ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 69)
Да, бывают косяки, но думаю, что когда заедем все забудется, а так ЗГ всеравно получше будет большинства других райончиков в северном.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь читал форум ж/к "Славянский"? Там люди скоро убивать друг друга начнут из-за тонких стен, плохой шумоизоляции, закрытого мусоропровода, наркоманов в подъезде, воровства "дверных" ковриков у жильцов и очень плохом качестве отделки квартир. Надеюсь у нас такого не будет.
да попали мы со своими мечтами о раннем заселении в глухую попу... одно обещание о том, что подключение света будет к концу сентября чего стоит, на носу почти декабрь, нам все обещают, но дело на месте стоит, а проблемы только добавляются. придумали какую-то глупую отмазку про пандусы к офисам (которые ну никак не должны мешать заселению жильцов) и (вы просто вдумайтесь!!!) 2 судебных разбирательства по ним!! решив таким образом отвести людей от реальных проблем. вообщем чем дальше, тем больше лжи. перестаньте задавать вопросы застройщику, не услышите очередных пустых обещаний.
Кто знает 4,5,6 дома тоже не принимает ГАСН, или это касается только 9-11?
Можете и не принимать всеравно через два месяца после сдачи она Ваша будет и за коммуналку платить будите:)(законодательсто у нас такое)
По законодательству они должны в течении 10 дней устранить все косяки, либо 2 месяца я могу спокойно акт не подписывать, а потом устранить их за свой счет и предъявить застройщику сумму к оплате, в одностороннем порядке акт подписывается после исправления замечаний и предварительного уведомления, ФЗ 214.ст.8 ))))))))
Предлагаю всем жителям зеленого городка вступать в закрытую группу
http://vk.com/grtown
ходят слухи, что "Новый город" уже утвердили на голосовании УК Холм-сервис, в которой по некоторым данным работают не очень добросовестно. Давайте будем инициативу проявлять путем голосования и обсуждения вконтакте!
что за бред пишут, смешно да и только. Ук Холм или как там ее называют, вполне нормальная УК. Жила в доме на Алексеева который относится к данной УК и не было никаких проблем ни с чем, а раз в год стабильно перерасчет вполне приятный в размере половины когда и полного месяца оплаты коммунальных услуг. У меня сотрудница до сих пор живет в этом р-не и очень довольна, хотя она вредная дама. Так, что ТОВАРИЩ, который подписался под 2-мя разными никами Я и ккк (типо для массовки), не накляйте народ отправляя на барикады. у них и без вас головной боли так скажем хватает!
Можете и не принимать всеравно через два месяца после сдачи она Ваша будет и за коммуналку платить будите:)(законодательсто у нас такое)
Почему не очень приятные? Вроде все достойно и спокойно, не смотря на ситуацию.
Благодаря вранью этой конторы мы платим за аренду уже 3 месяца, а могли бы отдохнуть или на ремонт потратить, надеюсь хоть квартира в пригодном состоянии для проживания, а то долго они мне её сдавать будут по акту приема-передачи и коммуналку оплачивать пока косяки не исправят, интересно как там в доме тепло, может кто в курсе?
Почему не очень приятные? Вроде все достойно и спокойно, не смотря на ситуацию.
ttt
Будем надеяться, что в декабре сдадут и будет нам счастье в новом году ;)))))
Будем надеяться, что в декабре сдадут и будет нам счастье в новом году ;)))))
www Мне думается отдел продаж там чешет, что в голову приходит, врут откровенно или выдают свои умозаключения за действительность, вообщем ощущения не очень приятные от этой конторы.
обмен Алексеева 4 42м на 34 + 300т доплата или продадим 89233659025
11 мы так же как и вы типа на сдаче по словам отдела продаж взяли , нельзя так как они делать я думаю они это поняли сейчас, многие из за этого попали мягко говоря, все долевые которые мы рассматривали в сентябре и говорили декабрь заселение уже живут в своих квартирах((( честно говорили поздние сроки а сдали раньше, вот так то.
11 Вроде в отделе продаж сказали с 11 домом проблем нет его сдадут отдельно от 9, 10 после поключения света, ячейки должны были в пятницу прийти в прошлую неделя на подключение, потом подпись стройнадзора гдето 5 дней и потом администрация 10 дней. Как раз к новому году. А 9,10 только когда суд пройдет 21 декабря иск см сити будут рассматривать((
ljkmobr
Ключи это мечта)))))Взяли в сентябре долевое на сдаче называется, хоть бы к лету сдали, капец короче.
Ключи это мечта)))))Взяли в сентябре долевое на сдаче называется, хоть бы к лету сдали, капец короче.
Дадут никуда не денутся...это уже проще, вот ключи бы еще получить...
При покупке долевого по переуступке в принципе нужно брать с продавца копию основного договора, т.к. именно там вся важная информация о "товаре".
Да и по опыту - я раньше уже покупала долевое по уступке. Так вот потом везде, где нужны были "правоустанавливающие документы" на квартиру - просили не только договор уступки, но и копию изначального договора купли-продажи.
Кто бы знал это еще, я так думаю по-хорошему рег. палата должна обязывать продавца предоставлять копию и после регистрации отдавать покупателю , а иначе кто грамотный тот возьмет, а остальные и не узнают пока не столкнуться с регистрацией собственности. У нас этой копии тоже нет, потому как бабуля наша так растерялась в палате, что забыла все о чем ей говорили и когда я проверила доки там кроме уступки ничего, ведь квартиры ни каждый день покупаем, теперь придется у застройщика просить.
При покупке долевого по переуступке в принципе нужно брать с продавца копию основного договора, т.к. именно там вся важная информация о "товаре".
Да и по опыту - я раньше уже покупала долевое по уступке. Так вот потом везде, где нужны были "правоустанавливающие документы" на квартиру - просили не только договор уступки, но и копию изначального договора купли-продажи.
Если в договоре переуступки не оговорен срок сдачи, тогда в этом договоре должна быть ссылка на исходный договор долевого строительства, где указан срок.
Иначе Вы в принципе не сможете предъявить претензии по срокам сдачи.
Иначе Вы в принципе не сможете предъявить претензии по срокам сдачи.
Надо быть идиотом, что бы:
имея на руках договор (подписанный собственноручно) с указанным сроком передачи жилого помещения "НЕ ПОЗДНЕЕ 01.07.2013г.,
подать в департамент градостроительства обращение о нарушении сроков ввода в эксплуатацию...
Когда подписывали договор участия в долевом строительстве, Вы чем думали?
Скорей всего Вы его не читали, развесив уши слушали обещания менеджера.
На то он менеджер, что бы покупателя уговорить купить.
И на то договор, что бы на основе написанного в нем предъявлять претензии.
Словом, читайте внимательно договор, что бы не выглядеть глупцом.
В договоре переуступке права требования сроков сдачи дома не указанно, если Вы дкмаете, что все знаете, то Вы ошибаетесь!!!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме