Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 40)

Добрый вечер! мимо проходила, почитала, как-то все агрессивно настроены.... что по УК, что по застройщику. Люди!!!!! вы сами купили это жилье, в этом месте, у этого застройщика, а теперь виноватых ищите. спросите у знакомых, друзей кто покупали новостройки, как у них проходило заселение, у всех моих знакомых было тоже самое: сначало долго ждали, потом в определенный день шли принимать квартиру, потом находили косяки (ну куда без них) и так же всем их устраняли, кто не хотел ждать сразу заезжали, ведь вас не заставляют заезжать в квартиру с косяками, ждите их устранения (30 дней по закону). Большинство еще не заехали уже столько негатива, как то хочется жить в дружной атмосфере в новой квартире! будьте добрее! ))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
счетчики когда опломбировать можно будет?
ваш ответ Вася
Уважаемые жители, сообщаем вам, что специалистам Управляющей компании сегодня предоставлен доступ в КРП (квартально-регулирующий пункт)в котором произведена ревизия оборудования и прочищены фильтры, надеемся, что температура в ваших квартирах станет оптимальной. В случае, когда в одной квартире стояки разной температуры, необходимо подавать заявки в аварийно-диспетчерскую службу 2-766-266.
Администрация УК "Холмсервис".
ваш ответ Вася
милена,отлично сказано! Но этот выбор должен быть правильным!Мой выбор очевиден,это Веста!
ваш ответ Вася
прохожий,что собственно сказано?

каждый делает выводы сам,
неужели еще об этом спрашивать надо.
ваш ответ Вася
прохожий,что собственно сказано?
ваш ответ Вася
сейчас в 9 доме электричества нет. может, как раз работы по отказу от времянки идут
ваш ответ Вася
я тоже не понимаю этот бред с тарифами ук и всем подобным, маленечко подождите, все должно утрестись, не нужно с первого дня кричать и хаять застройщика, ук, есть определенный круг людей, для которых все плохо. Я уверена, что когда зеселимся, а мы ждем 8-го дома, будут "свиньи", которые гадят, ломают, и при этом здесь пишут "умные" комментарии.
ваш ответ Вася
as сначала пишет -
"Весту" не навязывают,а предлагают! А УК "Холмсервис" именно НАВЯЗАНО!
, затем
Кто умеет читать, и кого не устраевает холм сервис не будут подписывать пусть хоть как подсовывают.....

В суете читать это допсоглашение некогда,хочется получить ключи и переехать побыстрее! А там как будет так будет
Собственно этим все сказано
ваш ответ Вася
Кто умеет читать, и кого не устраевает холм сервис не будут подписывать пусть хоть как подсовывают.....

В суете читать это допсоглашение некогда,хочется получить ключи и переехать побыстрее! А там как будет так будет
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
да, конечно. а допсоглашение жильцы сами себе под нос подсовывали.
ваш ответ Вася

Да и холм сервис не навязывают
ваш ответ Вася
у меня когда знакомые въехали в новый дом на ястынской, то полгода по квитанции платили еще за вывоз крупногабаритного мусора-ремонт кто делал, кто въезжал,все вроде нормально отнеслись, мусора правда много было, а здесь есть такая графа?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мимо проходил

ТСЖ Веста по урванцева 10, вполне адекватное... За квартиру 72 метра платим 3300 в месяц (включая круглосуточную охрану и электроэнергию), при этом во дворе и подъездах чисто!
И работники ТСЖ явно не разговаривают с жителями так, как у вас...

11
незарегистрирован

16.08.12 в 12:15цитировать
мимо проходил, мне кажется, что вы ошибаетесь- 22.92р жилищная услуга на 72 метра примерно 1650р плюс отопление (смотря кто поставщик) примерно 1830р = уже больше, чем вы написали, а это все тсж и ук имеют полное право начислять.

мимо проходил
незарегистрирован

17.08.12 в 00:33цитировать
to 11
Не ошибаюсь точно :)
Сходите на экскурсию во двор, поспрашивайте жителей.
Даже в объявлениях о продаже квартир в нашем доме пишут о том, что у нас низкие коммунальные тарифы.
Сам переехал сюда из дома обслуживаемого УК Холм-Сервис, где за 1 комн., квартиру 2 года назад, платили 3000 руб. :) Сейчас живу и радуюсь!
И вам того же желаю :)
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2207&page=64. Только почему то там ни кто неподдерживает Весту.
ваш ответ Вася
Зашла еще на пару форумов на ястынской тоже пытаются людям навязать весту. Мне кажется, что года нам хватит чтоб определиться устраивает ли нас ук.

скиньте ссылку.
ваш ответ Вася
мусоропровод работает, но куча мусора рядом с подъездом уже выше меня ростом. надеюсь, сегодня соизволят убрать.
ваш ответ Вася
на сколько мне известно квартплата начисляется с момента подписания акта приема-передачи квартиры
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост