ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 32)
Удивитесь,но цена во второй квартире была даже чуть ниже ЗГ,я квартиры не покупаю с нулевого цикла,очень велики риски,даже если дом стоит с крышей-это ещё не гарантия,что его сдадут.Увы страна в которой нельзя верить никому.Я не требую супер пуперской отделки,но элементарные вещи,чистые обои,нормальные не кривые стены,нормальные не разваливающиеся двери и не вываливающиеся из проёмов.Согласитесь это так и должно быть.Вы же не будете говорить если у Вас пол провалится или потолок,ай всё нормально,сейчас доссточки постелим и всё да главное за такие деньги что ещё надо..коробка стоит..стоит..дом не провалился и слава богу.Согласитесь это абсурд купить в магазине продукт и начинать вкладывать деньги на его доводку до того вида которым он должен быть..или я не прав? Александр! вы все правильно высказали. В зеленом городке во многих квартирах все идеально и даже кафель в ванной выложен до потолка и шкафы купе и кухни встроенные.Это строили для "людей". в наших же квартирах грязные обои,незакрывающиеся двери,продувающие окна,кривые полы,стены.потолки,неработающие унитазы.Как-то не хотелось бы себя чувствовать людьми 2 сорта. Это очень унизительно должно быть для нас самих. Надо научиться прежде всего уважать себя!Тогда и застройщик не будет нам втюхивать подобное. И неважно,сколько стоил или стоит квадратный метр.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Повезло не только одной соседке. У нас тоже с квартирой все в порядке. нигде ничего не текет, окна поставлены замечательно. нигде не дует, думали батарея маленькая, будет холодно, но все нормально- даже жарко. никаких расписок за Холмсервис никто не подсовывал. только акт.
Соседка, Вам реально повезло. Краткие замечания по моей квартире: текущие трубы (как в ванной комнате, так и туалете), окна, с которых дует, кривые потолок и пол в комнате, непобеленный потолок в кухне и т.д. Конечно, больше всего удивляет отношение застройщика ко всему этому. Естественно, я не ждал, что у меня будет элитная сантехника, но как-то всё-таки хотелось бы, чтобы при включенной воде за 5 минут на полу не собиралось озеро.
Я тут слышала про росписи какие-то за Холмервис. Мы подписывали только то, что претензий не имеем, может быть такое, что под шумок они подсунули?
Все может быть!!! А вы, что не читаете, что Вам дают подписывать?
Я тут слышала про росписи какие-то за Холмервис. Мы подписывали только то, что претензий не имеем, может быть такое, что под шумок они подсунули?
Соседка
Нет, ну это просто замечательно от всей души Вас поздравляю.Как отделка у меня начнётся попрошу Вас свои положительные флюиды перенести в мою квартиру)))
Нет, ну это просто замечательно от всей души Вас поздравляю.Как отделка у меня начнётся попрошу Вас свои положительные флюиды перенести в мою квартиру)))
Александр, я повторюсь, у меня в квартире нет глобальных недостатков, обои чистые, двери стоят, пол и потолок тоже в порядке. Может мне просто повезло? :)
123
Знаю,сам был извращенцем,но в то время кроме этой гадости нашепромовской ничего не продовалось.И это не есть норма,люди берут эту каку не от хорошей жизни , смотрю на этих бедолаг и вспоминаю себя ..и вздрагиваю)))
Знаю,сам был извращенцем,но в то время кроме этой гадости нашепромовской ничего не продовалось.И это не есть норма,люди берут эту каку не от хорошей жизни , смотрю на этих бедолаг и вспоминаю себя ..и вздрагиваю)))
владельцы жигулей так и делают
Соседка
Удивитесь,но цена во второй квартире была даже чуть ниже ЗГ,я квартиры не покупаю с нулевого цикла,очень велики риски,даже если дом стоит с крышей-это ещё не гарантия,что его сдадут.Увы страна в которой нельзя верить никому.Я не требую супер пуперской отделки,но элементарные вещи,чистые обои,нормальные не кривые стены,нормальные не разваливающиеся двери и не вываливающиеся из проёмов.Согласитесь это так и должно быть.Вы же не будете говорить если у Вас пол провалится или потолок,ай всё нормально,сейчас доссточки постелим и всё да главное за такие деньги что ещё надо..коробка стоит..стоит..дом не провалился и слава богу.Согласитесь это абсурд купить в магазине продукт и начинать вкладывать деньги на его доводку до того вида которым он должен быть..или я не прав?
Удивитесь,но цена во второй квартире была даже чуть ниже ЗГ,я квартиры не покупаю с нулевого цикла,очень велики риски,даже если дом стоит с крышей-это ещё не гарантия,что его сдадут.Увы страна в которой нельзя верить никому.Я не требую супер пуперской отделки,но элементарные вещи,чистые обои,нормальные не кривые стены,нормальные не разваливающиеся двери и не вываливающиеся из проёмов.Согласитесь это так и должно быть.Вы же не будете говорить если у Вас пол провалится или потолок,ай всё нормально,сейчас доссточки постелим и всё да главное за такие деньги что ещё надо..коробка стоит..стоит..дом не провалился и слава богу.Согласитесь это абсурд купить в магазине продукт и начинать вкладывать деньги на его доводку до того вида которым он должен быть..или я не прав?
Здравствуйте форумчане! Печально, узнал о изменении проекта Зеленого городка( имею ввиду аллеи). Однако не понятно, кто разрешил данные изменения их на сайтах нет.А коммисия по приемке государственная????? Посмотрим как будут сдавать коммисии ЗГ в целом.По качеству: реклама ЗГ опубликована самим застройщиком и уверен при судебном разбирательстве за неё надо отвечать. Но кто будет судиться???? А кто-то пытался получить документы на европейскую сантехнику, двери и т.д.????. Кстаты даже саморез имеет гарантию 1 год, если потребовать документы у продавца.Качественная отделка, это не стоимость материалов, а правильность и профессиональность их использования-а это можно и думаю нужно требовать. Дом на гарантии 5 лет, чисто теоретически можно потребовать исполнения обязанностей в течении данного срока.Понимаю путь не простой, и у каждого из нас свои обстоятельства.
К слову о форуме: грубость, раздражительность, оскорбления не методы обещения на форуме. Мы же все хотим помочь сами себе.Спасибо.
К слову о форуме: грубость, раздражительность, оскорбления не методы обещения на форуме. Мы же все хотим помочь сами себе.Спасибо.
Просто когда я покупала квартиру цена была самая низкая в городе, и я понимала что никто мне за эти деньки финскую сантехнику с ламинатом не поставит. Порядочность застройщика? Вы много таких знаете? Сейчас все хотят получить максимум выгоды при минимальных затратах, и застройщики не исключение. Нет у меня возможности купить квартиру с элитной отделкой, и я радуюсь тому что имею...
Александр, простите мне мою бестактность а цена квадрата у Вашей второй квартиры такая же как в ЗГ?
Соседка
Ну я в хрущёвках не живу , посему могу сравнить выше уже писал не так давно приобрёл две квартиры,до этого тоже были другие квартиры(новые) и знаете за 3100000 такое качество,что я увидел..кхм простите великодушно.Я человек скажем так не бедный,но для меня не поверите каждая моя сотня рублей представляет ценность.Я их не печатаю и не ворую,а тут очень много есть людей которые тянуться ,лезут в кредиты и прочую муру,дабы приобрести жильё.И моё твёрдое мнение,что не порядочно это со стороны застройщика втюхивать людям брак заведомо зная,что людям пути назад нет..на это и надеются господа застройщики.Это подло просто.
Ну я в хрущёвках не живу , посему могу сравнить выше уже писал не так давно приобрёл две квартиры,до этого тоже были другие квартиры(новые) и знаете за 3100000 такое качество,что я увидел..кхм простите великодушно.Я человек скажем так не бедный,но для меня не поверите каждая моя сотня рублей представляет ценность.Я их не печатаю и не ворую,а тут очень много есть людей которые тянуться ,лезут в кредиты и прочую муру,дабы приобрести жильё.И моё твёрдое мнение,что не порядочно это со стороны застройщика втюхивать людям брак заведомо зная,что людям пути назад нет..на это и надеются господа застройщики.Это подло просто.
Александр, Вы не поверите, но АБСОЛЮТНО никакого !!! :) А почему убираются сообщения, то вопрос явно не ко мне :)
Это не защита того кого защищать не стоит, просто я рада своей квартире. Мне, наверное, повезло и косяков глобальных у меня нет, НО тут (на данном форуме) я смотрю всем больше нравится жить в арендованных хрущевках построенных в 50-х годах со всеми последствиями.
Каждому свое :)
Это не защита того кого защищать не стоит, просто я рада своей квартире. Мне, наверное, повезло и косяков глобальных у меня нет, НО тут (на данном форуме) я смотрю всем больше нравится жить в арендованных хрущевках построенных в 50-х годах со всеми последствиями.
Каждому свое :)
Хах,госпожа Соседка,Вы каким боком к администрации относитесь..форума,зелёного городка,то как чуть отзыв Вам не нравится его сразу убирают.А я смотрю и понять не могу откуда такое рвение в защите того кого защищать не следует.Сильно явно пыжитесь))))
Без обид конечно :) Но вы этих строителей видели? Тут писали, что находили их при приемке квартир :) И всегда присутствует человеческий фактор, не осторожное движение и пр.
не в обиду, но что-то вы пургу гоните! строители что, обезьяны что ли? у меня, кстати, защелки нормально были расположены!
Всегда поражалась, как мужчины критику болезненно воспринимают.:)
Дорогие qzu и 1 вообще то до вас там строители вели отделочные работы, вот чтоб они случайно дверь не захлопнули защелки так и установлены. (Удивительно что приходится объяснять такие простые вещи взрослым людям) Кстати они переуставляются за 5 сек.
Дорогие qzu и 1 вообще то до вас там строители вели отделочные работы, вот чтоб они случайно дверь не захлопнули защелки так и установлены. (Удивительно что приходится объяснять такие простые вещи взрослым людям) Кстати они переуставляются за 5 сек.
На школу точно не надейтесь лет этак 10 пока Акбулатов в мэрах. Они же с Коропачинским "не дружат". да и есть более приоритетные в плане школы проекты: Покровский и т.д. А в нашем районе много недозагруженных школ. В проекте школы тоже не было (только реклама-замануха). Сами с женой разочарованы так как дочка подрастает. Негодуем вместе со всеми! Но мы сразу догадывались про школу.
Хотя бы большую цивилизованную парковку сделали на пустыре, который должен был быть школой и то хорошо. А то тесновато будет машинкам во дворах.
Мы до этого жили в таких же панельках на 9 Мая от Стройтехники: там точно такие же туалеты - в них головой в дверь упираешься. Это особенность панелек этой серии.
Хотя бы большую цивилизованную парковку сделали на пустыре, который должен был быть школой и то хорошо. А то тесновато будет машинкам во дворах.
Мы до этого жили в таких же панельках на 9 Мая от Стройтехники: там точно такие же туалеты - в них головой в дверь упираешься. Это особенность панелек этой серии.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме