Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 82)

Люди, зачем гадать на кофейной гуще? Как застройщик решит, так оно и будет. Просто неприятно смотреть, как вы, дорогие форумчане, ругаетесь и спорите, хотя реальных причин вообще нет. Давайте жить дружно и просто ждать, от порчи нервов все равно ничего не изменится и таких как вы, ждущих, очень много.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Согласование по энергетикам ведется с Москвой, там бумажки на подписании...от них все зависит...и больше никакой информации

Фигню какую-то написали. Есть простой путь, у одного из соседних домов достаточно мощная подстанция, если бы см.сити хотели нас заселить, то мы бы еще в сентябре жили в своих квартирах.
А все остальное отписки и замыливание глаз.
Вы вспомните судьбу дольщиков на Словцова 1 и Красной Армии 121, (дома, которые строил Коропачинский) неужели нас ожидает тоже самое?
Давайте зададим вопросы См.сити, одного человека они не слышат, может толпе дадут ответ?
ваш ответ Вася
Новый жилой комплекс Зеленый городок находится в самом центре микрорайона Северный. Все 11 домов расположены на территории между улицами 9 Мая — Алексеева и Урванцева -Водопьянова, они будут построены за 2 года и сданы в эксплуатацию в 2013 году
ваш ответ Вася
ну и с сайта удалили новость про парусную 12 - если не ошибаюсь, она там была размещена пару дней. видимо, решили не злить народ))

точно, удалили... Странно. Причем последняя новость на сайте- октябрьский отчет.. Они удалили даже больше новостей.
ваш ответ Вася
всем привет. ходили в 5 дом. разговаривали с охранником, он говорит что дома будут сдаваться все сразу. значит ждать нам еще пол года, а то и год.
ваш ответ Вася
Я тоже против УК Холм! Но не понимаю причем тут Ростелеком, нормальный же провайдер.
По поводу УК, См-сити в вконтакте написало, что УК будет выбрана собственниками квартир на общем собрании, но при этом не написало при каких обстоятельствах будет происходить это собрание. Это обидно.
Еще непонятно как соотносятся дома и земельные участки, и можно ли будет раскидать дома по разным УК/ТСЖ, или все только в одно?
ваш ответ Вася
ljkmobr

О, спасибо!
ваш ответ Вася
Соседи, как там с подключением никто не знает?
Согласование по энергетикам ведется с Москвой, там бумажки на подписании...от них все зависит...и больше никакой информации
ваш ответ Вася
123

))) Ну...у кого-то явно есть такая информация...)))
ваш ответ Вася
если б кто-то знал, дискуссия бы в другом ключе велась))
ваш ответ Вася
Соседи, как там с подключением никто не знает?
ваш ответ Вася
Есть эта новость
ваш ответ Вася
ну и с сайта удалили новость про парусную 12 - если не ошибаюсь, она там была размещена пару дней. видимо, решили не злить народ))
ваш ответ Вася
Бесить больше должно то, что 6 ноября на дворе, но ни отчетов, ни каких-либо комментариев, плюс удаленные вопросы жильцов - вот что должно наводить на размышления..
ваш ответ Вася
Меня просто бесит кондиционер на балконе 5го этажа 7го (по-моему) дома. Мне не разрешили делать ремонт, в квартиру до заселения не пустят, якобы по ТБ, а кто-то приспокойненько все делает...

Так в чем проблемы записывайтесь на экскурсию. задавайте свой вопрос проходите и показываете что да там делают ремонт и вам разрешат!!
ваш ответ Вася
По 8-му дому есть какие нибудь сдвиги?кто что знает напишите пожайлуста
ваш ответ Вася
1 дом я только покупать буду квартиру, вот поэтому и обратила внимание, что срок сдачи сдвинулся...
ваш ответ Вася
а вы с кем договориться пытались? мне кажется, в любой ситуации есть обходные пути.

может, это вообще хата прораба - сам купил и сам себе строит :)
ваш ответ Вася
Меня просто бесит кондиционер на балконе 5го этажа 7го (по-моему) дома. Мне не разрешили делать ремонт, в квартиру до заселения не пустят, якобы по ТБ, а кто-то приспокойненько все делает...
ваш ответ Вася
сдача была 4 кв. 2012г., а теперь 1 кв. 2013г.(((

111, а вы договор свой читали? Там срок сдачи указан.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост