Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 88)

Да.... А вас, дорогие соседи, не смущает как быстро article "договорился" с конкретным ТСЖ?
Не предложил разные варианты, не предоставил нормальное сравнение разных УК и ТСЖ, которые работают в районе, а прямо таки взял на себя смелость, позвонил и нас вот так вот с барского плеча "готовы принять"!!!
И тут же "другой пользователь" предлагает оставлять кому-то дом-квартиру-телефон!
Никого ничего не смущает? ну-ну...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, по поводу ТСЖ "Весна"

Они готовы работать с нами. Необходимо собрание с не менее чем половиной собственников. В вечернее время в будни и в любое - в выходные.

Если заинтересованы - оставляйте дом-квартиру-телефон. соберемся.

д.9-133 - 8962 075 77 72, Максим.
ваш ответ Вася
Долгожданная новость для всех владельцев квартир доме на Парусной, 12 – группа компаний СМ.СИТИ получила от городских властей разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома на Парусной, 12. Процедура приемки-сдачи квартир стартует 6-го ноября.

Ну зашибись, А на ЗГ они положили.
ваш ответ Вася
Смотри ст 107 сообщение 10 там квитанция ТСЖ
ваш ответ Вася
Да ебти, любое ТСЖ или УК согласно взять ЗГ на обслуживание...
ваш ответ Вася
Номер телефона управляющего ТСЖ "Веста" - 8-953-851-83-77 Александр.
ваш ответ Вася
Вы молодец, серьезно. Но сразу есть вопросы - а что требуется от нас? позвонить каждому и оставить заявку?
а сколько их жители платят?
ваш ответ Вася
Звонил в ТСЖ "Веста" 2-77-28-71, зеленый городок они готовы принять.
ваш ответ Вася
123, да,примерно как то так и подумала.
ваш ответ Вася
ну как же. или ЮБ, или мы - челядь в однушках
подождем, че
ваш ответ Вася
Парусную уже заселяют.. Какое то двоякое чувство, вроде и за людей радостно, и за нас так обидно...
ваш ответ Вася
Удачи и тебе, Товарищ.
ваш ответ Вася
Народ, голосуйте, не голосуйте :) У см.сити договоренность с холмсервисом. Я думаю, что наврядли хоть какой-то дом наберет 50,1% не подписанных заявлений. А свое ТСЖ вы в установленные сроки не успеете создать, т.к. навряд ли среди вас есть грамотный юрист.
Перекупить ЗГ стоит не дешево, добровольно вас не отдадут. Вам один выход, объединятся собственникам и проситься в близлежащие ТСЖ (их как минимум 3 шт.)От холмсервиса мало кто уходил :)))
Удачи, ребята :)
ваш ответ Вася
Я
А можно поподробнее про эту парковку?
ваш ответ Вася
Подала заявку в группу, я из 8 дома))))
ваш ответ Вася
не получилось вставить ссылку по засыпке ямы УК Холмсервис на Водопьянова 12 и 18 на 24auto.ru
ваш ответ Вася
Комменты к работе УК
ваш ответ Вася
все сдают и потом доделывают, а см сити до сих пор в дома то не пускают. бред просто какойто
ваш ответ Вася
Это сообщение с ветки Слобода Весны на Батурина: "Вчера подписывала уведомление. спросила, а дом принят кем? ответ госкомиссия. врут, конечно врут. Они нас торопят, что бы за отопление не платить как минимум. На мой вопрос на предмет отсутствия электричества и воды (2 дом, 21 этаж) мне ответили, что все это будет только после подписания со мной договора УК! Ну это уж простите! Я акт не подпишу , либо подпишу с замечаниями. Что потом, проводку по всем стенам штробить? равно как и течи. Сегодня замечания направили. Кстати, при подписании акта буду смотреть на квадраты по БТИ. И тоже расхождение укажу как особые условия! А квадраты меньше. Я замеряла. А в квартире еще хвост кобыле пришивать надо." Я уже ничего не понимаю у кого как сдают дома, и что тут уж лучше сидеть ждать или вот так вот как люди пишут.
ваш ответ Вася
Я не юрист, но выскажу предположение, что закон обратной силы не имеет, и ТСЖ, которые были созданы при предыдущих редакциях Кодекса, вполне могут существовать и сейчас.
Если сейчас есть исключения, то просьба их указать (естественно, со ссылкой на законодательные акты). Троллей просьба не беспокоится.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост