ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 132)
сегодня еще раз охранники подтвердили))))инфо по сдаче комиссии 20-го числа трех домов,пожелали въехать к 1-му сентября)) а то что то все приуныли, замолчали, надо поднять наш объект вверх списка!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как будто специально медленнее делать стали...
ну я сегодня заезжал в обед, 9 делают пока..
Да они вроде все уже готовы...может быть и такое,что они хотят 6 домов разом сдать...
Да они вроде все уже готовы...может быть и такое,что они хотят 6 домов разом сдать...
Надин, Вы это сейчас про 10 дом? Если да, то, думаю, ответ прост, пока не доделают 9 и 11 дома (т.к. все 3 дома собираются сдавать одновременно), не будет сдачи комиссии, плюс добавьте сколько это займет. Думаю до середины сентября в самом лучшем случае в ЗГ вообще никто не въедет. Так что остается расслабиться и покуривать бамбук...
Вот не понимаю,для чего держать дом,если он полностью готов к сдаче...
Ага, я тоже так думаю!
Французские окна, это, как я думаю, увеличенные огромные окна, от пола до потолка)))))
Французские окна, это, как я думаю, увеличенные огромные окна, от пола до потолка)))))
Анна
будем надеяться, что все жильцы разумные люди,а что за французские окна?
будем надеяться, что все жильцы разумные люди,а что за французские окна?
Анна абсолютно согласна!!!! Трогать несущие стены - зло, направленное против соседей и себя.
У кого-нибудь есть мысли по поводу мансарды-поделитесь, пожалуйста)))
Случайно наткнулась на сообщение из ветки другого дома(http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3267&page=32, страница 33), хочу поделиться:
"Товарищи я готовлюсь рухнуть! У меня проседает потолок и идут трещины.у кого такие же проблемы откликнитесь.Давайте что-то делать,а то можем заснуть на 8 проснутся на первом.И еще главный директор УК мне ответил,что если моя квартира разрушится то все восстановительные работы будут проводить мне соседи сверху.Соседи левого стояка делая глобальные перепланировки думайте об этом ставьте французские окна с умом."
А у нас тут кто-то про перепланировки говорил! Давайте будем бдительными!!! что-то страшно как то стало... А то ждем ждем, а потом кто-то ПЕРЕПЛАНИРУЕТ свои 33 квадратных метра и всё...кранты всем)
"Товарищи я готовлюсь рухнуть! У меня проседает потолок и идут трещины.у кого такие же проблемы откликнитесь.Давайте что-то делать,а то можем заснуть на 8 проснутся на первом.И еще главный директор УК мне ответил,что если моя квартира разрушится то все восстановительные работы будут проводить мне соседи сверху.Соседи левого стояка делая глобальные перепланировки думайте об этом ставьте французские окна с умом."
А у нас тут кто-то про перепланировки говорил! Давайте будем бдительными!!! что-то страшно как то стало... А то ждем ждем, а потом кто-то ПЕРЕПЛАНИРУЕТ свои 33 квадратных метра и всё...кранты всем)
Андрей
6 месяцев!!!!(((( ОГО-ГО!!!!
6 месяцев!!!!(((( ОГО-ГО!!!!
приобрел 2х комнатную в 3 доме 5 подъезд 8 этаж
привет, 3 дом 2 подъезд, 5 этаж
я видимо с 4 дома одна. Никто не отзывается!!!!
Жители дома №3 давайте проведём перекличку и познакомимся!!!
Интересно, а сколько времени потребуется на отделку, окна, и т.д.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме