Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 81)

сайт в контакте см сити , удалили не удалили , не пишут ничего значит нечего им писать то, .... полная
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
НИЧЕГО ТАМ НЕ УДАЛИЛИ,,,,,,,,,,,,ПРОСТО ЗГ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ , КАК СКАЗАЛИ В СМ СИТИ ВЫ ЭКОНОМ КЛАСС...

я вообще-то про другой сайт, их основной - http://www.sm-city.ru/. А берегсити это сайт ЮБ, что там есть а чего нет меня не колышет. А то что с основного сайта выдернули информацию странно. Но не более. Пускай быстрее размещают отчет новый.
ваш ответ Вася
.... До лета и прождете а потом шумный праздник с см сити

А по проектной декларации вообще сдача 1 квартал 2013. Кто по ДДУ покупал напишите пожалуйста срок сдачи у вас в договоре какой, а то у нас уступка там вообще срока сдачи нет, со слов менеджера был сентябрь, когда покупали, вранье конечно, вот уже 2 месяца ждем и надеемся. А то если 1 квартал не сдадут, допник не будем подписывать, пойдем за неустойкой.;))))))))))
ваш ответ Вася
До лета и прождете а потом шумный праздник с см сити

Если только кризис не жахнет и см.сити себя банкротом не признает... Вот точно шумный будет праздник...
ваш ответ Вася
.... До лета и прождете а потом шумный праздник с см сити
ваш ответ Вася
Для ускорения строительства детского учреждения наша компания разработала проект инженерных сетей и предоставила точки подключения к электроснабжению, тепловым сетям и канализации», — говорит Сысойков.Первые квартиры в Зеленом городке Красноярска сдадут к осени

это официальная информация в сми , она была подтверждена застройщиком и мы поэтому эти квартиры и купили...
ваш ответ Вася
я думаю не кто ни кому говорить не чего не будет. натыкают носом в договора и все. на много реальней будет идти разбираться уже после нового года. так что ждите и обсуждайте какая будет УК.)))))
ваш ответ Вася
9 дд давайте списки составлять на закрытой группе, а там видно будет, я думаю после встречи каждый точно свое решение примет
ваш ответ Вася
вот вот, хочется определенности, а не этой гребанной неопределенности из-за нашего замечательного застройщика!!!
ваш ответ Вася
article Нам лично вообще все равно кто там упр. компания будет, уже если честно есть сомнения что мы вообще там жить то будем,надоело все уже до ужаса...
ваш ответ Вася
позиция отдела продаж: "мы свою работу выполнили, больше ничего от нас не зависит. бумаги на подключение находятся в соответствующих органах на подписи. сдадим раньше июня, но не знаем когда"

вот так вот, касатики. челядь потерпит)
ваш ответ Вася
Группа есть, но какой-либо активности я в ней не наблюдаю...
ваш ответ Вася
есть закрытая группа зел городок давайте там списки желающих попробуем составить и потом посмотрим сколько народу будет, позвоним в см сити и предупредим их что хотим встречи с застройщиком и отделом продаж
ваш ответ Вася
ОЙ! Как-то испортился сайт УК холмсервис!?
ваш ответ Вася
Не попробывав даже не надо и говорить, Я думаю что губернатор сможет помочь и пойти на встречу людям...
ваш ответ Вася
Может тогда все-таки попытаемся собраться хоть небольшой группой в ЮГ возле главного офиса и зададим интересующий нас вопрос?
ваш ответ Вася
и в администрацию надо позвонить

Да смысл им звонить?
Сколько кинутых дольщиков у Стройтехники, Сибстоуна и других фирм??? Администрация им помогла?
Да и срок сдачи у нас в договоре 2013г... С нами просто никто разговаривать не будет...
Ну да обещали, шутка была, грамотный пиар ход, на который мы повелись...
Говорили мне, покупай квартиру в другом месте, нет, я купила здесь... И в отличии от многих почти по рыночной стоимости, всего 8 месяцев назад...
ваш ответ Вася
Благая весть в первый день ноября
http://www.bereg-city.ru/company/news/851-dom-na-paru..
Ссылка www.bereg-city.ru

Дом на Парусной, 12 введен в эксплуатацию :: Южный..
Мне нравится 5
1 ноя в 14:51
Лена Хисматуллина
Даешь благую весть в первый день ноября про "Зеленый городок"! :)))
Мне нравится 6
2 ноя в 16:35
Комментировать..
НИЧЕГО ТАМ НЕ УДАЛИЛИ,,,,,,,,,,,,ПРОСТО ЗГ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ , КАК СКАЗАЛИ В СМ СИТИ ВЫ ЭКОНОМ КЛАСС...
ваш ответ Вася
ккк я думаю желающие найдутся и в администрацию надо позвонить
ваш ответ Вася
Все сидят и молчат , собираться надо возле см сити всем и спрашивать точную информацию, там все работают кто точно обещал в отделе продаж и Василиса и Наталья и нач. отдела продаж. Пусть уже говорят правду. И не отмалчиваются и не удаляют вопросы и комент. А в комент про парусную было написано " А челядь из ЗГ пусть подождет" Если через пол года сдадут то пусть озвучат.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост