ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 133)
Информация с КБС! Хочется верить что достоверная!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ксения 8 дом, кто слил информацию, КБС или Сити?
Сколько соседей с 8 д!!!! Прикольно!!!! У нас 5 под.5 этаж)))) Кстати, КБС коробку 8д, планирует сдать в январе, а может и к НГ!!!!!
Девочки с 8 дома не переживайте, декабрь 2013 ставять с огромным запасом, т.к. у них большие штрафы если они сдают не в срок, вот они и страхуются, уверена что сдадут максимум летом, т.к. опять же платить за отопление (если они нас к осени не заселят) с начала отопительного сезона до 31.12.2013г. строителям будет ОЧЕНЬ накладно. Так что будем надеяться на весну))))
ксения 8 дом, мне кажется рано расстраиваться. Я когда подписывала сразу обратила внимание на дату, немного огорчилась, но сейчас спокойно отношусь - они просто перестраховались. Я думаю успеют нас летом 2013 заселить в восьмой дом))) как раз озеленение сделают и въедем в чистое и благоустроенное полностью)))
Есть кто с дома №2 дома, первая секция и 4 этажа?
Анна, насколько я знаю это делается примерно 2 месяцаОни мне сегодня сказали ориентироваться на октябрь.если раньше получится,то раньше ключи отдадут!
Интересно, а какая управляющая компания будет у наших домов? СМ сити свою какую-нибудь создаст? Или из имеющихся выбирать придется.
А насчет ограждения и закрытия доступа - идея очень правильная! Мне очень нравится дом №12 по ул. Урванцева.
что за дом? и что именно нравится?
Дом стоит буквой "П". Двор полностью отгорожен. На калитке стоит будка с охранником. Машин во дворе практически нет. Жители решили не травить своих детей и паркуют свои авто за пределами двора. Вот это все и нравится, хоть какая-то безопасность, на детской площадке играют дети, а не стоят машины. :) Вот бы и нам так сделать
А мне что то не совсем понятно по поводу сдачи 8д(((( на сайте май июнь 2013г, НО по договору то 1 кв. 2013 НИ чЕ не понимаю....жалею уже , что с ними связались!!!!!!
у мсеня в договоре декабрь 2013 года
Насочиняли себе про скорое заселение, теперь сидим и маемся(((((
Анна, насколько я знаю это делается примерно 2 месяца
ну е мае(((((((( я уже лыжи навострила на чемоданах сижу!
в монолитовских яблонях уже полгода как тянется)
А чего так поздно?((( веть ей еще время нужно на проверки, или может это в один день делается.
Охранник сказал,что комиссия вроде как 20 числа приедет.
Да не расстраивайтесь так, думайте позитивно, построят не переживайте, чуть позже конечно, но построят )
Инвестор у кот мы брали квартиру, тоже говорил про 1 кв!! Да уж!!!!!Вот это я открытие для себя сегодня сделала....
К
пойду гляну..... БЛИН!!!! точно!!!! именно этот срок и прописан. Нам менеджер сказала, что 1 кв.2013г., подписывать мама ездила одна, а я и усом не веду, что там срок сдачи другой!!!! Вот Е-мое!!!! Мама сейчас говорит, что этот вопрос она задала, ее заверили что 1кв., а 31.12.2013 это они с огроооомным запасом написали. Мол не переживайте, просто срок меньше мы не можем указать!!!!Вот тебе и запас!!!! КАПЕЦ!!!А я курица))))(((((
пойду гляну..... БЛИН!!!! точно!!!! именно этот срок и прописан. Нам менеджер сказала, что 1 кв.2013г., подписывать мама ездила одна, а я и усом не веду, что там срок сдачи другой!!!! Вот Е-мое!!!! Мама сейчас говорит, что этот вопрос она задала, ее заверили что 1кв., а 31.12.2013 это они с огроооомным запасом написали. Мол не переживайте, просто срок меньше мы не можем указать!!!!Вот тебе и запас!!!! КАПЕЦ!!!А я курица))))(((((
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме