Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 140)

Ещё в третьем доме подъезды 1, 2 не готовы. Первый дом готов по 5 - 10-й этажи в зависимости от подъезда, второй - по 8 - 10-й этажи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что у 11 дома уже убрали частично забор???? Это что может означать?
ваш ответ Вася
Alexandr24 спасибо. А не поскажете 1,2 дом сколько этажей готово?
ваш ответ Вася
1,2,8
ваш ответ Вася
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ НОМЕРА ДОМОВ У КОТОРЫХ НЕ ДОСТРОЕНЫ КОРОБКИ?
ваш ответ Вася
Nasten, в 8 и взяли!
тоже через сбербанк
ваш ответ Вася
дядя
я тоже слышала про банкротство "21 век", вроде как земля под 8 д. принадлежала им.....
ваш ответ Вася
это правда, что компанию 21 век обанкротили, чтобы на этих земельных участках построили ЗГ?
ваш ответ Вася
А на счет 8 дома, Ксения, не переживайте. Дом однозначно достроят. И думаю, что в срок. У См.сити же ни один объект, а куча. В крайнем случае отвлекут денежные средства с "Малых кварталов" ))) Они уже переживают, где строить дальше, где уравть землю, так что не в их интересах заморозить строительство одного дома
ваш ответ Вася
На мой взгляд, Сбер - это вообще не аргумент, и его хваленое "оооочень хорошо проверяет источник кредитования" - это тоже не показатель. Вспомните ситуацию со "Стройтехникой" несколько лет назад. Строительство домов в Северном мкр-не тоже финансировал Сбербанк. В итоге строительство заморозили и дома достраивали с использованием бюджетных средств. Их конечно сдали в итоге, но на пару лет позже обещанного срока!!!
ваш ответ Вася
На фэйсбуке инфо есть по 8 дому, чтобы все успокоились :)
ни каких движений на 8 только потому, что активно строят 1 дом, я думаю :) недавно взялись за 3 дом, скоро и до 8 очередь дойдет, на ФБ пообещали в понедельник вывесить график предполагаемой сдачи домов и работ :)
ваш ответ Вася
1 дом тоже позже начали строить, как и 8 дом, но сами видете 1 дом активно строят, а 8 дом уже в течении 2-х месяцев никаких движений, это и настараживает. Причем когда я пришла выбирать в СМ-сити квартиру, у меня была ипотека в сбере, то они сказали есть вариант только 8 дом, пояснили что кто берет в сбере ипотеку, может купить только 8 дом.
ваш ответ Вася
Nasten
очень, очень надеюсь!!!СБЕР-это аргумент!!!
ваш ответ Вася
Я здесь впервые....Не хочу сеять панику, но может кто то владеет положительной информацией по 8 дому????... сегодня мне сосед сообщил, что наш 8 дом "заморозили",и вообще, там серьезные проблемы с документами и финансированием именно этого дома!! Поэтому никаких работ там не ведется сейчас!!! (кстати, он работает в КБС и строит ЗГ)Сказал, прогнозы по нашему дому вообще не утешительные!!! Придя домой полезла в интернет ,по ссылке попала сюда....И вообще расстроилась, в садик не попасть, а школы не будет! Обидно, именно наличие этих объектов, для нас были решающими!!!Подумали, что лучше подождем пол годика(хотя денег хватало на готовое жилье), зато садик и школа для ребенка будут рядом и новые!!! Сказать что я расстроена, ни чего не сказать!!!!! Еще раз повторюсь, может кто то владеет другой информацией, более утешающей???

Бред ИМХО!!!!!
1. 8 дом финансирует сбер,это 100%, так как брали там ипотеку со сниженной % ставкой
2. Сбер оооочень хорошо проверяет источник кредитования и все, все, все документы, так что думаю данная инфа, не более как слухи :)))
ваш ответ Вася
ксения 8 дом,да может еще и попадете...
ваш ответ Вася
#
В Упр. обр. меня заверили, что в этот садик мы "должны" попасть, судя по нашему номеру в очереди, сказали, что даже сделали пометку САДИК НОВОСТРОЙКА в ЗГ. Почитала сообщ. выше, где там же сказали не рассчитывать на места для детей в этом саду! Ни че не понимаю!!!! Вот Гос. структуры!!!
ваш ответ Вася
Интересующийся
могу вам подсказать отличное агентство, отличный директор, юрист по образованию! Очень грамотный человек по рынку недвижимости!!С нами (покупка квартиры в ЗГ) работал сам. Мы правда за нал брали. Но по ипотеке тоже работают долгое время!!!!
ваш ответ Вася
ксения 8 дом "Подумали, что лучше подождем пол годика(хотя денег хватало на готовое жилье), зато садик и школа для ребенка будут рядом и новые" Так всем же известно, что садик дают по очереди, а не тем кто ближе живет к нему. Почему вы на него рассчитывали ? А на счет 8 дома думаю другие коробки поставят и за него возьмутся, без 8 дома это был бы не пойми какой микрорайон.
ваш ответ Вася
попробую и такой вариант, звонила сегодня в отдел продаж, девушка очень задорно уверяла, что работы ведутся и все отлично!!! Другой ответ я в принципе и не ожидала услышать, неужели они будут придавать огласке, свои трудности!!! Специально поехала посмотреть. Увидела туже картину, что и 2 месяца назад, перед заключением договора! Ни него не изменилось!!! Грустно!!!! СТРАШНО!!!
ваш ответ Вася
Ксения,вы спросите напрямую на фэйсбуке у них.они на все возникающие вопросы отвечают. Чтоб уже не слухи читать,а достоверную информацию.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост