Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 31)

Анна
Да это "норма",увы..можно конечно разными способами прикрыть это дело и проявите внимательность,понаблюдайте за счётчиком очень часто встречаются "бережливые"соседи и цепляют свои розетки за розетки соседа.

Да, надо последить! и вообще убрать эту розетку можно ведь? реально, прикрываешь ладошкой -ничего не слышно. Убираешь ладошку -и на тебе пожалуйста задушевная музыка соседа.

Я вот думаю, может у нас такая слышимость в квартирах,потому что дом полупустой? эхо гуляет...коврами,шкафами позаставят все и будет получше. Как думаете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анна
Да это "норма",увы..можно конечно разными способами прикрыть это дело и проявите внимательность,понаблюдайте за счётчиком очень часто встречаются "бережливые"соседи и цепляют свои розетки за розетки соседа.
ваш ответ Вася
123
Моноблоки ван./туал. сделаны из гипса с чем то ещё..не помню уже внутри металическая сетка(ржавейка) если не положить кафель на стену,то со стороны где будете мыться со временем верхний слой начнёт отваливаться обнажаю сетку,сетка начинает довольно быстро гнить.Постарайтеся не затягивать с укладкой плитки,через год-два дом малость усадку даст и можно уже положить будет.
ваш ответ Вася
)))))) Добро пожаловать))) а вообще, сквозные розетки это норма? по проекту так? им ничего не предъявишь? Хорошо, у меня соседи только по одной стенке) я молчу,что по другой -лифт)))
ваш ответ Вася
Жил в КБС панеле 2 года, дом свежий - 2009 года, слышимость - это жесть, привыкнуть сложно, иногда невыносимо было! Я даже не говорю про то, когда слушают музыку!
Да, дейстиветльно, через розетку и слышно, и тянет запах!!! если в комнате соседи курят, запах у нас! готовят - запах у нас! Я снял розетку и обнаружил, что там просто сквозная дырка к соседям и через их розетку видно комнату! в итоге я забил её изовером, просто запихал туда гигантский кусок! Самое стремное, что слышно всё- сверху и снизу, особенно ночью, если заселяться секс маньяки, то спать будете плохо точно! Особенная слышимость в туалете/ванной, когда кто то писает, моется, сморкается, пердит, кашляет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАНЕЛИ КБС!
ваш ответ Вася
Да, какое вчера было удивление,когда заселились соседи за стенкой...СЛЫШНО ВСЁ!!!! а через разетку даже их запах несет ко мне в квартиру... У нас разетки насквозь чтоли в стенах?

да розетки на сквозь.
ваш ответ Вася
Да, какое вчера было удивление,когда заселились соседи за стенкой...СЛЫШНО ВСЁ!!!! а через разетку даже их запах несет ко мне в квартиру... У нас разетки насквозь чтоли в стенах?
ваш ответ Вася
вчера вешали сушилку в ванную - добурились до кухни. :D есть подозрение, что с соседями боковые стены аналогичной толщины)
ваш ответ Вася
Наталья
Полностью с Вами согласен,и если есть время и есть где жить то нужно нагибать застройщика,указать все отклонения от нормативов и ГОСТов,повторюсь даже самые мелкие которые будут видны и по истечении месяца свободно требовать в судебном порядке выполнения пунктов этих и в обязательном порядке компенсаций.Просто вот такие наглецы привыкли,что "пипл хавает всё" и молчат,а они радостные в клубничном джеме.На любое действие Мы можем выставлять своё противодействие в правовых рамках конечно,рычагов для этого достаточно.
ваш ответ Вася
Соседка
Да мы разговор ведём не о том ..не про суперские отделки,пусть материалы как и положено будут застроищика,но это должны быть добротные материалы с хорошей установкой,поклейкой и т.п..А не так..стукнул по двери ладонью и замок на входной двери свалися вниз и т.п.. Вполне нормальные требования за которые уже уплочены деньги и которые прописаны в договоре.
ваш ответ Вася
Соседи, извините, а Вы не думает что эти квартиры с хорошей отделкой просто изначально отделывались материалами покупателя? Просто я знаю что иногда люди которые сразу знают что будут всю отделку переделывать договариваются с застройщиком и отделку производят ту что нужна покупателю (из его материалов).
ваш ответ Вася
ХМ! я наверное что-то сверхестественное хочу!
ваш ответ Вася
я и не претендую на кафель до потолка,мне нужны элементарно нормально закрывающиеся двери,ровные стены,чистые обои
ваш ответ Вася
а из мелочей у нас вся жизнь. я написала только 2 замечания,дверь и сливной бачок не работает,уже скоро месяц,как устраняются недостатки,видно придется все замечания указать,все мелочи в том числе.у меня тоже время еще терпит,не хочу переделывать за свой счет,нет у меня лишних денег. я понимаю тех,кто живет в аренде,у них безвыходная ситуация.нам тоже пришлось в "Подсолнухах" подписывать акт "без замечаний",чтобы побыстрее получить ключи от квартиры,так с ноября месяца почти каждую неделю приходится вызывать то сантехников,то специалистов по окнам,то электриков.вот и результат.А у застройщика на это и расчет,что людям быстрее надо заселиться. поэтому столько халтуры и устранять не спешат.я лично это называю "вымораживают" нас
ваш ответ Вася
да,именно в ЗГ некоторые квартиры сданы в наилучшем виде.И когда видишь эту огромную разницу-неприятно становится.на Урванцева 7 было таких 6 квартир, в других домах лично знаю одну,не думаю,что у них квадратный метр стоил дороже.и двери входные установлены по уровню,закрываются хорошо.а в моей квартире дверь"виновата",что не закрывается-китайская.

Что вы хотите этим сказать, что за те же деньги, как и все приобретали, этим 6 квартирам еще и кафель положили? в 7 стр. доме тоже кондер висел, за долго до сдачи дома. Тоже буду претендовать на кондиционер при сдаче дома и ремонт который наверняка забабахали там. Бред несете. Понятно, что это приближенные люди к застройщику и у них был доступ задолго до сдачи дома и делали под себя, но это всего несколько человек и что теперь на них ровняться. У меня нет блата в см сити, а если бы был, наверняка воспользовалась.
ваш ответ Вася
Наталья
Ну что я могу сказзать,свинство и более слов нет
И от себя добавлю,я человек конечно мирный пока мне дорогу не перебегают,времени у меня много..не слезу пока всё не доделают буду принципиально докапываться до всякой мелочи.
ваш ответ Вася
да,именно в ЗГ некоторые квартиры сданы в наилучшем виде.И когда видишь эту огромную разницу-неприятно становится.на Урванцева 7 было таких 6 квартир, в других домах лично знаю одну,не думаю,что у них квадратный метр стоил дороже.и двери входные установлены по уровню,закрываются хорошо.а в моей квартире дверь"виновата",что не закрывается-китайская.
ваш ответ Вася
Наталья
Дык я это уже давно пытаюсь донести..вот только я не понял Вас,хотите сказать,что в ЗГ разные квартиры по качеству отделки? Огромная разница?
ваш ответ Вася
Соседка
Ну я в хрущёвках не живу , посему могу сравнить выше уже писал не так давно приобрёл две квартиры,до этого тоже были другие квартиры(новые) и знаете за 3100000 такое качество,что я увидел..кхм простите великодушно.Я человек скажем так не бедный,но для меня не поверите каждая моя сотня рублей представляет ценность.Я их не печатаю и не ворую,а тут очень много есть людей которые тянуться ,лезут в кредиты и прочую муру,дабы приобрести жильё.И моё твёрдое мнение,что не порядочно это со стороны застройщика втюхивать людям брак заведомо зная,что людям пути назад нет..на это и надеются господа застройщики.Это подло просто.

просто респект!!!!!!
ваш ответ Вася
Александр! вы все правильно высказали. В зеленом городке во многих квартирах все идеально и даже кафель в ванной выложен до потолка и шкафы купе и кухни встроенные.Это строили для "людей". в наших же квартирах грязные обои,незакрывающиеся двери,продувающие окна,кривые полы,стены.потолки,неработающие унитазы.Как-то не хотелось бы себя чувствовать людьми 2 сорта. Это очень унизительно должно быть для нас самих. Надо научиться прежде всего уважать себя!Тогда и застройщик не будет нам втюхивать подобное. И неважно,сколько стоил или стоит квадратный метр.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост