Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 66)

Пичалька... Звонила сейчас в СМ сити. Моя доплата за увеличение площади на 20дм3??? составляет 8300. Денег жалко блииин. А без этого типа не подпишешь акт приема, коль уж скоро до него дойдет дело...(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
небольшое несоответствие вот этим материалам, которые застройщик выложил у себя на сайте http://www.sm-city.ru/objects/zelgorodok/opisanie/kvartiry ! если раньше были мысли, что, скорее всего, её придется менять, то теперь эти мысли превратились в четкое решение!
ваш ответ Вася
Бугага, сравнение рекламных фото и реальных жжет!

http://vk.com/grtown тема "так называемая чистовая отделка"

И что же не устраивает?
ваш ответ Вася
Бугага, сравнение рекламных фото и реальных жжет!

http://vk.com/grtown тема "так называемая чистовая отделка"
ваш ответ Вася
Сегодня решил посетить "свою" квартирку в 9 доме. Приехал, пошел к охраннику но он отказал негодник. =( Попути к машине встретился еще охранник более адекватный. Вообщем он говорит что мы того охранника не задобрили вот он и не пустил.(бутылку типа не привезли)Вообщем охраникмне поведал что дом хотели сдать еще с 24 августа! но сроки сдвигали, и вот щас что то говорят про весну 2013( не дай бог). Рассторился и уехал. Было б не плохо как выше писали чтоб ключи дали и вещи носить=) заказать кухню и шкаф купе.
ваш ответ Вася
По состоянию на 6 декабря 2012 года ведутся следующие виды строительных работ:

Дом №1

Монтажные работы закончены.

Завершается монтаж инженерных внутридомовых сетей.

Ведется подготовка к подключению отопления.

Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: май-июнь 2013 г.*

Дом №2

Монтаж инженерных внутридомовых сетей завершен.

Ведутся чистовые отделочные работы.

Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: декабрь 2012 г.-январь 2013 г.*

Дом №3

Завершается монтаж инженерных внутридомовых сетей.

Ведется подготовка к чистовым отделочным работам.

Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: март - апрель 2013 г. *

Дома №4, 5, 6, 7

Ведется оформление документов для получения Заключения о готовности домов к вводу в эксплуатацию.

Ожидаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: декабрь 2012 г.- январь 2013 г.*

Дом №8

В подъезде № 1 закончен монтаж 10-го этажа, ведется монтаж тех.этажа и кровли

В подъездах № 2, 7 и 8 завершается монтаж тех.этажа и кровли.

В подъездах № 3 и 4 завершается монтаж стен этажа 4

В подъездах № 5 и 6 закончен монтаж 5-го этажа, ведется монтаж стен этажа 6

Планируемый срок передачи дома для итоговой проверки ГАСН: май-июнь 2013 г.*

Дома № 9, 10, 11

Ведется оформление документов для получения Заключения о готовности домов к вводу в эксплуатацию.

Ожидаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: декабрь 2012 г.- январь 2013 г.*

* Все указанные в пресс-релизе сроки являются ориентировочными, призываем вас не привязывать к ним сроки решения вопросов связанных с текущим проживанием в арендованных и собственных квартирах.

По ситуации вокруг сдачи домов первой очереди «Зеленого городка» сообщаем, что тема разбирательства в арбитражном суде со Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края на сегодня не является актуальной, так как в настоящий момент уже ведется подготовка комплекта документов для получения Заключения о готовности всех семи домов первой очереди к вводу в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Вот смотрю с некоторых требуют доплату за 0,15 см. А кому-нибудь предложили прийти и забрать обратно часть денег за 0,15 см?

майский еж
посмотрели бы , как строят и сдают "сибиряк, каскад,союз итд.

Что вам мешает посмотреть?
ваш ответ Вася
ага, вещи переехали, а хозяева нет!!!! бред!!! думаю, это неудачная шутка...
ваш ответ Вася
сегодня звонили с см.сити и сказали что можно получить ключи, но не для проживания, а для ввоза вещей. уууууууррррррааааааа кому еще звонили ????? мы с 5 дома
ваш ответ Вася
Алюминий давно не ставят!!
ваш ответ Вася
на экскурсии когда были я спрашивала проводка медь сказали но не проверяла. Из чего батареи не знаю но лучше чем у других застройщиков это точно)))
ваш ответ Вася
Люди,скажите пожалуйста какие батареи ставят-алюминий? и какая проводка электрическая-медь или алюминий? Я из первого дома.
ваш ответ Вася
Вот когда все доки на квартиру получите, тогда и будете трындеть про доплачивать/не доплачивать. Техпаспортов еще ни у кого нет, а они уже за 0,04м2 доплатить собрались... Вот диву даешься таким перлам!
ваш ответ Вася
Народ хватит уже возмущаться, а договор при подписании читать надо!!!!!!
ваш ответ Вася
Господа хорошие... не совсем понимаю речи о допатах по метрам.. на мой взгляд вполне все честно, кому то и назад деньги возвращают, вы когда договор подписывали не видели что ли этого пункта, по мне так это честно.
ваш ответ Вася
прошу извинения "Коропачинский"))
ваш ответ Вася
Блин, граждане потенциальные новоселы!!!! Кропачинский, без мэрского кресла сделал для нас и нашего города больше добра, чем пимашков и вся его свора!)) если не понимаете, не говорите. А, что касаемо сдачи и заселения, то первый раз вижу застройщика, который с форой в год, попутно решая вопросы с побирушками из мэрии, ГАСН, МРСК, готовит жилье для людей с приличной отделкой, и за приемлемые деньги!!!! посмотрели бы , как строят и сдают "сибиряк, каскад,союз итд.... СПАСИБО СМ.СИТИ!!!! ...и за отсутствие дибильных плинтусов , в моей квартире, тоже!!!!!
ваш ответ Вася
Люди, а вы что уже документы на квартиры получили (техпаспорт и кадастровый паспорт), что ведете речь про доплаты?
ваш ответ Вася
Юрист, Вы точно в этом уверены?! Я конечно не имею юридического образования, но вроде как данный пункт прописан в договоре, что придется доплачивать... Сейчас у меня только один вопрос к компании, что касается доплат - почему в доп.соглашении ссылаются на данные замеров наших квартир совершенно другой компании которая якобы проводила эти самые замеры, хотя документы предоставляют совершенно другой государственной организации...?! неделя прошла, ответа так и нет!
ваш ответ Вася
Это и есть долгожданная новость? http://www.sm-city.ru/news/54
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост