Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 19)

Ребята сниму 2-ую квартиру на длительный срок в ЗГ, желательно без мебели, без агенств. Русская семья оплата своевременно день в день. т. 89233551414
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Новоеселочка, рада помочь. Удачи Вам!
ваш ответ Вася
Эффа 7 дом,благодарю за столь быстрый и подробный ответ!Уже записалась в кадастровую палату =)
ваш ответ Вася
Новоселочка, добрый день. После того как тех план готов, идите в Кадастровую палату (можно по записи - это через месяц где-то прием, или в общей очереди - приходите и ждете когда талоны появятся). Сдаете тех план - это бесплатно, вам через 10 рабочих дней дают кадастровый паспорт. В день, когда сдадите документы, сразу записывайтесь по телефону на сдачу (иначе долго будет). После получения кадастрового в этой же кадастровой палате или другой сдете все документы от застройщика и документы с расписками в т.ч., кадастровый паспорт, платите 1000руб и через несколко дней забираете свидельство на право собственности. После этого можете прописаться.
ваш ответ Вася
Люди добрые,подскажите кто уже сталкивался с оформлением документов на собственность.Какие наши действия когда документы из БТИ уже готовы (Тех.план помещения;кадастровый паспорт)Куда дальше идти и что делать? Благодарю за ответ :)
ваш ответ Вася
хм ну раз готов это ж здорово! Комиссию пройдет и все, заезжайте! Не думаю что будут тянуть, как все документы подпишут сразу вас заселят!
ваш ответ Вася
Мечты то сбываются, а завтраки надоели. Пришлось бы ныть если дом был на половину построен, а так то у нас все готово )))) ждать вас наврят ли придется
ваш ответ Вася
хм, нет доверие не порок. Просто не надо тогда сидеть и ныть по поводу Ваших несбывшихся мечт!
ваш ответ Вася
Хм, что же Вы злой (ая) такой? Я всего лишь говорю что не в нашей стране верить в чудеса, и манагерам, у которых цель - продать.
А по поводу Вашего пожелания, то я так понимаю что наши дома одновременно сдаваться будут, так что и Вам того же!

Доверять и верить людям, это не порок, а так же верить в чудеса и мечты! от этого жизнь становится насыщенней и интересней! Не давно мне сказали, бойтесь своих желаний, они материальны! Поэтому по другому не получается, верю даже манагерам )))
ваш ответ Вася
Желаю вам новогоднего заселения!!!!

хм, себе пожелай, умник

Пожелание только для для Кати8дом (пусть читает договор и сидит ждет новогоднего заселения)!
ваш ответ Вася
Осенью жосско вдарит кризис, так что господа-строители: поторопитесь! Как бы не обанкротилось СМ Сити со своими банковскими кредитами.
ваш ответ Вася

хм, себе пожелай, умник
ваш ответ Вася
Приветствую соседи! А сколько по деньгам примерно выходит второе остекление по мансарде?
ваш ответ Вася
Хм, что же Вы злой (ая) такой? Я всего лишь говорю что не в нашей стране верить в чудеса, и манагерам, у которых цель - продать.
А по поводу Вашего пожелания, то я так понимаю что наши дома одновременно сдаваться будут, так что и Вам того же!
ваш ответ Вася
Люди, я, вас, не понимаю! Очнитесь, мы в России живем! Мало что там Вам рассказывал манагер , договор читайте, там черным по белому написан срок сдачи.

ваш ответ Вася
Люди, я, вас, не понимаю! Очнитесь, мы в России живем! Мало что там Вам рассказывал манагер , договор читайте, там черным по белому написан срок сдачи.
ваш ответ Вася
Начинается........утро в деревне. Вот уже надоело честное слово, приходите завтра, послезавтра, после послезавтра. Манагер при покупке божился, что в марте. Уже конец мая, май наступит будет конец июня, так и до декабря дотянем.
ваш ответ Вася
Антон, откуда информация?
ваш ответ Вася
Сдача середина, конец мая.
ваш ответ Вася
Добрый день. Есть новости по дому № 3?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»