Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 65)

Северный никого я не оскорбляла, а высказала предположение, хотела услышать мнение других, вдруг оно и правда ( мое предположение) - надумано. Ждала что меня кто нить, возможно, разубедит. Нет, а я что, по вашему радоваться должна, что не заселившись в квартиру, обещанную в сентябре!!! и еще ничего конкретного - когда собственно это заселение произойдет, а уже ДОЛЖНА 8300. Наверно вот вы с радостью подождете еще полгода, да с радостью доплатите сколько скажут, еще и спасибо скажете. Эта позиция не по мне, свои права надо знать ( узнавать ) - и отстаивать, если они нарушены. Буду советоваться с юристом
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[b]Анна[/b] Да никто так не думает, просто для чего существуют форумы? Это народный способ донесения информации до интересующегося. Да сейчас соберешься микроволновку прикупить и то на форумах пошаришься...Кто что думает...Так что давайте не будем единоличниками..., а уж что с этой информацией делать пусть каждый сам выбирает
вот именно -Информацией, а не тот бред, что тут пишут люди!!! Только удалят нытью, нет она опять тоже самое пишет, еше и упонимает, что она не гордая и может повторить! Если после всех ваших психов они сдадут дома в сроки, указанные в договоре, то будут совершенно правы! Их незаслуженно оскорблять тут за то, что ваши дома раньше скора построили! Только дебилу не понятно, что не по своей прихоти они х не сдают! Они свою работу выполнили! Поэтому нефиг здесь свои психи показывает! Выглядите смешно!
ваш ответ Вася
[b]Анна[/b] Да никто так не думает, просто для чего существуют форумы? Это народный способ донесения информации до интересующегося. Да сейчас соберешься микроволновку прикупить и то на форумах пошаришься...Кто что думает...Так что давайте не будем единоличниками..., а уж что с этой информацией делать пусть каждый сам выбирает
ваш ответ Вася
Дорогие Северный Анна и 2012 это не нытье, это у большинства примерно 12-15000 рублей ежемесячно, богатые вы наши...

Не поверите, В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ нахожусь! А от того что ныть буду, еще и нервных клеток лишусь, которые ой как ценны. Вы что реально думаете, что построенные и отделанные дома могут не сдать? их снесут чтоли?
ваш ответ Вася
Люди, ну вы ведь покупали квартиру на этапе долевого, почему не учитывали подобные риски? Это же стройка. тут всякое могло и может случиться
ваш ответ Вася
Дорогие Северный Анна и 2012 это не нытье, это у большинства примерно 12-15000 рублей ежемесячно, богатые вы наши...
ваш ответ Вася
Скажите, кто-нибудь всё таки уже платил за лишние сантиметры или нет?Тоже сегодня позвонили- заплатить за лишние 4 см надо.
ваш ответ Вася
Жалко что такие соседи рядом будут жить(((( одних скандалов не оберёшься(((
ваш ответ Вася
Вот какие люди все таки гадкие!! Вам почти полгода раньше квартиры построили, а они претензии собрались писать, в суды пишут тут ноют постоянно!! Аж мерзко читать всю эту чушь!!! Со стороны бы посмотрели на свою писанину!

+1, полностью с Вами согласна! захожу посмотреть, может кто что стоящее и дельное напишет. Но кроме нытья и истерик ничего не вижу. Все ждем, все переживаем, но зачем нагнетать итак тяжелую обстановку. Нытьем делу точно не поможешь...
ваш ответ Вася
Вот какие люди все таки гадкие!! Вам почти полгода раньше квартиры построили, а они претензии собрались писать, в суды пишут тут ноют постоянно!! Аж мерзко читать всю эту чушь!!! Со стороны бы посмотрели на свою писанину!
ваш ответ Вася
совет про смену двери очень актуальный - все равно китайскую менять придется. можно даже без строительного ключа обойтись – тупо взломщика вызвать и показать ему документы на свою квартиру.
Грамотный взломщик откроет любую дверь без вреда для нее )))
ваш ответ Вася
совет про смену двери очень актуальный - все равно китайскую менять придется. можно даже без строительного ключа обойтись – тупо взломщика вызвать и показать ему документы на свою квартиру.
ваш ответ Вася
Ну пока акт не подписан коммуналку они платят и все. Долго они ее платить не смогут, поэтому через 2 месяца передадут в одностороннем порядке вам, вот экономия 4-5 тыщ за коммуналку, главное косяки в квартире найти и пусть исправляют.

Ну это тоже не рационально по моему. Еще 2 месяца не пользоваться своей квартирой. Дороже выйдет ( либо кто то кредит платит, либо от сдачи в аренду потерят )
ваш ответ Вася
не обломался, позвонил застройщику - по моей квартирке доплаты нет, по сдаче теперь "ориентируют" к концу декабря.

а толку-то, если при покупке заливали про конец августа
ваш ответ Вася
fjhk , не так. Кароче надо идти в офис, подписывать допсоглашение, регистрировать в репалате. После подписания в течение 10 дней оплатить. ( собственно если подписал, то и обязан оплатить) Если не подписать, сказал мне менеджер - то и акт приема-передачи не подпишешь. Блин. Что будет если не подписать???
Ну пока акт не подписан коммуналку они платят и все. Долго они ее платить не смогут, поэтому через 2 месяца передадут в одностороннем порядке вам, вот экономия 4-5 тыщ за коммуналку, главное косяки в квартире найти и пусть исправляют.
ваш ответ Вася
И как узнать/доказать что площадь моей квартиру увеличилась на эти 20 см2??? Поэтапно, что куда кому идти? Кто что думает?
ваш ответ Вася
fjhk , не так. Кароче надо идти в офис, подписывать допсоглашение, регистрировать в репалате. После подписания в течение 10 дней оплатить. ( собственно если подписал, то и обязан оплатить) Если не подписать, сказал мне менеджер - то и акт приема-передачи не подпишешь. Блин. Что будет если не подписать???
ваш ответ Вася
Официально нас должны уведомить по сдаче за месяц и кто это сделал? Пока никто ничего не доплачивает, а потом можно 2 месяца принимать квартиру, пусть исправляют косяки и этим покрыть разницу в метрах.
ваш ответ Вася
Оплата ИХ расходов ( по отоплению, например) за наш счет. И как узнать/доказать что площадь моей квартиру увеличилась на эти 20 см2??? Поэтапно, что куда кому идти? Кто что думает?
ваш ответ Вася
Получается что не 10 квартир из всех домов (как говорил один из жильцов по словам, если не ошибаюсь, представителей см-сити), а на порядок больше доплачивают за увеличение площади. Интересно, есть кто-нибудь кому наоборот доплатили за уменьшенную площадь? Отзовитесь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост