Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 85)

Вы сами в этот бред верите?
Если да, то у меня два варианта: либо вы юридически безграмотны, либо заинтересованное лицо. Вы из какого дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я хз, но мне пока отвечают про декабрь. гребаный стыд, знакомая через 2 недели в слободу весны заезжает..
Обидно. Мне там квартиру предлагали - цена квадрата дешевле, площадь больше, расположение лучше... А я выбрала ЗГ. Думала, что сдадут на год раньше (((
ваш ответ Вася
Ответ от СМ.сити
Здравствуйте. Вы (в смысле жильцы) можете иметь только одно основание для заключения договора с управляющей компанией - решение общего собрания собственников жилья. Это же собрание вправе еще и форму управления домом определить - может не управляющая компания, а свое ТСЖ. Мы же, как застройщики, должны передать дома управляющей компании сразу после их ввода в эксплуатацию, чтобы кто-то сразу следил за коммуникациями, светом, теплом и т.п. А затем, по заселению дома, вы соберетесь и решите как свои домом управлять и кому это доверить. Как быстро вы соберетесь и решите это - вопрос вашей самоорганизации.
ваш ответ Вася
что яблони лето сдадут
ваш ответ Вася
когда мы покупали и говорили что сдача летом
ваш ответ Вася
Про монолит только не надо) они так же Яблони-14 с ноября "сдавали", перенося дату каждый месяц. В итоге, сдали летом
ваш ответ Вася
8 дом-м "вот вот" шумное новоселье и праздник для всего Зг летом 2013.
ваш ответ Вася
врать не надо было мы когда брали они уже уведомления печатали, тогда бы их квартиры и никто не покупал . а брали бы у сибиряка или монолита которые не обманывают.
ваш ответ Вася
УК не имеет право обслуживать, а тем более брать деньги за свои услуги, если их не выбрало большая часть жильцов (т.е. 50,1%). Скорее всего будет так, при получении ключей и подписании акта о приеме квартиры нам сразу дадут договор об обслуживании определенной (не исключено, что это будет и "Холмсервис") УК. Если большинство подпишет их, то они и будут нас обслуживать. Если же нет, то нужно будет организовывать собрание жильцов и на нем уже будем решать что делать дальше.

Мне вот интересно, откуда вылезла очередная дата - март 2013 года? Опять из головы или все-таки есть достоверный источник? Посвятите, знающие люди, а?!

дело в том, что ТСЖ может быть создано еще до сдачи дома в эксплуатацию, а ТСЖ для обслуживания может нанять любую управляющую компанию или самостоятельно набрать работников, но контроль со стороны жильцов будет сохранен.
ваш ответ Вася
Я когда покупала по переуст. менеджер октябрь говорила, смысл врать был, так и сейчас. Менеджеры сто % не знают сами ничего, вот и говорят, чтобы отвязались, а скажут декабрь и долбить начнут их звонками через неделю. Сдадут в декабре, перед городом отчитаться надо, метры сданные нужны, оптимистами нужно быть.
ваш ответ Вася
Дмитрий
Вот и меня задела эта фраза, тот кто пишет вообще не понятно по каким слухам пишет про УК, а мы с вами бывшие соседи ;-)))))Мы до мая 2012 года там жили, а про то какая это ужасная контора здесь прочитала впервые.
ваш ответ Вася
article писал:
От Сидоровой пытаются уйти несколько домов по улице Алексеева: № 19, 22

Не надо выдумывать, жил на Алексеева 19 с момента заселения по февраль 2012 года, собственник. Никто никуда уходить от Холмсервиса не хотел. Ремонт делали раз в год. Двор очень чистый был, мусор всегда убирали. Мне очень нравилось
ваш ответ Вася
Я когда собирался там покупать (купил в другом месте) в проспекте рекламном да и в отделе продаж говорили что сдаваться все дома будет вместе, общее новоселье. Может так и хотят )

я же говорила про всеобщее новоселье, не приняли всерьез мои слова ((( а менеджеру смысл врать было
ваш ответ Вася
я хз, но мне пока отвечают про декабрь. гребаный стыд, знакомая через 2 недели в слободу весны заезжает..
ваш ответ Вася
Мне кажется смысла нет звать всех на собрание. Это просто нереально. Надо разбить по домам и отдельно проводить. Сейчас - для домой что вот-вот сдадутся....
ваш ответ Вася
Я когда собирался там покупать (купил в другом месте) в проспекте рекламном да и в отделе продаж говорили что сдаваться все дома будет вместе, общее новоселье. Может так и хотят )
ваш ответ Вася
Мы итак раньше наврядли заедем...
ваш ответ Вася
[q]ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВОЗЛЕ СМ СИТИ И ПОТРЕБУЕМ СКАЗАТЬ ПРАВДУ ПРО 9-11 дома самим г-ном Коропочинским!!!!! Уже говорят в офисе, что в январе![
Договор откройте и прочитайте какая дата. Вот если в этот срок не сдадут тогда и потребуете сказать правду! Как дети малые!!! Добьетесь только одного заезжать будете по договору!!!
ваш ответ Вася
6 и 9 этаж.
ваш ответ Вася
[q]article писал:
У.К."Холмсервис" - это ДЫРЯВАЯ компания, вместе с директором Сидоровой И.И! Она что хочет то и творит! Сдает помещения принадлежащее собственникам,за что получает немалые суммы в свой карман! Завышает жил.услугу без согласия собственников, чем нарушает закон! В июне 2012г. прокуратурой были арестованы счета У.К."Холмсервис", по настоящее время ведутся проверки. За счет собственников Сидорова И.И. приобрела в течении двух лет, коттедж на Мане, двух-уровневую квартиру на Алексеева 33, пару авто типа "Мерседес" с автосалона, и т.д., не считая мелочей! От Сидоровой пытаются уйти несколько домов по улице Алексеева: № 19, 22, 24,24а; Водопьянова: № 14, 16; Авиаторов 54. А вот "Зеленый городок" должен задуматься о выборе У.К. "Холмсервис" где о себе они заявили и создать свое ТСЖ пока не поздно!!!

Откуда у вас такая информация? Эта старая информация 5 летней давности.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост