Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 131)

Новые фото появились!

ссылочку дадите?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну наконец свежие фото появились! уже сдали бы скорее! По 11 дому нет фотографий, может ждут пока его доделают и сдадут все три дома одновременно?
ваш ответ Вася
Не плохо;), дома к сдаче готовы и как долго их будут сдавать? Какие будут соображения по этому поводу?
Охранники говорят,что 20 комиссия!вчера муж заезжал,он. Ему сказали,что хотят в этом месяце попытаться сдать дома! Но все это со слов охранников!
ваш ответ Вася
Не плохо;), дома к сдаче готовы и как долго их будут сдавать? Какие будут соображения по этому поводу?
ваш ответ Вася
Новые фото появились!
ваш ответ Вася
Подскажите, может кто в курсе. Можно за квартиру в ЗГ расчитаться сертификатом МК? а на остальное нал

В сбере есть вид ипотеки "Ипотека + Материнский капитал" ваш мат.капитал будет как ваши собственные средства рассматриваться.
ваш ответ Вася
Опять тут затишье...
ваш ответ Вася
дома как минимум :)
ваш ответ Вася
А что там зеленого в этом городке??
ваш ответ Вася
Мне линолиум показался более-менее хорошим! не хуже чем в любой другой новостройке с отделкой от застройщика. Двери тоже интересные, уж лучше чем обычные без стекла (была в кбсовском доме на даурской, квартиры такой же планировки, отделка гораздо проще, ванна обычная, вроде стальная, бех экрана, раковина и унитаз тоже "не ахти". Унитаз савдэпоский без крышки). В общем я считаю, что отсутствие плинтуса не такая большая проблема. Ну это для меня. У каждого свое мнение и требования.
Согласна с вами полностью!мы щас в монолитовском доме живе ,ему 4 года!когда заезжали,отделка ужасная,ванна обычная,батарею старинные,хоть и дом кирпичный!а в ЗГ все гораздо лучше и приятнее глазу!
ваш ответ Вася
Мне линолиум показался более-менее хорошим! не хуже чем в любой другой новостройке с отделкой от застройщика. Двери тоже интересные, уж лучше чем обычные без стекла (была в кбсовском доме на даурской, квартиры такой же планировки, отделка гораздо проще, ванна обычная, вроде стальная, бех экрана, раковина и унитаз тоже "не ахти". Унитаз савдэпоский без крышки). В общем я считаю, что отсутствие плинтуса не такая большая проблема. Ну это для меня. У каждого свое мнение и требования.
ваш ответ Вася
Да что вы с этими плинтусами заладили, нет и не надо. Не думаю, что очень накладно и проблематично их самим установить, кому они нужны "кровь из носу". Я вот радуюсь, что ванна не стальная и унитаз не с дергалкой, батареи хорошие, линолеум тоже нормальный. Плинтуса сами сделаем.
А видела линолиум в 10 доме отвратительный. Самый дешманский,тоненьнийНу это и не вип класса жилье,чтоб супер дорогой линолеум класть туда.
Ну да а ценник на квартиры, как на готовое жилье, а не долевое.
В начале застройки 1 комн стоила 1380. Вполне нормальная цена за долевое.
ваш ответ Вася
почему же? может сейчас и дорого, но в декабре прошлого года за цену которую я заплатила за двушку тут, смогла бы купить в более-менее новом доме на взлетке только однокомнатную. Собственно это и стало решающим моментом, хотя до этого не собиралась связываться с долевым.
ваш ответ Вася
Да что вы с этими плинтусами заладили, нет и не надо. Не думаю, что очень накладно и проблематично их самим установить, кому они нужны "кровь из носу". Я вот радуюсь, что ванна не стальная и унитаз не с дергалкой, батареи хорошие, линолеум тоже нормальный. Плинтуса сами сделаем.
А видела линолиум в 10 доме отвратительный. Самый дешманский,тоненьнийНу это и не вип класса жилье,чтоб супер дорогой линолеум класть туда.

Ну да а ценник на квартиры, как на готовое жилье, а не долевое.
ваш ответ Вася
А видела линолиум в 10 доме отвратительный. Самый дешманский,тоненьний
Ну это и не вип класса жилье,чтоб супер дорогой линолеум класть туда.
ваш ответ Вася
Подскажите, может кто в курсе. Можно за квартиру в ЗГ расчитаться сертификатом МК? а на остальное нал
Я думаю,вам лучше в отделе продаж уточнить этот вопрос.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сегодня еще раз охранники подтвердили))))инфо по сдаче комиссии 20-го числа трех домов,пожелали въехать к 1-му сентября)) а то что то все приуныли, замолчали, надо поднять наш объект вверх списка!!!
Вооооот!!!!мне они тоже самое говорили!!!!скрестим пальцы:)))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост