ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 64)
друг мой, апрельский)))))!!! ваша ситуация, очень косвенно схожа с данной. Все будет хорошо, я уверен!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у меня ситуация похожая несколько лет назад была, заказал пластиковые окна в ноябре, должны были ставить через 2 недели, но, начались морозы, мне сказали что пока хотя бы градусов 15 не будет, никто мне окна не поставит. итог - в середине февраля все-таки поставили, когда на улице было -13. боюсь что с нашим светом история может повториться..
ой, да не говорите и людей не пугайте! плюсовая для этих работ не нужна абсолютно!!! при -20 вполне реально перераспределить нагрузку и подключить наши домики к ПС. но в данных условиях, подобные манипуляции могут вызвать любые последствия. потому и не дергают оборудование, ждут спада пиковых отрицательных температур... хотя, если будет приказ, то сделают и -40. А энергетиков торопят, знаю...
а в чем специфика ситуации? объясните для неэлектриков пожалуйста!
вообще пока плюсовая температура не наступит, никто подключать дома не будет! дураки они что ли?
а вот и нет, не случится подключение из-за морозов, откладывается на неопределенный срок. предлагаю объявить бойкот Деду Морозу! ...и подать на него в суд..
Завтра, послезавтра подключат наши избушки к нормальной розетке. Инфа точная.
Я тоже хочу в декабре!!!!!!!!!! елку не буду наряжать в арендованной квартире!!! может повезёт Новый год в своей встретить)))) как в фильме С легким паром!!!)))
Люди разные, как и жизненные обстоятельства. Лично я ничего не имею против нытья, бесит только глупость. Это когда жалобы писались, не понятно на что.
Когда интересно дадут добро на заселение, жду и надеюсь в декабре.
Когда интересно дадут добро на заселение, жду и надеюсь в декабре.
ха, среди армии борцов за плинтусы появились трезвые, нормальные люди!!!!!
+100500 Я не бот, но согласен полностью с данным высказыванием. У меня жена, читая форумы, готова была заселиться в августе. У меня ипотека и аренда, сумма немальнькая. Но тем не менее жду с февраля и надеюсь заселиться только в январе. Вы поговорите с дольщиками стройтехники, консоли и т.д. Я посмотрю что они ответить на ваши проблемы. А вся проблема См Сити, в том что они вышли в соц. сети и на форумы.
to super: я правильно понял Вашу мысль, что все, кто ноют, - это реальные дольщики, а кто ориентируется на договор и законы - это боты?!
для klaksa: именно такая форма договора долевого участие рекомендована правительством Красноярского края.
для klaksa: именно такая форма договора долевого участие рекомендована правительством Красноярского края.
ха, среди армии борцов за плинтусы появились трезвые, нормальные люди!!!!!
костя Анастасия Какие вы оптимисты! или просто работа у вас такая....
Точно)), подрабатываю немного как квартиру у них купила!!!))) Взрослые люди,а такой бред пишите...по вашему, кто не возмущается, все подставные? Не веду себя так, потому что покупала квартиру с открытыми глазами и читать на тот момент, слава Богу, уже умела...знала на что иду, хотя также как и остальные была бы рада, если бы сдали дома раньше!))) Будьте оптимистичнее и жить будет проще!!!)))
Арсений, согласен. Только наверное реально надеялись быстрее сдать и еще в целях рекламы говорили о предполагаемых сроках сдачи. Хотя скорость строительства была лучше всякой рекламы и реально можно было не говорить о сдаче первых домов весной 2012 г. и так бы все квартиры продали.
Я вообще считаю, что sm-city совершила ошибку написав сроки ввода в эксплуатацию октябрь-ноябрь 2012 г (точно не помню уже, только что этой темой стал интересоваться). Вне зависимости от этапов строительства надо было писать четвертый квартал 2013 г, как указано в договоре (напомню 31.12.2013 г) и меньше было бы головняков как у дольщиков, так и у застройщика. Сам я из 4-го дома. Будущим соседям привет.
а мне кажется это как раз работники СМСИТИ:)
пс: ничего против компании не имею, мой дом 8, так что жду лета с надеждой и улыбкой. Пора завязывать ныть, так как все и так понятно - обещанного три года ждут (ну надеюсь не три, а полгода всего) и ссылаться на рекламные обещания очень глупо. Меня сразу резануло в договоре дата 31.12.2013. И сразу все встало на места - начала планировать заселение в лучшем случае на лето 2013.
Северный никого я не оскорбляла, а высказала предположение, хотела услышать мнение других, вдруг оно и правда ( мое предположение) - надумано. Ждала что меня кто нить, возможно, разубедит. Нет, а я что, по вашему радоваться должна, что не заселившись в квартиру, обещанную в сентябре!!! и еще ничего конкретного - когда собственно это заселение произойдет, а уже ДОЛЖНА 8300. Наверно вот вы с радостью подождете еще полгода, да с радостью доплатите сколько скажут, еще и спасибо скажете. Эта позиция не по мне, свои права надо знать ( узнавать ) - и отстаивать, если они нарушены. Буду советоваться с юристомпаникеры почитать даже не могут договор . а то что они еще в августе хотели сдать так они итак на сколько раньше хотели это сделать . вот еслибы уже 2013 заканчивался вот тогда можно былоб предъявлять им а так ждите и не нойте
Вы бы на досуге договор почитали еще разок, обратите внимание на строки с датами и площади, покупаемой вами квартиры!!! там все черным по белому написано, не дураки их составляли!)))
Вы бы на досуге договор почитали еще разок, обратите внимание на строки с датами и площади, покупаемой вами квартиры!!! там все черным по белому написано, не дураки их составляли!)))
даже не сомневалась - что их составляли не дураки! и это... снимаю шляпу, ловко да
Северный никого я не оскорбляла, а высказала предположение, хотела услышать мнение других, вдруг оно и правда ( мое предположение) - надумано. Ждала что меня кто нить, возможно, разубедит. Нет, а я что, по вашему радоваться должна, что не заселившись в квартиру, обещанную в сентябре!!! и еще ничего конкретного - когда собственно это заселение произойдет, а уже ДОЛЖНА 8300. Наверно вот вы с радостью подождете еще полгода, да с радостью доплатите сколько скажут, еще и спасибо скажете. Эта позиция не по мне, свои права надо знать ( узнавать ) - и отстаивать, если они нарушены. Буду советоваться с юристом
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме