Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 84)

Заселяется слобода весны и покровский ...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да давайте о заселении ....когда оно будет?
ваш ответ Вася
Давайте найдем другую тему для обсуждения!!!
ваш ответ Вася
А Вы, 11, в каких отношениях состоите с этими людьми? С одной руки едите? Или находитесь в родственных связях? А мы жили в доме, который обслуживает "Холмсервис", Водопьянова, 19, во 2-м подъезде постоянно пахнет канализацией, постоянно жаловались на запах.Никаких мер до сих пор не принято. От сырости постоянно мошка.Та что никто слухи не собирает. Или Вам еще привести примеры, товарищ "защитник". Вы бы хотели так жить?[/q]

Я тоже живу в доме который обслуживает Холмсервис. Меня вполне устраивает данная компания. Может быть и есть минуси только в том, что собственники сами не могут прийти к мнению что нужно их дому!!!
ваш ответ Вася
Зачем врать? Что вы заинтересованы в собственном ТСЖ уже все понимают, не надо распылять свои силы зря называя людей, которые к вам лично отношения не имеют неадекватными и еще вы сами жили в доме Холмсервиса или только слухи собираете?[/q]

А Вы, 11, в каких отношениях состоите с этими людьми? С одной руки едите? Или находитесь в родственных связях? А мы жили в доме, который обслуживает "Холмсервис", Водопьянова, 19, во 2-м подъезде постоянно пахнет канализацией, постоянно жаловались на запах.Никаких мер до сих пор не принято. От сырости постоянно мошка.Та что никто слухи не собирает. Или Вам еще привести примеры, товарищ "защитник". Вы бы хотели так жить?
ваш ответ Вася
123, оставим госпожу Сидорову и ко впокое, выходные же, а она бедненькая поди сидит - икает. Грамотные люди выводы сделали, все равно нас, читающих здесь информацию минимум, надо общаться с соседями лично.
Давайте встретимся, порешаем все вопросы.
Кстати, сегодня на балконе дома около ресторана модерн (по-моему 7?) видела висящий внешний блок сплит-системы... Видимо кого-то из нас все же пускают в свои квартиры и разрешают делать ремонт...
ваш ответ Вася
9
ваш ответ Вася
123, а вы из какого дома?
ваш ответ Вася
В данном случае вы соврали, назвав меня лжецом. Не находите? Я изложил точку зрения человека, позвонившего мне, обозначив, что не имею к нему отношения, не правда ли?

Ну а по жадности и адекватности - увы, я не могу подставить людей и посвятить вас в хитросплетения работы холма с партнерами.
ваш ответ Вася
В домах, на которые ссылаются счастливые жильцы холмсервиса, ремонт был произведен по итогам многочисленных жалоб в надзорные органы. Вы тоже хотите жаловаться?

От себя поворюсь, что сталкивались с ними по работе - жадные неадекватные люди.

Зачем врать? Что вы заинтересованы в собственном ТСЖ уже все понимают, не надо распылять свои силы зря называя людей, которые к вам лично отношения не имеют неадекватными и еще вы сами жили в доме Холмсервиса или только слухи собираете?
ваш ответ Вася
Позвонили, попросили опубликовать информацию.. Человек говорит, что не имеет возможности участвовать в нашей беседе - сидит с телефона. Хотите верьте, хотите - нет, тут уж дело каждого.

В домах, на которые ссылаются счастливые жильцы холмсервиса, ремонт был произведен по итогам многочисленных жалоб в надзорные органы. Вы тоже хотите жаловаться? Имущество руководителя так же вызывает вопросы. Мне, конечно, не жалко, но у друзей тсж на сэкономленные деньги устраивает праздники во дворах и ежегодный бесплатный ремонт межпанельных швов. Мне кажется, эо лучше, чем скидываться на новую машину какой-то левой женщине.

Отключение стояков - 200 рублей. Хотя, вообще-то плата за это взыматься не должна.

Боюсь, что запомнил не все, что услышал, но звонок еще больше подогрел желание свалить из-под крылышка холма.

От себя поворюсь, что сталкивались с ними по работе - жадные неадекватные люди.
ваш ответ Вася
продам квартиры 11 дом 42м-2350 и 33м -2150 срочно собственник торг, наличные или ипотека ВТБ. 89233659025
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи присоединяйтесь! Жилой район "Зеленый городок"
ваш ответ Вася
браво Василий , теперь я думаю он даже и не попадет туда никогда! А если еще с декабрем кинет то след. квартиры ему очень долго продавать придется! после заселения каждый свое мнение выскажет!
ваш ответ Вася
Жесть, в теме про славянский обсуждают выкидывание мусора на общие балконы. И это в небедном-то доме. Только и остается надеяться, что у нас таких свиней по-соседству жить не будет..
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, давайте будем относится друг к другу уважительно, не забывая что мы будущие соседи, и жить нам вместе еще долго и счастливо!! Читать иногда противно все эти препирательства..
ваш ответ Вася
А вы видимо юридически очень грамотны, может тогда напишите план действий, а то мы тут сидим да гадаем, а вы оказывается все знаете.
ваш ответ Вася
Комментарий, из-за которого меня добавили в черный список сообщества СМ.СИТИ был примерно такого плана:
Позиция компании предельно ясна - деньги собственниками жилья уплочены, сроки сдачи указаны в договоре - 2013 год. Хотя глава компании ПУБЛИЧНО заявлял о сдаче первых домов в августе. Радуйтесь теперь что не глава нашего города.

Несколько резко,да
ваш ответ Вася
Вы сами в этот бред верите?
Если да, то у меня два варианта: либо вы юридически безграмотны, либо заинтересованное лицо. Вы из какого дома?
Это Вы кому???
ваш ответ Вася
Вы сами в этот бред верите?
Если да, то у меня два варианта: либо вы юридически безграмотны, либо заинтересованное лицо. Вы из какого дома?
Это вы кому???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост