ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 83)
ффф здесь же на сайте, где продают квартиры от инвестора, раньше сдача была 4 кв. 2012г., а теперь 1 кв. 2013г.(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
свяжусь с тсж енисей, и напишу их ответ)
Ну знаете зарплату руководителей ТСЖ ВЕСТА мы тоже не узнаем, тоже комерческая плата.
Ничего подобного, отчеты по всем статьям затрат ежемесячно вывешиваются в подъездах, в т.ч. и по зарплате.
По ТСЖ "Веста": мусора нет, на тротуарах и у подъездов ограждения (и это большой плюс, поскольку около вышеуказанных домов на Водопьянова по тротуару даже без сумок, колясок пройти невозможно впринципе). Детская площадка бедненькая.
Если честно, то наиболее понравился двор и дом по Урванцева, 12 (УК "Холмсервис"), пускай и наиболее дорогой.
Сравнение проведено без учета сумм, стоящих в платежках. И на основе только внешних наблюдений.
Прихожу к выводу, что надо создавать именно своё ТСЖ, именно под наши запросы и потребности. А кому-нибудь отдаться (Весте или Холмсервису, или иным) успеется всегда.
Если честно, то наиболее понравился двор и дом по Урванцева, 12 (УК "Холмсервис"), пускай и наиболее дорогой.
Сравнение проведено без учета сумм, стоящих в платежках. И на основе только внешних наблюдений.
Прихожу к выводу, что надо создавать именно своё ТСЖ, именно под наши запросы и потребности. А кому-нибудь отдаться (Весте или Холмсервису, или иным) успеется всегда.
так хотя бы провода убирали пока тогда. а вообще подключают то или нет кто знаем уже 1.5 мес прошло ведь...
Походил, оценил дома и дворы ТСЖ "Веста" и УК Холмсервис. Субъективные выводы. по УК Х/С не понравилось: во дворах домов по ул. Водопьянова 18,20,22 - машины везде (проходы, проезды, тротуары). И если на тротуаре не стоят машины, то только потому, что подход к тротуару перегорожен в два ряда другими машинами. Нигде нет ограждений на тротуарах от автомобилей. УК Х/С понравилось: достаточно чисто, нигде не валялось бумажек, бутылок и т.д. Разнообразные дома: Урванцева, 12 - полностью закрытый двор, постоянная охрана, видео наблюдение (наверное, недёшево им это обходится). Насколько понял в домах по Водопьянова 12,14,16 сидят консьержи. Дома на краснодарской 35 - чисто, хорошая детская площадка.
Дорогие соседи, пока не подключат наши дома к ТП, заселения не будет.А ближайшая 920 ТП 2 раза горела из-за перегрузки ( к этой ТП, кстати, подключена большая часть домов Холмсервис).
ни охраны, ни работников,, Тишина , не понятно вообще делает кто то что то или нет... Сложилось впечатление что никто и ничего не делает
были сегодня в9-10 висят провода на заборе и деревьях. никого нет и никто ничего для присоединения не делает.
Давайте присоединимся к ТСЖ "ЕНисей" Вы узнайте готовы ли они принять ЗГ?
Добрый вечер, у меня сестра живет на комсомольском 17, там тсж Енисей, цены у них ниже средних по городу (ниже чем у весты), нареканий к ним нет, если что -либо случается все решается очень быстро, у этого тсж 4 дома, я бы хотела к ним присоединиться.
шут
ну у вас и шуточки)))))))))
ну у вас и шуточки)))))))))
шутка**)) да сам жду этого.взбодритесь заедем скоро всеровно.
привет всем я получил ключи 9 дом***))) ура.... кто нибудь еще получил?
Ну как ходили смотреть квартиру поделитесь впечатлением?
привет всем я получил ключи 9 дом***))) ура.... кто нибудь еще получил?
И все-таки я вернусь к теме Холмсервис и ТСЖ! Приведу пример : у Холмсервис на обслуживании 41 дом площадью в сумме 610324 КВ/М,за жилищную услугу (без учета кап.ремонта) Холмсервис взымает плату с жильцов 22.92 руб. с кв.м., что в сумме составляет 13 988 626 руб.в месяц, а, к примеру, в ТСЖ "Веста" жил.услуга стоит 22.13 руб.Если бы в ТСЖ была та же площадь домов, то эта сумма была бы 13 506 470 руб. Разница в месяц получается 482 156 руб. А в год 5 785 872! И при всем при этом с жильцов просят дополнительные деньги на детский городок (Водопьянова,20). А куда идут такие деньги? Попробуйте узнать у УК. Вам скажут, что это коммерческая тайна. А настоящую заработную плату руководителей Вы не узнаете никогда!
Ну знаете зарплату руководителей ТСЖ ВЕСТА мы тоже не узнаем, тоже комерческая плата. Знаете напоминает пред выборную агетацыю
И все-таки я вернусь к теме Холмсервис и ТСЖ! Приведу пример : у Холмсервис на обслуживании 41 дом площадью в сумме 610324 КВ/М,за жилищную услугу (без учета кап.ремонта) Холмсервис взымает плату с жильцов 22.92 руб. с кв.м., что в сумме составляет 13 988 626 руб.в месяц, а, к примеру, в ТСЖ "Веста" жил.услуга стоит 22.13 руб.Если бы в ТСЖ была та же площадь домов, то эта сумма была бы 13 506 470 руб. Разница в месяц получается 482 156 руб. А в год 5 785 872! И при всем при этом с жильцов просят дополнительные деньги на детский городок (Водопьянова,20). А куда идут такие деньги? Попробуйте узнать у УК. Вам скажут, что это коммерческая тайна. А настоящую заработную плату руководителей Вы не узнаете никогда!
Я так понимаю перенесли сдачу на 1 кв. 2013 года????
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме