ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 130)
Анна,вы тоже сумели побывать в своей квартире?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот нам и сантехника от европейских производителей и плинтуса обещаные, почти все как обещали! сэкономили прилично даже для экономкласса жилья!!! Вообще, расстроилась вся семья, что связались с см сити!
В совмещенной ванной закрыта была. А в отдельной, видимо, не закрывают...
Кран плохой, ага. И На раковине нет отдельного, плохо!
Кран плохой, ага. И На раковине нет отдельного, плохо!
В предыдущем фотоотчете, обратите внимание, трубы в туалете были закрыты, а почему в остальных домахтони открыты не понятно??? Сантехника тоже оставляет желать лучшего!!!((((((((
А вообще разбирается кто-нибудь?вот приедет комиссия,примет дом,а дальше что?
Спасибо за ссылку. Фоточки посмотрела-если не придираться, то все на хорошем уровне, с Сибиряком ни в какое сравнение не идет, а цена та же!!! Главное чтобы стены, потолки и пол ровные были, окна хорошо установлены, иначе любые самые хорошие обои отвалятся(((
У меня тоже. Они видимо в 10 доме такие и лепилиНу и нормально:))они нейтральные...
У меня тоже. Они видимо в 10 доме такие и лепили
не хочу розовые обои))) надеюсь мне их не наклеят((светло-зеленые тоже ничего. я их хотела бы! а остальные мне не понравились (((
))))))))Бежевые самые приятные глазу обои:)
Кстати у нас персиковые,нам повезло:)))
Да, бежевые самые нейтральные! Ванна мне очень нравится, покрайней-мере на фото! посмотрим на них вживую, ясно будет. Вот не знаю как дожить до 20 числа))))Так 20 только комиссия,а там еще потом сколько фиг знает.....и они ничего толком не говорят,вот и довольствуемся слухами....
Да, бежевые самые нейтральные! Ванна мне очень нравится, покрайней-мере на фото! посмотрим на них вживую, ясно будет. Вот не знаю как дожить до 20 числа))))
не хочу розовые обои))) надеюсь мне их не наклеят((Кран мне тоже не очень,а вот ванна нормальная! Бежевые самые приятные глазу обои:)
))))))))а тут уже как повезет! а мне не нравится кран в ванне)))и то что он один на ванну и раковину! Придираемся))
Новые фото появились!
ссылочку дадите?
http://vk.com/smcitygroup
не хочу розовые обои))) надеюсь мне их не наклеят((
))))))))а тут уже как повезет! а мне не нравится кран в ванне)))и то что он один на ванну и раковину! Придираемся))
Новые фото появились!http://www.facebook.com/SMcitygroup
ссылочку дадите?
Ну наконец свежие фото появились! уже сдали бы скорее! По 11 дому нет фотографий, может ждут пока его доделают и сдадут все три дома одновременно?Да он готов тоже!
не хочу розовые обои))) надеюсь мне их не наклеят((
Смотрите ВКОНТАКТЕ и ФЕЙСБУКЕ!)))
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме