ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 42)
Александр, сколько косяков? в ж.. ужаленные понаписали выше крыши. Панику разводят. Хотя смотря кто за сколько покупал.. Если за три с лишним, как сейчас продают например двушки они то да, дороговато. А за те деньги что мы покупали больше года назад - нормальное качество, все равно пожить год и переделывать. Ей богу, люди, вы как будто не видели новостроек - сплошь и рядом косяки, да еще и покруче встречаются.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дом №8, Бля с ужасом жду сдачи,столько косяков за такие бабки! Начинаю уже сомневаться, зачем я её покупал(((
Ну что, госпожа Казанцева, она же Колоскова, она же Сидорова! Чо заткнулась? Спать пошла? И совесть не мучает? А зря)))))))).
Зачем так грубо? Как вам самому - то, тому который пиарит Весту? совесть не мучает? А зря!!!
А Вы, собственно, о чем? Я не пиарю Весту. А совесть-то здесь при чем? А грубо, это с кем?
Ну что, госпожа Казанцева, она же Колоскова, она же Сидорова! Чо заткнулась? Спать пошла? И совесть не мучает? А зря)))))))).
Зачем так грубо? Как вам самому - то, тому который пиарит Весту? совесть не мучает? А зря!!!
Я по вашему примеру посетила сайт Весты,там вся информация закрыта, что категорически запрещено, все должно быть открыто для неограниченного круга лиц, чего председатель все скрывает, интересно
Вы, что у них для каждого дома будут свои тарифы.
Похоже не только для каждого дома, но и для каждого жителя разные, потому что даже тарифы зашифрованы, а это совсем нонсенс
Я по вашему примеру посетила сайт Весты,там вся информация закрыта, что категорически запрещено, все должно быть открыто для неограниченного круга лиц, чего председатель все скрывает, интересно
Вы, что у них для каждого дома будут свои тарифы.
Ура я за ТСЖ Можно будет хоть на халяву жить!!!
нет я лучше за УК они хоть в подьезде развешивают!!!!
Ура я за ТСЖ Можно будет хоть на халяву жить!!!
А Вы смотрели в других подъездах Вашего дома? А в других домах? Их же 41 дом. Ну в принципе и 50 000 не маленькая сумма! Хотя у Холмсервис огромный штат юристов.
Точно 50 квартир должников только в одном доме, А суммы то и не маленькие, они просто огромный. Вот так борится ВЕСТА с долниками. Ты будешь оплачивать, а кто то будет жить на халяву.
Так рьяно написано как будто это Веста должна собственникам. А посчитайте-ка долги Холмсервис, Вам и не снилось! Суммы запредельные! Просто это заведомо не афишируется на сайте.А развешивается по подъездам на желтых бумажках с указанием номеров квартир и суммы долга, который переваливает за 200т.р. И, русский Вы наш, следите за орфографией. В Вашем-то возрасте делать ошибки! Читая такие писульки, за Державу обидно!
Я жил в доме который обслуживал холмсервис. Да в подьезде был белый листочек с должниками. Суммы по дому были в районе 50000. А тут посмотрите какие суммы!!!
Точно 50 квартир должников только в одном доме, А суммы то и не маленькие, они просто огромный. Вот так борится ВЕСТА с долниками. Ты будешь оплачивать, а кто то будет жить на халяву.
Так рьяно написано как будто это Веста должна собственникам. А посчитайте-ка долги Холмсервис, Вам и не снилось! Суммы запредельные! Просто это заведомо не афишируется на сайте.А развешивается по подъездам на желтых бумажках с указанием номеров квартир и суммы долга, который переваливает за 200т.р. И, русский Вы наш, следите за орфографией. В Вашем-то возрасте делать ошибки! Читая такие писульки, за Державу обидно!
Эта шайка лейка достала со своим ТСЖ ужас какой то. Зайдите на сайт Веста и посмотрите сколько у них задолжников живет только в единственном их доме и какие у них огромные суммы по не уплате. Это же ужас ВИДИМО ОЧЕНЬ НИЗКИЕ У НИХ ТАРИФЫ, ЧТО ЖИЛЬЦЫ ОСИЛЬТЬ ИХ НЕ МОГУТ. КОШМАР ПРОСТО.САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ДОЛГ 5947.79 ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗА СКОЛЬКО КВАДРАТОВ ТО. А САМЫЙ БОЛЬШОЙ 183352.98. ЭТА ТАК КОМПАНИЯ БОРИТСЯ ЗА ДОЛЖНИКАМИ.
Я не из 3-го, надеюсь в моем доме таких ципкиных не будет
да нет не мифическое Ципкин из строительного дома 3
Про сантехника очень даже интересно, а в каком доме он живет?
Это мифическое лицо, выдуманное Холмсервисом :)
Вот вам оффициальный документ о Холмсервисе:
http://ras.arbitr.ru/PdfDocument/1cb6030a-3f64-4d67-8229-5fd804436228/%D0%9033-17225-2011__20120911.pdf
http://ras.arbitr.ru/PdfDocument/1cb6030a-3f64-4d67-8229-5fd804436228/%D0%9033-17225-2011__20120911.pdf
Про сантехника очень даже интересно, а в каком доме он живет?
Что-то уже порядком поднадоело читать про бывшего сантехника УК Холмсервис.Больше сотрудникам УК Холмсервис, вероятно, написать-то нечего. Устраивает Вас управление Холмсервис, ну и флаг Вам! А кто будет управлять ЗГ будут решать собственники голосованием, а не единолично СМ Сити с УК Холмсервис.
А, буду проживать на Алексеева 4 и меня устраивает УК Холмсервис, друзей очень много живет в этой же УК! Не решайте за других людей и не навязывайте им свое мнение, пусть каждый остается при своем мнении. Вчера 15 человек из 700 собственников решили, что хотят ТСЖ, с бывшим сантехником УК и в то же время обиженным на весь белый свет, он бы лучше всем вам рассказал вчера, как в бывшей своей компании на Мате Залки УК, воровал воду у своих же соседей, тем самым ставив себе на трубы "хитрушку" а общедомовое и его потребление воды из трех человек платили соседи!!! Если хотите платить за него, то платите!!! А если интересно, кто он и что из себя представляет обратитесь в УК, которая раньше его обслуживала!!! Что ж ты бывший сантехник из УК не рассказал, то правду своим будуюдим соседям, как они будут за всю твою семью воду платить!!!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме