ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 143)
Да??(((я думала там уже все готово..(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня заглядывал в окна 9 дома, там еще бетон "стекает" по стенам. Зато возле подъездов лежал линолеум и ванны.
А фото внутренней отделки для нас сюрприз будет.....видимо.....
В карточке домов 9 и 10 добавили несколько фоток благоустройства домов от 18 июля 2012
Фото Дома 9 от 18 июля 2012
Фото Дома 10 от 18 июля 2012
Фото Дома 9 от 18 июля 2012
Фото Дома 10 от 18 июля 2012
Да,фото внутренней отделки не хватает!!))
Да, супер!!! Еще бы фото внутренней отделки!))
Добрый день, на Facebook создана официальная страница СМ.Сити для общения и обмена оперативной информации. Сегодня, например, туда выложен альбом с фото благоустройства "Зеленого Городка". Подключайтесь, смотрите, задавайте вопросы.
В ближайшее время наша страница появится и в сети "Вконтакте"
http://www.facebook.com/SMcitygroup
В ближайшее время наша страница появится и в сети "Вконтакте"
http://www.facebook.com/SMcitygroup
В Кроме вроде такая услуга 15 тыс. стоит
Господа! Может поделитесь информацией? Кто оформлял ипотеку через агентсво недвижимости, как дорого обошлись их услуги? Спасибо.
Про детский сад пока забудьте, в отделе образования сказали РУСАЛ строит для своих. У них уже заявка на половину мест. Остальную половину займут дети блатных. :(
Новостей про 9-10 дома не у кого нет?
В третьем доме, 1-й подъезд появился первый этаж.
Скажите пожалуйста, тут есть кто-нибудь с будующего Дома №4 - ул.Урванцева, 19Ура . мы не одинови..
есть! =)
Скажите пожалуйста, тут есть кто-нибудь с будующего Дома №4 - ул.Урванцева, 19
есть! =)
А что,долго эта сдача обычно проходит?во дворе уже детские горки вроде стоят))
До меня уже ответили :) Все верно, закрыть подъезд чтобы туда не ходили, а значит подъезд будет готов для сдачи. Со вторым думаю тоже самое, потому что рабочих в подъезде было очень много. На каждом этаже 2-4человека
на ключ-это значит, чтоб до официальной сдачи ничего не своровали и не испортили
Что за 6 дом?речь же вроде о сдаче 9,10 и возможно 11 идет?что значит НА ключ?
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме