Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 87)

Во- первых форум для того и создан, чтобы обсуждать и предлагать.
Во-вторых:
Может кто, что знает об этих ТСЖ?
Вы вопрос не увидели?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы считаете, что у УК на балансе которой 41 дом еще 11 домов будет не слишком? Разница между ТСЖ и УК только в организационной форме. Явно, что благополучно работающее неподалеку ТСЖ уделит нам больше внимания, чем УК во главе сами знаем с кем...[/q]
Я вообще сама не в восторге от УК. После УК Жилфонд согласна на "любое ТСЖ".
ваш ответ Вася
Вы бы сначала к ним наведались, а потом сидели на форуме и обсуждали. Опыта, оборудования и желания там явно достаточно. У Витязя тоже 1 дом, раза в 2 старше, чем дом по Урванцева 10, но сделано там явно меньше.
ваш ответ Вася
Опять же 1 дом - это не показатель. Я не к тому, что Веста плохое ТСЖ, просто сложно оценить работу ТСЖ, у которого на обслуживании 1 дом (опыта мало, оборудования и т.д.). Поэтому сразу 11 домов мне кажется - будет большая нагрузка.(из личного опыта- предыдущее ТСЖ, с появлением второго дома стало хуже справляться с обязанностями.)
ваш ответ Вася
ТСЖ Луч- Светлогорская,27. т.253-26-68 про это ТСЖ уже писали негатив, перерасчетов не делают,
ТСЖ Витязь- Урванцева,8. т.253-40-30 это древний дом с воинственной женщиной средних лет во главе, она просто не потянет... Про остальное не знаю.
ваш ответ Вася
Мне кажется, что для существующего ТСЖ, у которого уже есть на балансе не один дом, еще 11 домов- будет слишком.

Вы считаете, что у УК на балансе которой 41 дом еще 11 домов будет не слишком? Разница между ТСЖ и УК только в организационной форме. Явно, что благополучно работающее неподалеку ТСЖ уделит нам больше внимания, чем УК во главе сами знаем с кем...
ваш ответ Вася
Список тсж, находящихся рядом:
ТСЖ Витязь- Урванцева,8. т.253-40-30
ТСЖ Наш Дом- Водопьянова,17. т.253-44-73
ТСЖ Сибирь - 9мая,58. т.253-44-73
ТСЖ Луч- Светлогорская,27. т.253-26-68
ТСЖ Север 2000- Светлогорская,35. т.253-26-68
ТСЖ Спектр- Водопьянова,2. т. 253-21-86
ТСЖ Братство- Водопьянова,7. т. 253-40-14
ТСЖ Олимп- пер.Светлогорский,17. т. 275-44-03 (вроде отзывы на сайте положительные)
ТСЖ Енисей - Светлогорская, 17.т 277-29-18
Может кто, что знает об этих ТСЖ?
ваш ответ Вася
В "Весте" всего один дом на Урванцева № 10
ваш ответ Вася
А узнавали конкретно про 9 дом? или в ТСЖ "Веста" готовы к себе взять все дома ЗГ?

Мне кажется, что для существующего ТСЖ, у которого уже есть на балансе не один дом, еще 11 домов- будет слишком.
ваш ответ Вася
Я отправила запрос на вступление в группу. Сейчас живу в доме обслуживаемом УК Холмсерсис, водопьянова 20, у нас даже детской площадки за 6 лет во дворе не появилось!!! Точнее есть ее подобие, а асфальт во дворе весь в ямах, для интереса, съездите, посмотрите...
Водопьянова 19 конечно прилизанный, а у нас кошмар... Холмсерсив предлагал скинуться нам по 3 тыс. на детскую площадку, но почему я еще должна что-то платить, я за свою 2ку плачу сейчас около 5000р. Не хотелось бы повторения в ЗГ...
Такая картина практически во всех домах в нашев квартале, кроме совсем свежих 16ти этажек...
ваш ответ Вася
Холмсервис заключает договор сразу на 5 лет!!!!!!
ваш ответ Вася
ZG Да мы кворум потом не соберем.
А с холмсервисом рискуем вообще не въехать в свои квартиры даже после НГ.
ваш ответ Вася
Нашла на сибдоме.....
По нормам ЖК застройщик, закончив дом, в течении 5 дней выбирает УК для его управления, сроком на один год, в течении которого собственники обязаны определиться - оставят ли они эту УК, выберут ли другую, или создадут свое ТСЖ.
Смысл такого нововведения в ЖК в том что дом не может быть бесхозным, ведь для его нормального функционирования необходимо заключить договора на его снабжение ресурсами (и именно на эксплуатирующую организацию, ведь договора на застройщика, это другие тарифы на тепло, ГВС и электроэнергию). А собственникам советую не торопиться, не гнать лошадей, не кричать что без вас вас поженили. и спешить создать свое ТСЖ, или сменить УК - рискуете сидеть без света или воды и с неработающими лифтами...
Ведь на заключение указанных договоров требуется определенное время и необходимые специалисты, а также определенные материальные затраты.
ваш ответ Вася
Звоните по телефону 89538518377 Александр (ТСЖ "Веста")
ваш ответ Вася
А узнавали конкретно про 9 дом? или в ТСЖ "Веста" готовы к себе взять все дома ЗГ?
ваш ответ Вася
Добрый вечер, подала вчера заявку в группу собственников ЗГ, до сих пор не впустили :(:(
ваш ответ Вася
Во первых, ТСЖ "Веста" ближайшее ТСЖ к ЗГ, во вторых с меньшими тарифами чем у УК "Холмсервис" (зайдите на сайт "Холмсервис" посмотрите тарифы), в третьих предлагайте Ваши варианты, пусть будут любые другие ТСЖ. Только надо это делать быстрее, времени совсем мало осталось.Ключи от домов 9-11 уже у Холмсервис". СМ "Сити" почему-то не допускает другие ТСЖ!?
ваш ответ Вася
Ася, мне лично насрать, будет ли это предложенное ранее тсж, или еще какое-то другое. Мне не нужен холмсервис, это неадекватные управленцы. Нечего предложить - хотя бы не говорите глупостей.
ваш ответ Вася
По моему article предложил один из вариантов, предлагайте другие - будем выбирать.
ваш ответ Вася
Дорогая Ася, надо периодически стройку посещать, да к соседним домам присматриваться, а не упираться в одно место.
Меня вот смущает, что вы УК Холмсервис желаете, не при самых низких платежах, при этом вам все равно, кто на чем ездит, и за счет чего живет. И платить вы готовы :) Не странно ли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост