ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 90)
я не хочу, чтобы кто-то ограничивал меня в выборе провайдера. и не хочу, чтобы моим домом управляли такие люди.
Полностью соглашусь. К кому хочу туда и подключаюсь, хоть к разным: кабель у одного инет у другого.. Что за бред- навязывать еще и это.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну его куда по-дальше ростелеком этот и прочие Билайны.. Даешь Орион!!
все лесом пойдут, кроме ртк)
холмом вынесено постановление о демонтаже оборудования. новые технические требования финансово никто потянуть не сможет.
я не хочу, чтобы кто-то ограничивал меня в выборе провайдера. и не хочу, чтобы моим домом управляли такие люди.
Уважаемые собственники. Вы можете создать ТСЖ в одном доме, а если в нескольких, то действительно не более 30 квартир. Тем не менее вы можете создать ассоциацию наскольких ТСЖ.
Ну его куда по-дальше ростелеком этот и прочие Билайны.. Даешь Орион!!
удивительно, но я был прав - сейчас у холмсервиса претензии ко всем провайдерам, кроме ростелекома. я буду голосовать против этой УК.
10
А сколько человек прописано? Я за такую же площадь (4 прописано) плачу 5 тыс. Это без домофона, без охраны и без лифта!
А сколько человек прописано? Я за такую же площадь (4 прописано) плачу 5 тыс. Это без домофона, без охраны и без лифта!
Вообщем, чтоб пренебречь всеми спорами предлагаю провести голосование!) Для этого требуется пройти в уже подготовленную группу по ссылке Жилой район "Зеленый городок" и давайте уже познакомимся будущие соседи, меня зовут Александр!
Я конечно могу быть не прав, но вы пробовали хоть гуглить вот эту фразу?!
Товарищество собственников жилья может быть создано собственниками помещений в нескольких многоквартирных домах, количество квартир в которых составляет в сумме не более чем тридцать, ...Где вы нашли именно упоминание
количество квартир в которых составляет в сумме не более чем тридцать, ...Что за абсурд?! Какие-то компроментирующие данные... Как тогда объясните несколько домов объединенных в одно ТСЖ? которые действуют уже в Красноярске? и там в каждом доме более 30 квартир это точно! Читайте http://atsg24.ru/ Там все подробно описано!
Платежка ТСЖ веста
С учетом повышения тарифов, в квартире не установлены счетчики, оплата по норме на человека, т.е. при установленных счетчиках квартплата еще ниже.
С учетом повышения тарифов, в квартире не установлены счетчики, оплата по норме на человека, т.е. при установленных счетчиках квартплата еще ниже.
"Товарищество собственников жилья может быть создано собственниками помещений в нескольких многоквартирных домах, количество квартир в которых составляет в сумме не более чем тридцать, ..." - я так полагаю, что мы в любом случае не сможем создать одно ТСЖ на несколько домов, так как в сумме количество квартир гораздо больше 30-ти. Только УК. Или несколько ТСЖ. Кажется так.
У меня был опыт общения с Холмсервис, к сожалению, негативный. Но будем считать, что это случайность и мне очень не повезло. Если у кого есть фото дворов, домов, подъездов, где УК - Холмсервис. Скиньте, пожалуйста. И самое главное - хотелось бы скан свежего квитка за квартплату однокомнатной квартиры.
У меня был опыт общения с Холмсервис, к сожалению, негативный. Но будем считать, что это случайность и мне очень не повезло. Если у кого есть фото дворов, домов, подъездов, где УК - Холмсервис. Скиньте, пожалуйста. И самое главное - хотелось бы скан свежего квитка за квартплату однокомнатной квартиры.
Таких как Ася и 11 "бывших соседей" довольных обслуживанием "холмсервис" единицы.Вы опрос проводили? Или у вас свой интерес, если будут другие УК или ТСЖ пусть предоставят свой опыт, пойдем посмотрим дворы, подъезды, пообщаемся с народом, а право выбора всегда есть.
Таких как Ася и 11 "бывших соседей" довольных обслуживанием "холмсервис" единицы. Мне тоже по барабану кто на чем ездит, хоть на самолете, лишь бы только не за счет средств собственников.Возвращаясь к вопросу о ТСЖ, скажу, что председателя ТСЖ можно всегда переизбрать, или избрать временно, на определенный срок. А вот уйти от нечистоплотной УК очень непросто. УК зубами держатся за новые дома, а старые стараются не брать на обслуживание, так как они убыточны (слишком много затрат). И есть вполне приличные ТСЖ, где собственники контролируют каждую копейку, и перерасчет также предоставляют, по 3-4 месяца люди не платят. А Ася, судя по всему, не банальная ФЕЯ!
Опечатка: хотела сказать не на постороннюю тетку)))))
Ася
А меня вот волнует сколько воруют, т. к. я зарабатываю честным трудом с 10 до 19. И дарить нет желания толстосумам, хочу эти деньги потратить на своего ребенка и постороннюю тетю. Если что за свою работу они получают зп, а не делают это безвозмездно
А меня вот волнует сколько воруют, т. к. я зарабатываю честным трудом с 10 до 19. И дарить нет желания толстосумам, хочу эти деньги потратить на своего ребенка и постороннюю тетю. Если что за свою работу они получают зп, а не делают это безвозмездно
12
У меня платежка от февраля 2012 сохранилась, там 2400 стоит. Что-то у вас многовато за 1 комн., опять же смотря какие показания счетчика, все же по разному воду расходуют, мы зам 54 сейчас 3300 платим, так это сейчас и без перерасчета тсж Луч.
У меня платежка от февраля 2012 сохранилась, там 2400 стоит. Что-то у вас многовато за 1 комн., опять же смотря какие показания счетчика, все же по разному воду расходуют, мы зам 54 сейчас 3300 платим, так это сейчас и без перерасчета тсж Луч.
мы за 40 метров платили 2200
А мы в Холме платили 3000 с копейками за 45 метров (это еще и в 2008г.), и перерасчетов не было, все переплаты шли на благоустройство двора.
article
Лично мне все равно на чем ездит, где живет, как зарабатывает и даже сколько ворует руководство УК, если дома обслуживают они хорошо при среднем по городу ценнике.
Вот именно и при этом перерасчет делают, мы за 40 метров платили 2200 и раз в 4 месяца вообще не платили кварплату, так как был перерасчет за услуи и на нашем счету деньги были, сейчас у нас ТСЖ, так вот возврат никакой не делают, ком. платежи не пересчитывают, что очень странно.
сядет главой ТСЖ человек с каким-нибудь "особым мнением" и будет у вас провайдером ростелеком без альтернатив :)
Инфо для размышлений. Кстати в этом рейтинге вышеупомянутый "Холмсервис" занимает только 12е место из 21
Многие ТСЖ и УК вообще не подавали документы на этот конкурс, т.е. в рейтинге не представлены. Это не значит, что они хуже или лучше. Лично для меня ТСЖ "Виктория" вообще не показатель, двор - сплошная автопарковка.
article
ну, попрАсите :-D
Лично мне все равно на чем ездит, где живет, как зарабатывает и даже сколько ворует руководство УК, если дома обслуживают они хорошо при среднем по городу ценнике.
Тем более, что нет никакой уверенности, что выбранный председатель ТСЖ (которого никто не знает и не сможет узнать нормально пока тот не поработает годик) не будет воровать еще хлеще или окажется просто не в состоянии обеспечить нормальное обслуживание домов!
ну, попрАсите :-D
Тем более, что нет никакой уверенности, что выбранный председатель ТСЖ (которого никто не знает и не сможет узнать нормально пока тот не поработает годик) не будет воровать еще хлеще или окажется просто не в состоянии обеспечить нормальное обслуживание домов!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме