ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 41)
Напишите пожалуйста, кв. плата начисляется с какого момента? А мусоропровод работает сразу? А на первом этаже есть "колясочные"?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зашла еще на пару форумов на ястынской тоже пытаются людям навязать весту. Мне кажется, что года нам хватит чтоб определиться устраивает ли нас ук.
Доброе время суток уважаемые соседи!Я буду проживать Урванцева 17.Меня уже сейчас заботит как Ук назначенная застройщиками относится к нам,хозяивам квартир.Сегодня получила ключи,только потому ,что на погрешности в квартире мы решили не обрашать внимания.Иначи пришлось бы еще две недели ждать,а иправлять наши притензии врятли потаропяться.Только время отнимут.Подробности писать долго.Вывод таков:сантехнику ремонтировать самим,дырки запенивать в потолке самим,к стати есть пена у кого еть писталет?Ребята прежде чем ставить подписи подумайте.Сегодня было собрание.Большенство за ТСЖ.Давайте своими средствами и жильем управлять самостоятельно
А ВОРОВАТЬ ИЗ КОНТАКТА ТЕКСТ КАКТО НЕ КРАСИВО. ПИШИТЕ САМИ ЗА СЕБЯ.
Что думаете по поводу претензий записанных в какую-то тетрадь?
Ведь с УК у вас даже договор не заключен, может надо написать претензию в ООО Новый город ? УК и не собирается устранять проблемы в наших квартирах. Они только собирают претензии (некоторым дают тетрадь, кто-то писал в актах осмотра), а потом должны их кучкой передать застройщику, только тогда подрядчики начнут работать. Но при мне УК предлагала новоселам в решении их проблем - устранить течь унитаза за 400 рублей!!!
у меня как и у всех сантехника протекает. Позвонил в УК ко мне пришли сантехники и устранили все не дочеты совершенно бесплатно и также у моих соседей...
Y - уважаемый (ая) а повсей видимости (ое) Оставьте при себе свой нюх "профессиональной" ищейки. Это только вас беспокоит кто будет веста или холмсервис. Я купила квартиру и не могу въехать в нее, потому что там очень холодно. И пытаюсь найти тут совет как быть, и сталкиваюсь только с агрессивной бойней за ТСЖ, УК и т.д.
А, Вы попробуйте на сайт администрации города сообщения написать.Я думаю поможет!
Сейчас живу в съемной квартире, если будут неполадки с сантехникой, точно не буду ждать 2 недели застройщиков, пока устранят, подпишу и вызову сантехников, будет намного дешевле, чем за аренду платить. Каждый решает сам, устранять течь за 400руб. или платить 5тыс. за 2 недели.
Что думаете по поводу претензий записанных в какую-то тетрадь?УК и не собирается устранять проблемы в наших квартирах. Они только собирают претензии (некоторым дают тетрадь, кто-то писал в актах осмотра), а потом должны их кучкой передать застройщику, только тогда подрядчики начнут работать. Но при мне УК предлагала новоселам в решении их проблем - устранить течь унитаза за 400 рублей!!!
Ведь с УК у вас даже договор не заключен, может надо написать претензию в ООО Новый город ?
Y - уважаемый (ая) а повсей видимости (ое) Оставьте при себе свой нюх "профессиональной" ищейки. Это только вас беспокоит кто будет веста или холмсервис. Я купила квартиру и не могу въехать в нее, потому что там очень холодно. И пытаюсь найти тут совет как быть, и сталкиваюсь только с агрессивной бойней за ТСЖ, УК и т.д.
10 дом
Ведь с УК у вас даже договор не заключен, может надо написать претензию в ООО Новый город ?
счастливчики 4 и 5 дома получившие ключики, у кого кухня 8.80 подскажите размер стен кухни? нам ключики только 1 числа получать . Просто мне кажешься моя угловая кухня не подойдет....у меня сторона кухни что идет по стенке где установлена дверь 2 метра...а в этих квартира мне кажется 1.90...у меня одна стена до двери 1,90 м, вторая стена 2,95
счастливчики 4 и 5 дома получившие ключики, у кого кухня 8.80 подскажите размер стен кухни? нам ключики только 1 числа получать . Просто мне кажешься моя угловая кухня не подойдет....у меня сторона кухни что идет по стенке где установлена дверь 2 метра...а в этих квартира мне кажется 1.90...
Анастасия (335)(Y ),однако вам писать больше не о чем как о вашем БЫВШЕМ сотруднике? Придумайте чего не будь новенькое,добавится еще пару страниц на этом сайте!
Нам крысы в доме не нужные, которые воду воруют у своих же соседей...
Y, а ты представитель Холмсервис, в квартирах реально холодно, но видимо ук не хочет платить за тепло, ведь большинство жильцов акты приема квартир не подписали.
Никакая ты не новоселочка, а председатель Весты
А меня до ужаса возмущает тот факт, что в домах, практически, нет отопления. Вчера позвонила в диспетчерскую службу УК, где мне открытым текстом сказали, что пока большинство людей не заедет, мы не будем включать на полную мощность ваши батареи. так народ и не будет заезжать.. пока такая холодина.. Как найти на них управу!? Подскажите, пожалуйста! Я хочу заехать в свою квартирку, но ходить по дому в пуховиках и зимних ботинках, перспективка так себе. Несколько этажей ниже в нашем подъезде заехала семья с маленькими детьми, я даже не представляю, как они сейчас там живут. Сволочи все-таки, как к быдлу к народу относятся. Позвонила в 005 пообещали разобраться, только даст ли это результат, кто его знает..
Отличная УК !))) Хорошая экономия.Говорят не стесняясь когда получим отопление.Может они этим добиваются подписание договора? Надо серьезно задуматься о выборе этой УК!
Кому НУЖНА ТАКАЯ УК?
А меня до ужаса возмущает тот факт, что в домах, практически, нет отопления. Вчера позвонила в диспетчерскую службу УК, где мне открытым текстом сказали, что пока большинство людей не заедет, мы не будем включать на полную мощность ваши батареи. так народ и не будет заезжать.. пока такая холодина.. Как найти на них управу!? Подскажите, пожалуйста! Я хочу заехать в свою квартирку, но ходить по дому в пуховиках и зимних ботинках, перспективка так себе. Несколько этажей ниже в нашем подъезде заехала семья с маленькими детьми, я даже не представляю, как они сейчас там живут. Сволочи все-таки, как к быдлу к народу относятся. Позвонила в 005 пообещали разобраться, только даст ли это результат, кто его знает..
Александр, сколько косяков? в ж.. ужаленные понаписали выше крыши. Панику разводят. Хотя смотря кто за сколько покупал.. Если за три с лишним, как сейчас продают например двушки они то да, дороговато. А за те деньги что мы покупали больше года назад - нормальное качество, все равно пожить год и переделывать. Ей богу, люди, вы как будто не видели новостроек - сплошь и рядом косяки, да еще и покруче встречаются.
Вот именно может для вас за ваши деньги вам все равно, что построят а вот именно мне нет за мои 3 миллионна. знаете я 6 лет назад покупала долевое, качество отделки даже на много лучше, чем сейчас в зеленом городке обои, линолиум, двери, сантехника......Реклама двигатель прогресса
Двушка за три с хвостом ляма,знаете для такой цены качество стрёмное.И зря Вы говорите,что за такие деньги как Вы брали это нормальное качество,качество оно должно быть всегда одним.Если это чистовая отделка,то значит чистовая отделка.Я то не спешу,буду докапываться до любой мелочи,и очень сомневаюсь,что они всё это устранят в 30 дней,потом буду подавать исковое заявлление.Просто,на будущее для меня эта компашка вычеркнута из списка.Теперь буду брать в провереных компаниях.И пора бы уже прекращать играть в самоделкних,мне лично уже надоело за свою жизнь,доделывать,переделывать за свои же деньги.Я на Молокова и Алексева не так давно купил квартиры,сразу подписал докоменты ну нет видимых ляпов с лупой конечно не лазил.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме