Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 63)

Конечно не получено!! И они вообще никакой информации не дают, вчера снова врали,что разрешение получат 26,хотя ГАСН еще заключение не дала и когда даст-неизвестно, и плюс 2 недели в адм-и. Срок 26.12 уже невыполним. А сегодня там была по поводу доп.соглашения, так уже как заведенные твердят-сдадим не позднее июля. Так бы в августе твердили, когда переуступку подписывали. Тогда говорили, что уведомления рассылают уже. А сегодня глаза круглые сделала и спрашивает - КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? Сама, блин, придумала.. Слов нет, одни эмоции (((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СМ Сити
А по ключам от квартир в "Зеленом городке": после получения положительного заключения ГАСН документы передаются в администрацию города, где в течение 10 дней подписывается разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Как только мы его получаем, сразу запускаем процедуру передачи квартир собственникам.Затягивать ее у нас нет ни малейшего желания, поверьте.

Значит разрешение пока не получено...Жаль.
ваш ответ Вася
я бы с квартирой своей ознакомиться был бы непрочь :D

придется встречать новый год в гостях!
ваш ответ Вася
Вот накопал сайт нашей будущей УК http://www.holmservis.ru/index.php Уже можно знакомится со структурой управления, а так же тарифами на оказание услуг)
ваш ответ Вася
123 в см сити 2012 куда вещи собирать , еще рано до конца января времени куча, еще и замеров кучу успеть можно сделать...
ваш ответ Вася
2012 Заселение будет в январе, они уже сказали ...

где сказали?
ваш ответ Вася
мне тоже не хочется платить аренду(((лучше поеду платить 14000 за 0.30м))))и буду вещи собирать!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
2012 Заселение будет в январе, они уже сказали ...
ваш ответ Вася
вот вот! тоже говорили что после конца августа сдадут. нижний предел есть всегда, а вот верхний уходит далеко в бесконечность...
ваш ответ Вася
1 июня - это тоже после 26.12))
ваш ответ Вася
сейчас мне тоже позвонили с СМ СИТИ моя площадь увеличена на 0.30м заплатить нужно до конца следующей недели,а заселение будет после 26.12))))

Оу, неужели? Даешь Новый год в своих квартирах!
ваш ответ Вася
по мне лучше вообще не сталкиваться.
ваш ответ Вася
)))))))))))там не будет суда)))) вы видимо с этим сталкиваетесь первый раз???))))
ваш ответ Вася
c одинадцатого))))))))))
ваш ответ Вася
Рассуждайте как хотите)))) просто нужно сейчас заплатить и заехать,а потом вызвать техника с условием замера и дальше забирать свои 0.30м или 1м)))а про то что написать просто так)))это ваше мнение)))) я читала форум год! но ни одного комментария не оставляла )))пишу по результату,а не так потрепаться!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
сейчас мне тоже позвонили с СМ СИТИ моя площадь увеличена на 0.30м заплатить нужно до конца следующей недели,а заселение будет после 26.12))))

а вы из какого дома?
ваш ответ Вася
ну и народ, лиж-бы что нибудь написать. какие доплаты вы собираетесь делать???? дома еще на сданы, а они собираются платить. а если вас просто за нос водят. к примеру пока я лично не проверю квадраты ни рубля не отдам.
ваш ответ Вася

мечтать не вредно)))).
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вчера в северном отключали свет на 4 часа! Уж не связано ли это с подключением домов?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост