ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 67)
По поводу доплаты за лишние 0,сотые квадрата описывал подробно здесь http://vk.com/grtown Видимо я был один из первых кому сказали про данный бонус!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это обычные застройщики...Наш все уже поняли особенный...а договор догадались посмотрели, спасибо...
...и тишина...народ! эй! где вы? расскажите кому-нибудь еще звонили из СМ-Сити, предлагали подъехать заплатить за лишние 0,сотые квадрата? у меня знакомой сегодня звонили)) 9 дом...Представляете... целых лишних 40 квадратных сантиметров насчитали...смехота))
Читайте договор, там должно быть написано о том, в каких случаях требуется доплата за метраж или возврат средств. Обычно застройщики в договорах фиксируют, что возврат возможен если превышение площади более 1 м2. от этого и танцуйте дальше)
...т.е 4 квадратных сантиметра получается...с арифметикой уже путаюсь))
Сейчас звонила в Арбитражный суд, мне пояснили, что сроки рассмотрения административных материалов 10 дней со дня поступления, поэтому ждать осталось не долго. Сроки конечно можно приостановить, но это очень серьезно, так как вышестоящие инстанции сейчас суды проверяют очень тщательно на предмет сроков рассмотрения дел.
Слушанье назначено на 19 декабря, то есть материалы еще не поступили?
Сейчас звонила в Арбитражный суд, мне пояснили, что сроки рассмотрения административных материалов 10 дней со дня поступления, поэтому ждать осталось не долго. Сроки конечно можно приостановить, но это очень серьезно, так как вышестоящие инстанции сейчас суды проверяют очень тщательно на предмет сроков рассмотрения дел.
Слушанье назначено на 19 декабря, то есть материалы еще не поступили?
Покровский 10, который тоже бодался по офисным помещениям и тоже с сентября, заезжает 21.12...Народ уже радостно получил уведомления...
См сити: "Добрый день. Обязательно появится в четверг-пятницу - ждем уточнения информации по срокам сдачи ГАСН домов первой очереди.".
То есть договорились без суда??
То есть договорились без суда??
Я уже окончательно смирился - перестал делить с соседями вайфай и протянул кабель на съемную хату. Сдача обещает быть долгой.
Аналогично. Психанул и вчера провел кабель, достало на никчемном модеме ртк сидеть.. =/
у меня 8 дом сдают его последним.У меня нет истерики как у некоторых на этом форуме.И я читал договор.Раньше времени панику поднимать не собираюсь ; ))
Ну ещё бы =) У меня тоже 1ый дом и его сдадут черт знает когда и я не паникую..
Просто люди видят готовые, отстроенные дома, Вас бы не возмутила задержка из-за сраных гос.инспекций, вставляющих палки в колеса?
договор - это всё понятно, но когда у тебя твоя квартира готова, а ты не можешь туда въехать, ты платишь повышенный процент по ипотеке, ты снимаешь квартиру за $ - думаю не самое приятное чувство, можно понять людей.
Я уже окончательно смирился - перестал делить с соседями вайфай и протянул кабель на съемную хату. Сдача обещает быть долгой.
"СМ.сити Добрый день. Обязательно появится в четверг-пятницу - ждем уточнения информации по срокам сдачи ГАСН домов первой очереди.
6 мин. назад"
Там про новости кто-то что-то говорил. На самом деле это просто очередной копированный отчет за месяц, в котором как всегда ничего конкретного написано не будет
6 мин. назад"
Там про новости кто-то что-то говорил. На самом деле это просто очередной копированный отчет за месяц, в котором как всегда ничего конкретного написано не будет
ВИТ, когда на экскурсию ходили см.сити называли такие квартиры "с большим балконом" и очень удивлялись, что мы их называем "с верандой". Но по деньгам, повторюсь, именно как за "веранду" лично я и не платила. У балкона коэф-т 0,3, а если грубо брать цена кв.м. 40 тыс, то для веранды коэф-т у меня вышел 0,25.
вот и я о том же - у нас у всех многоквартирный многоэтажный жилой дом, а не индивидуальный для каждого......
Соответственно - веранды в домах быть НЕ может...
Соответственно - веранды в домах быть НЕ может...
Злой Эльф так нам еще в сентябре звонили)))
11дом
Пару страниц назад девушка писала, что мол ей звонили для уточнения паспортных данных...
Пару страниц назад девушка писала, что мол ей звонили для уточнения паспортных данных...
Кто писал про веранду?!
В Вами же приведенном Постановлении четко написано определение "веранда":
...верандой является встроенное или пристроенное к индивидуальному жилому дому остекленное неотапливаемое помещение, не взаимоувязанное с освещением примыкающего к ней помещения и не имеющее ограничения по глубине;...
Кто из вас будет жить в индивидуальном жилом доме?
По мне так все вы будете жить в многоквартирном жилом доме!)
В Вами же приведенном Постановлении четко написано определение "веранда":
...верандой является встроенное или пристроенное к индивидуальному жилому дому остекленное неотапливаемое помещение, не взаимоувязанное с освещением примыкающего к ней помещения и не имеющее ограничения по глубине;...
Кто из вас будет жить в индивидуальном жилом доме?
По мне так все вы будете жить в многоквартирном жилом доме!)
Злой Эльф а КАКОЙ ДЕВУШКЕ ЗВОНИЛИ И НАСЧЕТ ЧЕГО, ПОЯСНИТЕ!
Привет, соседи!Новостей нет с утра?
Где девушка, которой звонили?
Где девушка, которой звонили?
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме