ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 119)
Про комиссию и ТСЖ сказал охранник. А про электричество -рабочие, выходящие из дома. Они сказали, что в течении недели должно все быть готово к заселению.какая приятная новость с утра!!:)
Надеюсь, это не ложная информация!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про комиссию и ТСЖ сказал охранник. А про электричество -рабочие, выходящие из дома. Они сказали, что в течении недели должно все быть готово к заселению.какая приятная новость с утра!!:)
Про комиссию и ТСЖ сказал охранник. А про электричество -рабочие, выходящие из дома. Они сказали, что в течении недели должно все быть готово к заселению.
Анна, а кто сказал? А то несколько источников см сити и все говорят разное..
Сказали квартиры запитают на следующей неделе. Так что ждем...я думаю скоро-скоро нас приятно порадуют.
Думаю если закрыли подписание переуступок то это максимум за две недели должно делаться перед заселением...главное выяснить ситуацию со светом.
Думаю если закрыли подписание переуступок то это максимум за две недели должно делаться перед заселением...
Сегодня были на стройке... сказали, что сегодня приезжала комиссия и с 1 сентября дом передается на обслуживание ТСЖ!
на офицальном сайте спрашивала, обещают провести...когда не сказали. спрашивала на днях...[/q]
Как появится какая-нибудь информация сообщите, пожалуйста, здесь!!! Спасибо
Как появится какая-нибудь информация сообщите, пожалуйста, здесь!!! Спасибо
Кто-нибудь владеет инфой про экскурсию, к-ую СМ-Сити обещала провести по ЗГ?
на офицальном сайте спрашивала, обещают провести...когда не сказали. спрашивала на днях...
Вот это серьезный признак, что уже близко)))))))Откуда сведения?С их официального сайта!
Вот это серьезный признак, что уже близко)))))))Откуда сведения?
В связи с подготовкой домов № 9, 10, 11 Зеленого городка к передаче будущим собственникам ЗАКРЫТ прием договоров уступки права требования. Значит подготовка документов в самом разгаре:)))
Кто-нибудь владеет инфой про экскурсию, к-ую СМ-Сити обещала провести по ЗГ?
А что за спор вокруг ширины дверей???? Всегда в санузлы ставили двери шириной 600 мм, в комнаты 800 (однополотные имею ввиду), а входные 800-1000.ну вот у нас тут возник небольшой спор по этому поводу:))
А что за спор вокруг ширины дверей???? Всегда в санузлы ставили двери шириной 600 мм, в комнаты 800 (однополотные имею ввиду), а входные 800-1000.
я как ни звонил в сибиряк - у них вечно квартир не было в наличии. зато через агентства они активно расходились.так и здесь тоже...квартиры только через агентства остались... В наших домах зимой уже квартир не было, а через агентства их и сейчас много в наличии...все перекупщики скупают еще на сваях...
В мае еще были, сама покупала!!!)))
я как ни звонил в сибиряк - у них вечно квартир не было в наличии. зато через агентства они активно расходились.так и здесь тоже...квартиры только через агентства остались... В наших домах зимой уже квартир не было, а через агентства их и сейчас много в наличии...все перекупщики скупают еще на сваях...
Сестра брала ипотеку и через компанию застройщика выбирала квартиру, брали в апреле, выбор был шикарный! Я из-за района не захотела!(((
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме