ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 118)
Какое там спать? Сейчас все в предвкушении работы перфоратором - сломать стеночку, наковырять дырочек для полочек, поштробить ямочек для проводочки и т.д. Первый год под перфоратор будете ложиться спать и просыпаться :)
эх, везет вам:))))) скоро будете в новенькой квартирке спать:)))
С новым жильем давно не сталкивалась, поэтому таких нюансов действительно не знала!
ага, а потом отдел продаж скажет...не знаем почему вы не знали...мы всех обзвонили...На такие серьезные вещи нужны документы...Вы, Надин, чувствую еще где то учитесь, не знаете таких элемент-х вещей))ошибаетесь:) далеко:))
ага, а потом отдел продаж скажет...не знаем почему вы не знали...мы всех обзвонили...На такие серьезные вещи нужны документы...Вы, Надин, чувствую еще где то учитесь, не знаете таких элемент-х вещей))
А вы думаете по скайпу скажут))ну как минимум по телефону:)))
А вы думаете по скайпу скажут))
[q]...смотрите почту, скоро пришлют тел-мы с датой получения ключей)НадинА что, все так по старинке!?:)))
...смотрите почту, скоро пришлют тел-мы с датой получения ключей))
Народ! Есть сведения что по 9-11 домам, заполняются уведомления, сказал кое-кто, у кого перепроверяли данные из отдела продаж...что это значит????
Народ! Есть сведения что по 9-11 домам, заполняются уведомления, сказал кое-кто, у кого перепроверяли данные из отдела продаж...
Да, я тоже думаю, что никакой экскурсии в наши дома не будет!
"Да, давайте сразу уточним что речь ведем о домах "под сдачу" - 4,5,6 и 9,10,11. Хотя 3 и 7 тоже можно в этот список добавить.
Итак, записывайтесь и оставляйте ваши предложения по сбору группы." http://www.facebook.com/SMcitygroup. Давайте активно записываться
Если они хотят на 10 сентября делать экскурсию, значит к этому времени мы не заедем:(
Да, я тоже думаю, что никакой экскурсии в наши дома не будет!они написали, что будет!
Да, я тоже думаю, что никакой экскурсии в наши дома не будет!
Экскурсия нужна 1-8 домам, 9-11 я думаю, такой возможности не дадут, даже если не успеют к тому времени сдать кв.
Но зачем тогда устраивать экскурсию, если скоро возможно сдадут дом???может зря надеемся...
Ладно, не будем загадывать, а то уже несколько раз расстраивались мелкими, но все-таки неприятными новостями.. Просто будем ждать письма счастья)тоже верно:))) будет ждать:))
Ладно, не будем загадывать, а то уже несколько раз расстраивались мелкими, но все-таки неприятными новостями.. Просто будем ждать письма счастья)
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме