ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 62)
Сдача домов не раньше февраля первых домов.
стасДоговор читайте, если там официально 1 квартал, тогда потом неустойку можете потребовать с застройщика, а так смело плюсуйте 6 месяцев, к августу может сдадут.
стасДоговор читайте, если там официально 1 квартал, тогда потом неустойку можете потребовать с застройщика, а так смело плюсуйте 6 месяцев, к августу может сдадут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я правильно поняла, что 9-й дом заселяют в январе?
8й дом самый лучший!! его сдадут в срок, а всех остальных обманули
:)) Я думаю что 8 дом сдадут не раньше августа 2013)) в лучшем случае в середине января закончат коробку уж наконец, потом + 6 месяцев - отделка (это уже июль, плюс месяц-два на сдачу дома комиссии). Я не жалею пока, вроде рано жалеть, ждем. Но на экскурсии отделка вполне устроила )) если не в лом подождать еще больше полугода то давайте с нами:) у меня тоже двушка 56))
смотря какой номер дома. Не факт что первый квартал.
здравствуйте,я хочу купить квартиру 56 квадратов в зеленом городке за 3200 вроде с чистовой отделкой и сдача 2013 год 1 квартал, посоветуйте вы не тяжелеете что там квартиры у вас? или может другие варианты посоветуете?
Я тоже зеленоградец и очень хочется, чтобы было все хорошо
на этой неделе З.Г. к ПС не подключат, печальный факт!!! ячейки установлены, но на этом пока всё....
[b]Северный[/b Это в основном Вам.
Тоже надоело одно да потому: истерички не истерички...люди, пишите пожалуйста просто факты...с нашими эмоциями и так все понятно...
....не истерички, а обманутые в надеждах человеки! у меня это не первое долевое, потому уже знаю, как оно в жизни бывает.. и планы не строил, и взвешивал все за и против, и настраивался ждать заселения по договору... главное построили!!!! дело за малым, чумдаков одолеть и дома ввести! дай Бог все получится скорее чем в договоре прописано..
да кого на кол садить-то!?!? см.сити все делают правильно.. успеют всё к договорным срокам, сомнений нет. Да и нафик бы им нужно честной народ дурить? квартирки проданы, практически все построено, договор выполняется, сиди да плюй в потолок или судись с кем захочется... эти же и в сети торчат с людьми говорят, гулянья по новостройкам устраивают, сопли страждущим вытирают, отчеты о всех движениях выкладывают.. вроде за нас радеют! Другое интересно, на каком этапе и какой чудакм( комиссия, структура, государевы пахари) обгадили такое хорошее дело, как устроить людям новоселье под Новый Год! Ведь см.сити нет никакой выгоды резинить передачу жилья собственникам, тогда кому это нужно?!? вот тому бы и кол пригодился, да комельком вперед, да на всю жизнь..вот здравомыслящий человек!! А то эти истерички надоели уже со соим нытьем про суды и прочие гадости в адрес застройщика!
да кого на кол садить-то!?!? см.сити все делают правильно.. успеют всё к договорным срокам, сомнений нет. Да и нафик бы им нужно честной народ дурить? квартирки проданы, практически все построено, договор выполняется, сиди да плюй в потолок или судись с кем захочется... эти же и в сети торчат с людьми говорят, гулянья по новостройкам устраивают, сопли страждущим вытирают, отчеты о всех движениях выкладывают.. вроде за нас радеют! Другое интересно, на каком этапе и какой чудакм( комиссия, структура, государевы пахари) обгадили такое хорошее дело, как устроить людям новоселье под Новый Год! Ведь см.сити нет никакой выгоды резинить передачу жилья собственникам, тогда кому это нужно?!? вот тому бы и кол пригодился, да комельком вперед, да на всю жизнь..
Я не так уж и часто пишу в соц.сетях. Просто сегодня побывала у застройщика и возмущениям моим предела не было.
132, мы с вами в абсолютно равных ситуациях, мы тоже брали этим летом по рыночной стоимости и так же как и вы поверили скорому заселению непосредственно от представителей см-сити. Просто обратного пути нет, купили, вложили денег, ждем... Если не устраивает, продавайте, хотите, ждите, но просто одно да потому, про заселение, обсуждать на форумах, в соц сетях бессмысленно, люди бывают восприимчивы, пожалейте их нервы.
231, если б я покупала кв.на стадии котлована, то сейчас бы сидела счастливая, что дома хотя бы построены. А я ее брала в августе, и тогда застройщик попросту наврал! Если б меня так не увещевали их менеджеры, что дома сдадутся вот-вот, я бы у другого застройщика купила жилье. А сейчас я еще и виновата. И доплату не хилую требуют. Хотя дураку понятно,что это им надо компенсировать затраты на отопление. И не я одна такая, кто летом этого года покупал по рыночной цене и кому лапшу навешали. Не равняйте нас с дольщиками, кто с самого начала ждет. Они знали, на что подписывались.
Ну 9-11 дома они обязаны не позже июля сдать, иначе нарушение договора. Вы просто перестаньте их слушать, полгода вешают лапшу на уши, а вы все ее снять не можете. Сидите и ждите спокойно, не травите ни себе, ни людям души и поберегите нервы. Вот как получите лично в руки уведомления, тогда и можно будет думать о дальнейших действиях.
эх, саня, знал бы ты, как неудобно жене отвечать на вопросы, когда хатка готова будет!
дай Бог, чтобы люди, которым ты доверяешь, относились к тебе так же, как ты к тем, кто доверился тебе!
дай Бог, чтобы люди, которым ты доверяешь, относились к тебе так же, как ты к тем, кто доверился тебе!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме