Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 38)

майский еж полностью согласна, рада что у вас тоже все хорошо... когда я тут написала, что косяков в квартире нет, после парочки высказываний было такое чувство, что за свою радость я еще тут перед всеми должна извинится. И тем не менее всех с новосельем!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
обычный дом, обычная квартира, обычного качества отделка... Короче, все в порядке!!! Новостройка по Советски!))) Плюсы: нормально сварен линолеум(пусть и дешевый), неплохо отрегулированы окна, все работает(свет, вода, отопление, вентиляция, лифт, мусоропровод, перфоратор у соседей,замки в дверях, сантехника), обои без цветов в вазах.. Минусы: нет фонтана, маленькие парковки... Кто к чему готовился, как себя настраивал, то и получил!!!! Хотел дворец - не случилось... Мечтал о новом жилье, в новом доме - счастлив, доволен, сплошной позитив! С новосельем!
ваш ответ Вася
И если уже подписан акт приема-передачи разницу все равно можно вернуть или нет?
ваш ответ Вася
Подскажите, возврат делается с общей площади или с площади без учета балкона? И 6/2 сколько вам вернули за 3см?
ваш ответ Вася
подскажите как узнать меньше у меня картира или нет, может куда позвонить надо ?
ваш ответ Вася
скажите кто уже начал оформлять документы. получил тех паспорт и обратился за кадастровым.
ваш ответ Вася
Вы тоже с десятого этажа?а дом какой?))) сегодня были,вроде не сильно слышно..
ваш ответ Вася
Всем день добрый!
А есть тут кто с 10 этажа?
Скажите, лифт сильно слышно???

Я с 10, завтра перееду? отпишусь.
ваш ответ Вася
Мне вернули за 0,03 кв. метра.
ваш ответ Вася
кстати да, сегодня оформили заявление на возврат за 25 сантиметров. 10 тысяч - не лишние :)
ваш ответ Вася
У кого уменьшился метраж по акту, может подать заявление на возврат разници в кв.м между проектной площадью и кв.м в акте.А по поводу припятствии ченимых застройщиком в согласовании уступки идем к юристу проконсультироваться.Потом отпишусь по результату.

Застройщик не сопротивляется в возврате денег. Ему нужно об этом только "напомнить". Доп. соглашения уже готовы на всех.
ваш ответ Вася
А он у кого то работает???
ваш ответ Вася
Всем день добрый!
А есть тут кто с 10 этажа?
Скажите, лифт сильно слышно???
ваш ответ Вася
я тоже так считаю,придется принимать квартиру со специалистом по вентиляции.В подсолнухах у нас вентилятор работает без электричества,стоит только окно приоткрыть.Система видать хорошая,ну а здесь"будем посмотреть"
ваш ответ Вася
наталья вентиляция не зависит от заселёных квартир или она есть или её нет или она фунциклирует нормально при правильной разводке-монтаже или нет,всё остальное это сказки
ваш ответ Вася
Семёрка,я не удивлюсь,если Вы принимать свою квартиру будете уже со встроенной кухней и шкафами-купе,да и смесители будут стоять хорошие,как,например, у сына моих знакомых.Но не всем так везет,к сожалению. Я вот свою впервые только неделю назад увидела и была очень разочарована, сливной бак не работает,дверь входная не закрывается,вентиляция непонятно как работает,дует в квартиру почему-то.мне попытались объяснить причину,что это якобы из-за того,что не все квартиры заселены.Но что-то верится с трудом... Кто заселился,напишите, как у вас работает вентиляция.Считаю,что на это необходимо обратить особое внимание,будет плохо работать -вот причина образования грибка,от которого избавиться очень сложно(из личного опыта)
ваш ответ Вася
У кого уменьшился метраж по акту, может подать заявление на возврат разници в кв.м между проектной площадью и кв.м в акте.А по поводу припятствии ченимых застройщиком в согласовании уступки идем к юристу проконсультироваться.Потом отпишусь по результату.
ваш ответ Вася
тоже 7 попробуйте, наверняка и у вас получится, только осмотр, все остальное 1-го.
ваш ответ Вася
тоже 7 казачок то засланный )
ваш ответ Вася
Семёрка, осмотр квартиры назначен на 01.02. ии вам удалось раньше осмотреть квартиру и получить квартиру
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост