ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 39)
Дом №7: батареи горячие, очень даже тепло в квартире; электричество есть. И вообще не квартира а конфетка, косяков нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александр, нет к Вам вопросов.
я полагаю,что пока дом не стоит на кадастровом учете,а участником долевого строительства не подписан акт приема предачи ,застройщик не должен чинить препятствий продать квартиру по переуступке,так на данный момент нет возможности зарегистрировать право собственности в регпалате и получить правоустанавливающий документ на квартиру. Подсолнухи уже давно заселили,но там до сегодняшнего дня продают квартиры по переуступке.так что надо к юристам. если кто-то узнает по данному вопросу что-нибудь-напишите
Аню.точкада я то к Вам и не лез,Вы начали вставлять свои"пять копеек",покупайте что Вам хочется мне ровно и если Вы лучше Черёмушек ничего не знаете ,то не нужно говорить,что качество в ЗГ соответствует вложеным средствам ! Знакомая семья переехавшая с барака в Черёмушки тоже была на грани экстаза,но это не показатель.Вам нравится..рад за Ас мне за 3300000 качество,что сейчас присутствует не нравится.Ещё вопросы есть?
nulik после подписания акта приема-передачи я могу предъявлять претензии по возврату денег?
Мне сказали в СМ Сити что на учет они поставят только в Апреле.
дома не поставлены на кадастровый учет, а пока их не поставят никакие тех.паспорта не могут делать и выдавать
По поводу тех. паспорта на квартиру тоже ничего не понял, подписал акт приема несмотря на косяки, чтобы быстрее оформить право собственности, в БТИ сказали, что документов еще нет, кто-нибудь еще пытался сделать тех. паспорт на квартиру ?
123, разница вида из сравнения площади в договоре и в акте приема/передачи.
а вы как замеряли - своими силами или вызывали специалистов?
Добрый день всем,хочу затронуть нелицеприятную тему.Пытаюсь с сентября месяца продать свою однокомнатную и купить двухкомнатную,но застройщик неожиданно перестает брать уступки,причем это повторялось не однократно.Мы плюнули и решили подписать по быстрому Акт приемки чтобы оформить в собственность и не от кого не зависеть.А не тут то было. Ни в БТИ ни в Рег палате документов нет,в БТИ вообще слышать о Южном береге уже не могут ,по ПАРУСНОЙ 12 сданной 2 месяца еще до сих пор нет документации. Люди ругаются грозят судом бти. На рецепшене разговор быстренько переводят на начальника отдела продаж который ругается в ответ.А ведь после изготовления тех плана(срок около месяца)еще надо регистрировать в кадастровой и регистрационной(еще месяц)и не известно когда будут документы в БТИ.Вот уже 5 МЕСЯЦЕВ Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПРАВОМ ПОКУПАТЕЛЯ и сколько ещё предстоит ждать неизвестно,а через тройку месяцев рожать и как потом с маленьким ребенком всем этим заниматься не понятно.Все застройщики города спокойно согласовывают уступки до того времени пока ты сам не подписал с ними АКТ. А когда мы позвонили узнать о доплате за лишние метры нам сказали что у нас все отходит и ни каких доплат не надо делать.Но только не уточнили почему то что мы переплатили и нам положен возврат.По моему настоятельному требованию все таки дали заполнит заявление на возврат.Знаком тоже подписали АКТ и не слова ни сказали о возврате. Хочу сказать всем у кого расходятся данные в Акте и договоре в меньшую сторону вам положен возврат денежных средств.
мне вот кстати интересно, а как родители маленьки детей и пожилые люди должны на этажи подниматься? считаются ли за людей инвалиды, которым на колясках немного проблематично подниматься по лестницам?
Управляющая компания, когда на Урванцева, 17 начнут нормально работать батареи? Дома холодно! И поясните ситуацию с лифтом, когда уже включите?
А здесь кто-нибудь подавал на возврат за недостающие метры?
счетчики когда опломбировать можно будет?
Для опломбирования приборов учета горячей и холодной воды необходимо подать заявку по тел. 2-535-180 или записаться лично в оф.№120 по ул. Водопьянова, 19. У вас примут заявку, запишут телефон, опломбировка производится в удобное для вас время, в т.ч. вечером и в выходные дни. Данная услуга - бесплатная. Паспорта на приборы учета будут выдаваться позднее, об этом вас уведомят через объявления в подъездах.
Администрация Управляющей компании "Холмсервис".
Александр, угомонитесь. да я довольна, конечно хочется и за меньшие деньги купить квартиру, но в черемушках в хруще жить не хочется. а за свои деньги я тоже решу что купить, и у Вас спрашивать не стану! )
Добрый вечер! мимо проходила, почитала, как-то все агрессивно настроены.... что по УК, что по застройщику. Люди!!!!! вы сами купили это жилье, в этом месте, у этого застройщика, а теперь виноватых ищите. спросите у знакомых, друзей кто покупали новостройки, как у них проходило заселение, у всех моих знакомых было тоже самое: сначало долго ждали, потом в определенный день шли принимать квартиру, потом находили косяки (ну куда без них) и так же всем их устраняли, кто не хотел ждать сразу заезжали, ведь вас не заставляют заезжать в квартиру с косяками, ждите их устранения (30 дней по закону). Большинство еще не заехали уже столько негатива, как то хочется жить в дружной атмосфере в новой квартире! будьте добрее! ))))
я полностью Вас поддерживаю. Действительно откуда столько негатива.Нормальное жилье. А те кто не довольны, надо было покупать вторичное жилье. Я покупала квартиру в августе, вторичка однушки 2400 в ужасном состоянии, вот там много косяков переделывать за старыми хозяевами. А посмотрели новую квартирку в зеленом городке!Естественно выбор был в пользу новой квартиры.
Дом №8, Бля с ужасом жду сдачи,столько косяков за такие бабки! Начинаю уже сомневаться, зачем я её покупал(((
продайте и купите в другом доме! )))
Я с Вашего позволения сам решу
За Ваши деньги я могу быть очень добрым,а негатива столько ..да надоело уже делать работу чужую за свои деньги..Вам нравится ну вот и позитивными будьте.Договор откройте и посмотрите написано,чистовая отделка,а не конструктор.Если денег лишних много,могу дать свои координаты..помогу освоить.
Дом №8, Бля с ужасом жду сдачи,столько косяков за такие бабки! Начинаю уже сомневаться, зачем я её покупал(((
продайте и купите в другом доме! )))
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме