Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 119)

Про комиссию и ТСЖ сказал охранник. А про электричество -рабочие, выходящие из дома. Они сказали, что в течении недели должно все быть готово к заселению.какая приятная новость с утра!!:)

Надеюсь, это не ложная информация!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про комиссию и ТСЖ сказал охранник. А про электричество -рабочие, выходящие из дома. Они сказали, что в течении недели должно все быть готово к заселению.
какая приятная новость с утра!!:)
ваш ответ Вася
Про комиссию и ТСЖ сказал охранник. А про электричество -рабочие, выходящие из дома. Они сказали, что в течении недели должно все быть готово к заселению.
ваш ответ Вася
Анна, а кто сказал? А то несколько источников см сити и все говорят разное..
ваш ответ Вася
Сказали квартиры запитают на следующей неделе. Так что ждем...я думаю скоро-скоро нас приятно порадуют.
ваш ответ Вася
Думаю если закрыли подписание переуступок то это максимум за две недели должно делаться перед заселением...
главное выяснить ситуацию со светом.
ваш ответ Вася
Думаю если закрыли подписание переуступок то это максимум за две недели должно делаться перед заселением...
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке... сказали, что сегодня приезжала комиссия и с 1 сентября дом передается на обслуживание ТСЖ!
ваш ответ Вася
ок
ваш ответ Вася
на офицальном сайте спрашивала, обещают провести...когда не сказали. спрашивала на днях...[/q]
Как появится какая-нибудь информация сообщите, пожалуйста, здесь!!! Спасибо
ваш ответ Вася
Кто-нибудь владеет инфой про экскурсию, к-ую СМ-Сити обещала провести по ЗГ?

на офицальном сайте спрашивала, обещают провести...когда не сказали. спрашивала на днях...
ваш ответ Вася
Вот это серьезный признак, что уже близко)))))))Откуда сведения?
С их официального сайта!
ваш ответ Вася
Вот это серьезный признак, что уже близко)))))))Откуда сведения?
ваш ответ Вася
В связи с подготовкой домов № 9, 10, 11 Зеленого городка к передаче будущим собственникам ЗАКРЫТ прием договоров уступки права требования. Значит подготовка документов в самом разгаре:)))
ваш ответ Вася
Кто-нибудь владеет инфой про экскурсию, к-ую СМ-Сити обещала провести по ЗГ?
ваш ответ Вася
А что за спор вокруг ширины дверей???? Всегда в санузлы ставили двери шириной 600 мм, в комнаты 800 (однополотные имею ввиду), а входные 800-1000.
ну вот у нас тут возник небольшой спор по этому поводу:))
ваш ответ Вася
А что за спор вокруг ширины дверей???? Всегда в санузлы ставили двери шириной 600 мм, в комнаты 800 (однополотные имею ввиду), а входные 800-1000.
ваш ответ Вася
я как ни звонил в сибиряк - у них вечно квартир не было в наличии. зато через агентства они активно расходились.так и здесь тоже...квартиры только через агентства остались... В наших домах зимой уже квартир не было, а через агентства их и сейчас много в наличии...все перекупщики скупают еще на сваях...

В мае еще были, сама покупала!!!)))
ваш ответ Вася
я как ни звонил в сибиряк - у них вечно квартир не было в наличии. зато через агентства они активно расходились.
так и здесь тоже...квартиры только через агентства остались... В наших домах зимой уже квартир не было, а через агентства их и сейчас много в наличии...все перекупщики скупают еще на сваях...
ваш ответ Вася
Сестра брала ипотеку и через компанию застройщика выбирала квартиру, брали в апреле, выбор был шикарный! Я из-за района не захотела!(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост