Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 33)

qzu, да это вообще жесть - чуть под стол не упал. Но главное "соседке" нравится, наверное при приемке квартиры "вопросы по адресу задала" и ей все объяснили ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
хз, у нас замок какой-то бракованный был. новый такой же купил - он, к слову, 180 рублей в леруа стоит
ваш ответ Вася
...

И еще, для умников, защелки так установлены СПЕЦИАЛЬНО чтоб двери не захлопнулись.

...

Во Соседка дает! Типо зашла в туалет и попросила закрыть себя снаружи :-)
ваш ответ Вася
Просто нужно вопросы задавать по адресу когда квартиру принимаете, а не сидя на форуме слюной брызгать от негодования.

+100500
ваш ответ Вася
Круто про регстрацию в конце марта. а мне продавец сказал что можно уже куплю продажу оформлять. завтра у него уточню как он слушал. мне банк тогда сделку пока точно не одобрит. спасибо.
ваш ответ Вася
Просто нужно вопросы задавать по адресу когда квартиру принимаете, а не сидя на форуме слюной брызгать от негодования.
ваш ответ Вася
Кое кто такой умный куда деваться.
ваш ответ Вася
И еще, по регистрации, она возможно будет только в конце марта, народ Вы вообще КАК (?!) квартиры принимали??? Мне, вот лично, представитель застройщика все объяснил, когда я у них документы подписывала.
ваш ответ Вася
"покупали квартиру только из-за того что аллея под окнами" странная логика
... садик, на сколько я знаю, финансируется КРАЗом для своих работников как будет все мы посмотрим,про школу уже только ленивый не говорил, что когда она будет не известно, это вопрос к городской администрации.

И еще, для умников, защелки так установлены СПЕЦИАЛЬНО чтоб двери не захлопнулись.

Соседи, я вообще поражаюсь Вашему настроению. Вы за 43 тыс.руб. хотели элитную отделку??? Как дети ей богу... "ну нам же обещали...", "на картинках же нарисовано..."
ваш ответ Вася
Садики наверняка в квартирах ктонибудь откроет и не один...
ваш ответ Вася
Когда построить школу и выделить на это деньги решать только администрации, это муниципальный кусок земли. Детский сад строится не на деньги застройщика, на место в нем претендует так же вся очередь Советского района, но по сдаче вполне же возможен вариант перевода или обмена. Попытка не пытка:) У большинства недалеко от дома есть дет.сад, а ребенка возить приходиться...:(
ваш ответ Вася
ну, принимавшие квартиру расписывались, что согласны на подчинение этому совету. холмовцы, на просьбу озвучить список советчиков, развели руками и обнадежили, что могут и меня выбрать. темное дело, короче! сходить к ним не представляется возможным - гнилая конторка работает до 17 00.
ваш ответ Вася
граждане, голосовавшие за холм, кого-нибудь в совет многоквартирного дома звали? ^_^

А что, было какое-то голосование?
Про совет многоквартирного дома, кстати, стоит подумать :) Кто-нибудь знает процедуру?
ваш ответ Вася
А кто нить до регистрационной уже добрался?

Видимо, нет.
ваш ответ Вася
граждане, голосовавшие за холм, кого-нибудь в совет многоквартирного дома звали? ^_^
ваш ответ Вася
А кто нить до регистрационной уже добрался?
ваш ответ Вася
да тут просто нагнетают. Нам школа будет необходима - столько новых детей, куда их распихать то? Постоят, куда денутся:)
ваш ответ Вася
Как и школы не будет???????? Обалдеть, то что в садик который строят в ЗГ мы (жители) не попадем, я уже смирилась.....но отсутствие школы, ВООБЩЕ возмущает!!!!!Брали квартиру исключительно из-за дет.сада и школы!!! Щас пойду мужа убивать))))), именно он настоял на ЗГ.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, приобрели квартиру в 7 доме (сейчас он Урванцева 13), подъезд №2. Окна выходят не во двор. По проекту нарисовано, что должна быть большая зелёная аллея. Вместо неё увидели автопарковку. Очень растроились, т.к. квартиру выбрали в этом доме только из-за того, что окна квартиры выходят на аллею. Планируется ли она там в дальшем? Первый раз приехали на осмотр квартиры 30 января. Были не в восторге. В туалете унитаз расположен очень близко в двери, если на него сабишься (извините за грубость :)), то ноги находятся в коридоре. На туалетной двери защёлку установили со стороны коридора. Долго смеялись над этим. На кухне над дверью торчит около 1 см стены. Просто сверху наклеяли обои, типо вдруг незаметим. Это возмутило очень сильно!!! И балкон пластиковый с металической рамой, как в тюрьме. Главное обратили внимание все балконы, которые выходят во двор бетонные и красивые. А которые выходят на другую сторону бетонный только пол, остальное всё пластик. Почему???

добрый день. У самого квартира в этом подъезде. насчет парковки тоже немного смутило, так как ожидалась алея. а насчет балконов- они изначально были так задуманы, так что к сожалению ВЫ не обратили внимание на документы.
кто писал про школу? ОТКУДА СООБЩЕНИЯ ЧТО ЕЕ НЕ БУДЕТ? А ЧТО БУДЕТ ТОГДА?
ваш ответ Вася
Жилец! Плитка положена только на полу в ванной и туалетной компате. Голубого цвета в полосочку! :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост