 25(УК ХОЛМСЕРВИС) ПЛАТИМ ЗА 2-Х КОМНАТНУЮ 54 КВ.М--3900 И НИ КАКИХ ТАМ ЗАКРЫТЫХ ДВОРОВ И ЛИ ОХРНЫ.На мой вопрос почему столько начислений только пожимают плечами сравнивая две табульки.Так что я за ТСЖ,МЫ ХОДЯ-БЫ САМИ РАСПОРЯЖАЕМСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ
ваш ответ Вася
Тож прошусь к вам в группу :) пустиииите ... 11 дом
ваш ответ Вася
Вступила в группу с 11 дома, 1 подъезд.
ваш ответ Вася
в группу попросилась, пустите )))
ваш ответ Вася
Для всех кому не безразлична судьба нашего ЗГ. Принимайте участие в обсуждении и голосование в группе Жилой район "Зеленый городок" для доступа в группу нужно подать заявку, это временная мера, чтобы отсечь не очень заинтересованных и всевозможных спамеров!
ваш ответ Вася
я завсегда не против помочь коллективу. с удовольствием бесплатно для жильцов оборудую двор системой видеонаблюдения и, не потратив ни копейки, установлю весь комплект информационных табличек - в лифты, на этажи, куда угодно.

можете выбирать меня, дом 9, кв. 133)
ваш ответ Вася
Это не полная занятость.полная в том случае ,если председатель ТСЖ совмещает функции управляющего. На самом деле не все так страшно,в городе работает достаточно много ТСЖ.,есть положительный опыт,хотя к сожалению есть и отрицательный.нужна хорошая команда,настроенная на результат для всех, а не только для своего материального благополучия.в новых домах реально снизить платежи за обслуживание на 30-40процентов,так как существующий на сегодня тариф, -это среднепотолочная величина.
ваш ответ Вася
спасибо, господа) я не верю - мне уже говорили по телефону, что уведомления напечатаны и начата рассылка.

я не сильно понимаю процедуру основания своего тсж. ладно, еще куда ни шло к кому-либо примыкать. но если вы объединяетесь - я не уверен, что кто-то просто сходу вдруг сообразит как быть его руководителем и как решать вопросы, которые он никогда не решал. тем более, это же полная занятость – кто-то оставит свою работу? :)
ваш ответ Вася
123

Поздравления наши-вам!

Сказали же в декабре сдадут. Я верю.
ваш ответ Вася
Ук-это рабство и бессправие навек за свои же деньги.
ваш ответ Вася
123, сочувтсвую... Как бы нам еще и НГ не пришлось в тех же условиях справлять. Но обещают, а мы надеемся ))
ваш ответ Вася
еще бы дома сдали :))

шиздец, ребята – мне собственную свадьбу придется отмечать, живя в съемной комнате. спасибо, см. сити! :)
ваш ответ Вася
если нам и правда будет предоставлен выбор при передаче ключей, а не просто задан риторический вопрос, то я однозначно буду против холмсервиса. Как получим уведомления - надо будет собираться и решать, какая у нас будет УК.
ваш ответ Вася
По поводу 30 квартир - ,полный бред!!! Читайте жк рф,законодательство никаких рамок не ставит .а если дома попадут под ук ,то это навеки,так как при существующем законодательстве и пассивности жильцов выйти из под ук нереально(проверено на собственном опыте)а ценник в холмсервисе на сегодняшний день реально выше.получить такой сладкий кусочек для любой ук супер подарок,разумеется это делается небесплатно.ук -коммереская организация цель которой получение прибыли,а ТСЖ некоммерческая организация.выводы очевидны.давно пора было организовать инициативную группу и решать вопросы по форме управления домами, пока не поздно ....
ваш ответ Вася
Злой Эльф
А сколько человек прописано? Я за такую же площадь (4 прописано) плачу 5 тыс. Это без домофона, без охраны и без лифта!

Прописано трое, живут четверо. Это я к тому, что у них одни из низких тарифов по городу, при этом чисто и адекватное обслуживание.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост