ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 19)
Ребята сниму 2-ую квартиру на длительный срок в ЗГ, желательно без мебели, без агенств. Русская семья оплата своевременно день в день. т. 89233551414
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новоеселочка, рада помочь. Удачи Вам!
Эффа 7 дом,благодарю за столь быстрый и подробный ответ!Уже записалась в кадастровую палату =)
Новоселочка, добрый день. После того как тех план готов, идите в Кадастровую палату (можно по записи - это через месяц где-то прием, или в общей очереди - приходите и ждете когда талоны появятся). Сдаете тех план - это бесплатно, вам через 10 рабочих дней дают кадастровый паспорт. В день, когда сдадите документы, сразу записывайтесь по телефону на сдачу (иначе долго будет). После получения кадастрового в этой же кадастровой палате или другой сдете все документы от застройщика и документы с расписками в т.ч., кадастровый паспорт, платите 1000руб и через несколко дней забираете свидельство на право собственности. После этого можете прописаться.
Люди добрые,подскажите кто уже сталкивался с оформлением документов на собственность.Какие наши действия когда документы из БТИ уже готовы (Тех.план помещения;кадастровый паспорт)Куда дальше идти и что делать? Благодарю за ответ :)
хм ну раз готов это ж здорово! Комиссию пройдет и все, заезжайте! Не думаю что будут тянуть, как все документы подпишут сразу вас заселят!
Мечты то сбываются, а завтраки надоели. Пришлось бы ныть если дом был на половину построен, а так то у нас все готово )))) ждать вас наврят ли придется
хм, нет доверие не порок. Просто не надо тогда сидеть и ныть по поводу Ваших несбывшихся мечт!
Хм, что же Вы злой (ая) такой? Я всего лишь говорю что не в нашей стране верить в чудеса, и манагерам, у которых цель - продать.
А по поводу Вашего пожелания, то я так понимаю что наши дома одновременно сдаваться будут, так что и Вам того же!
Доверять и верить людям, это не порок, а так же верить в чудеса и мечты! от этого жизнь становится насыщенней и интересней! Не давно мне сказали, бойтесь своих желаний, они материальны! Поэтому по другому не получается, верю даже манагерам )))
Желаю вам новогоднего заселения!!!!
хм, себе пожелай, умник
Пожелание только для для Кати8дом (пусть читает договор и сидит ждет новогоднего заселения)!
Осенью жосско вдарит кризис, так что господа-строители: поторопитесь! Как бы не обанкротилось СМ Сити со своими банковскими кредитами.
хм, себе пожелай, умник
Приветствую соседи! А сколько по деньгам примерно выходит второе остекление по мансарде?
Хм, что же Вы злой (ая) такой? Я всего лишь говорю что не в нашей стране верить в чудеса, и манагерам, у которых цель - продать.
А по поводу Вашего пожелания, то я так понимаю что наши дома одновременно сдаваться будут, так что и Вам того же!
Люди, я, вас, не понимаю! Очнитесь, мы в России живем! Мало что там Вам рассказывал манагер , договор читайте, там черным по белому написан срок сдачи.
Люди, я, вас, не понимаю! Очнитесь, мы в России живем! Мало что там Вам рассказывал манагер , договор читайте, там черным по белому написан срок сдачи.
Начинается........утро в деревне. Вот уже надоело честное слово, приходите завтра, послезавтра, после послезавтра. Манагер при покупке божился, что в марте. Уже конец мая, май наступит будет конец июня, так и до декабря дотянем.
Добрый день. Есть новости по дому № 3?
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме